WORLD OF WARCRAFT

Тема: Нерф Души Дракона  (Прочитано 146253 раз)

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: EU - Kazzak
Re: Нерф Души Дракона
« Ответ #270 : 19 Января, 2012, 19:52:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Аддон с пандами выйдет примерно в середине, может к концу сентября, можете поверить. Летом или перед ним никто выпускать игры не будет. А первая половина финансового года - это дьябла.
Вот хоть убей не верю. Не могут они так рисковать базой игроков и заставить играть в данном рейде стока времени. Да и в диабло играть будут далеко не все ибо не всем нравиться.Да и вов на год далеко не все взяли. Могу сказать точно , что среди моих знакомых много кто брал но потом много кто просрочил и действие закончилось.Ну не будет народ играть в этот рейд стока времени хоть убей . убежит он летом почти весь.

А ты думаешь акция "оплати год" на ровном месте взялась?
Акция взялась от выхода СВТОР, и это факт
Если бы они планировали выход МоП в сентябре - на близзконе ее не анонсировали бы
« Последнее редактирование: 19 Января, 2012, 19:54:41 by xayse »
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

Fid0

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #271 : 19 Января, 2012, 19:53:52 »
Аддон с пандами выйдет примерно в середине, может к концу сентября, можете поверить. Летом или перед ним никто выпускать игры не будет. А первая половина финансового года - это дьябла.

2 игры за пол года не выпускают, это провально по финансам + лето - это вообще застойное время. Получается сентябрь, бро.

Inquisitor

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #272 : 19 Января, 2012, 19:54:17 »

т12 вышел летом, для всех задрововеров в тот момент лето изакончилось. Аддон произведёт такой же эффект, даже хуже.

apolokrits

• Старожил

« Ответ #273 : 19 Января, 2012, 19:56:10 »

2 игры за пол года не выпускают, это провально по финансам + лето - это вообще застойное время. Получается сентябрь, бро.

Насчет лета могу сказать, что тут больше стереотип. Летом никто ничего не выпускает и поэтому может прокатить и собрать не хилый куш абсолютно не имея конкурентов в это время. Тот же самый оп выпустили летом и ничего и народ играл а не ушел в летний слак. Выпустив панд летом можно удержать много тех кто забивает обычно на лето. К тому же не зря они сказали, что больше патчей не будет в кате. Имхо не так долго мне кажеться осталось. Иначе они летом, чтобы народ окончательно не сбежал выпустили аля халион, но нет же заранее говорят, что все до панд ничего не будет. Имхо панды будут конец весны начало лета. Я даже почти уверен в этом.
« Последнее редактирование: 19 Января, 2012, 19:59:06 by apolokrits »
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

dandepeched

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #274 : 19 Января, 2012, 19:56:52 »
даже фан-рейды никто не собирает туда, потому что людей становится все меньше онлайн, и это уже видно невооруженным глазом. еще осенью сервер средней активности Разувий сейчас как вымер, и это не радует совсем...

Это у тебя какой то альтернативный Разувий. Постоянно вопли в 4ку что "собираю рейд в ЦЛК, собираю Ульду, собираю Санвелл, собираю БВЛ". Про ОП и говорить смешно - постоянные вопли. В выходные так вообще народ где только не шатается.

З.Ы. Да да именно за Альянс. За Орду не знаю, не живет она у нас, выбивают их на шкурки, рога и прочие косточки :)

читаем внимательно, речь шла о рейдах т11
а теперь скажи мне когда ты последний раз слышал чтобы кто-то собирал в ТКТ, ТЧВ или СБ? Если 1-2 раза в неделю кто-то покричит в канал то уже хорошо.
в ОП еще собирают, но не сказал бы что часто, и только потому что там шмот еще актуален, +легендарка
а старый контент да, собирают, потому что проносится быстро каким угодно составом, даже рлить не надо, бегают за шмотом на трансмогрификацию)
« Последнее редактирование: 19 Января, 2012, 19:59:18 by dandepeched »

xayse

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #275 : 19 Января, 2012, 19:58:55 »

То есть полгода - провально, а 7 месяцев круто меняют дело?
Повторюсь, Дьябла не отхапает такой крутой кусок, да и аудитория у дьяблы с вовом пересекается весьма поверхностно. А если близзы оттянут панд до сентября - потеряют процентов 30 своих подписчиков
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

apolokrits

• Старожил

« Ответ #276 : 19 Января, 2012, 20:01:43 »

Повторюсь, Дьябла не отхапает такой крутой кусок, да и аудитория у дьяблы с вовом пересекается весьма поверхностно. А если близзы оттянут панд до сентября - потеряют процентов 30 своих подписчиков
Полностью согласен.с цлк кое как прокатило так там боссов было больше и сложнее они были, да и  блы великолепный раздражитель лич 25 гер, и плюс рс. И ток поэтому они много не потеряли. А тут ты утверждаешь что будет примерно тоже самое ток тут 8 боссов и не будет больше патчей это утопия какая то. диабло это совсем другая игра и другая аудитория, или ты думаешь все воверы ринуться в диабло?
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

xayse

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #277 : 19 Января, 2012, 20:05:12 »

Полностью согласен.с цлк кое как прокатило так там боссов было больше и сложнее они были, да и  блы великолепный раздражитель лич 25 гер, и плюс рс. И ток поэтому они много не потеряли. А тут ты утверждаешь что будет примерно тоже самое ток тут 8 боссов и не будет больше патчей это утопия какая то. диабло это совсем другая игра и другая аудитория, или ты думаешь все воверы ринуться в диабло?

Именно, идеально дополнил мой пост. Да и дьябла это разовый продукт - так или иначе его купят. А вов держится на подписках, а не на доходах от выхода продукта. Плюс, компания получит свой алтын и от виртуального аука

СпартакМосква

• Новичок
  • *
« Ответ #278 : 19 Января, 2012, 20:05:51 »
И не потому что героики лажа а потому тчо боссов мало
читать научись. Ласт должен в нормале давать просираться как тот же рага до нерфов. Сейчас же смерта в нормале убили уже помоему все. Не убивал я смерта в героике угомонись, у нас нет стока магов с легендарками для спины.
Что я не прочитал? Вот ты же сказал что ласт никакой? Или не ты?
А как он дает просраться - советую походить с пугами по вторникам.
А Рагну тоже убили все, уже через пару недель так точно.
Ну а про смерта в героике напомнило - "я, конечно, отличный танцор на самом деле, но вот только фаберже мешает чуток".
причем здесь это? На данный этап - рейда хватает. но через пару месяцев уже будет подташнивать от однообразия
Это когда вы смерта в героике убьете и все хмы за вечер проносить будете? Мб, мб. Поживем-увидим. К чему сейчас сопли лить?

СпартакМосква

• Новичок
  • *
« Ответ #279 : 19 Января, 2012, 20:10:28 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ппц. 20 страниц люди, которые, мб, и сложнее морчка в хме ничего не видели или даже ласта в обычке, ноют и рассуждают, как им будет скучно предстоящее неизвестное количество месяцев до панд. И очень пекутся о бедных и несчастных хардкорщиках, которым теперь нечем заняться. Думаю, у них (хардкорщиков) и свои мозги есть. Они уже все зачистили, отзадротили свои 24/7, и теперь будут заниматься и другими делами. Не думаю, что нормальный человек будет сильно переживать по тому, что ему нечем заняться в жизни кроме как единственным рейдом. А мб они захотят задрачивать 416-й шмот своим 10 твинкам - тоже времени как раз куча займет. А вообще в вове ВСЕГДА есть на чем задрочиться, особенно если есть с кем. И игра не будет приедаться, на то и многопользовательская. А если даже и приестся - то так сделать, чтобы все время был прям новый контент и игра не приедалась - такого вообще НИ В ОДНОЙ игре не найдете.
« Последнее редактирование: 19 Января, 2012, 20:14:14 by СпартакМосква »

xayse

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #280 : 19 Января, 2012, 20:11:55 »

Это когда вы смерта в героике убьете и все хмы за вечер проносить будете? Мб, мб. Поживем-увидим. К чему сейчас сопли лить?

Блоо.. чувак, кто "мы"? Я не состою в рейдящей гильдии. и возможно вообще не буду проносить ХМы за вечер. Но зная свой характер, я точно знаю, что если актуального контента не добавят так долго - то я брошу это дело с чистой совестью. И я уверен, я не один такой.

СпартакМосква

• Новичок
  • *
« Ответ #281 : 19 Января, 2012, 20:15:49 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Блоо.. чувак, кто "мы"? Я не состою в рейдящей гильдии. и возможно вообще не буду проносить ХМы за вечер. Но зная свой характер, я точно знаю, что если актуального контента не добавят так долго - то я брошу это дело с чистой совестью. И я уверен, я не один такой.
Если ты не нашел, чем заняться в этой игре - то это не потому что она плохая или редко обновляется, а потому что ТЫ не нашел чем заняться. Ну так уходи с чистой совестью. Или ты ждешь, чтобы на нубклабе в новостной ленте написали прощальную новость по поводу твоего ухода?

xayse

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #282 : 19 Января, 2012, 20:20:04 »

Если ты не нашел, чем заняться в этой игре - то это не потому что она плохая или редко обновляется, а потому что ТЫ не нашел чем заняться. Ну так уходи с чистой совестью. Или ты ждешь, чтобы на нубклабе в новостной ленте написали прощальную новость по поводу твоего ухода?

Не переводи из одного русла в другое. Я говорю, что актуального рейдового контента - мало, и так думает много народу помимо меня. Причем здесь чем заняться? И да, я не говорю что игра плохая или редко обновляется. Научись по существу выражать свои мысли

Безумный

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #283 : 19 Января, 2012, 20:21:21 »
Ппц. 20 страниц люди, которые, мб, и сложнее морчка в хме ничего не видели или даже ласта в обычке, ноют и рассуждают, как им будет скучно предстоящее неизвестное количество месяцев до панд. И очень пекутся о бедных и несчастных хардкорщиках, которым теперь нечем заняться. Думаю, у них (хардкорщиков) и свои мозги есть. Они уже все зачистили, отзадротили свои 24/7, и теперь будут заниматься и другими делами. Не думаю, что нормальный человек будет сильно переживать по тому, что ему нечем заняться в жизни кроме как единственным рейдом. А мб они захотят задрачивать 416-й шмот своим 10 твинкам - тоже времени как раз куча займет. А вообще в вове ВСЕГДА есть на чем задрочиться, особенно если есть с кем. И игра не будет приедаться, на то и многопользовательская. А если даже и приестся - то так сделать, чтобы все время был прям новый контент и игра не приедалась - такого вообще НИ В ОДНОЙ игре не найдете.
да в вове дел полно
можно поделать дейлики( хотя в 4.3 они не торт)
можно походить по героикам
можно в лфр
можно в нормал
можно в героик
и все это 10 раз всеми альтами.
я разрываюсь на части перед выбором!!! :-X

xayse

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #284 : 19 Января, 2012, 20:29:40 »
да в вове дел полно
можно поделать дейлики( хотя в 4.3 они не торт)
можно походить по героикам
можно в лфр
можно в нормал
можно в героик
и все это 10 раз всеми альтами.
я разрываюсь на части перед выбором!!! :-X
10 альтов это говорит как раз о том, что в игре делать нефиг. Если бы было бы, что ты бы с мэйна и не слезал бы ну 1 качнул бы  и все. А так люди качают их от нехер делать.

Тут я не соглашусь, лично мне доставляет удовольствие и похилить на ультраксионе, и покастовать на мэднес, и сходить на бг за рогу, и поаренить за мага итд . У всех свои интересы. но проходить столько раз этот дрегон соул мне даже одним чаром будет противно, не то что альтами

закрыть