WORLD OF WARCRAFT

Тема: Нерф Души Дракона  (Прочитано 146198 раз)

Дизраил

• Старожил
Re: Нерф Души Дракона
« Ответ #240 : 19 Января, 2012, 19:07:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

По поводу шмота - твоя правда, на БК, пожалуй, был эталон пве рейдинга. Когда после динга пройдешь и грулу, и магеридона, и каразан - иначе в хиджал, например, просто не возьмут (а сейчас вместо этого тупые героики). И за тринкетами можно было ходить в койлфанг резервуар, несмотря на закрытый санвел - был реально смысл в статах а не айтем левеле.
судя повсему ты там активно рейдил, если так сходу взял и выкинул весь т5 контент) как достали эти балаболы, которые не фига не видели, никого не убивали, но знают и все и про всех)

apolokrits

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
« Ответ #241 : 19 Января, 2012, 19:08:56 »
Лол это говни..ще до сентября ололо :facepalm: :facepalm: :facepalm: Баф продлит интерес до марта апреля максимум ну до мая( и там срать уже убил ты фул хм или нет), летом в вове если будет все тот же  душа дракона  не останеться почти никого ибо тошнить будет( хотя уже дд надоел сейчас). И не надо сравнивать Цлка и дд это как сравнивать феррари с ладой  калиной. Там и боссов было больше и эпичней и сложней он был в разы. Но я думаю, что близы не такие дурачки и диабло выйдет тогда когда  большей ачсти народу дд остопи..дет  в конец. Хотя и не факт,что панды будут в сентябре. Мне кажеться в начале лета.

Как ни крути, дьябло не может стать заменой всем игрокам вова - аудитория у него будет в разы меньше. Годовая подписка была сделана для сохранения базы подписчиков не от дьябло, а от СВТОРа, это очевидно. Лично мое мнение - Панды выйдут в начале лета, близы любят выпускать патчи аккурат к сессии
ну если так еще куда не шло. посути если выпустят панд в начале лета тот народ кто летом слакает слакать в основной массе не будет. Так, что аддон летом имеет право а жизнь. А задротам им всеравно они времен года не различают. Да и играют не тольок студенты и школоло у которых каникулы но и очень много работающих у которых не факт, что отпуск летом.
« Последнее редактирование: 19 Января, 2012, 19:11:15 by apolokrits »
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

dandepeched

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #242 : 19 Января, 2012, 19:09:33 »
Аспекты же утратили свою силу, как они могут её из ниоткуда ещё кому то давать?

Меня больше интересует почему в Подземье нету трупа Смертокрыла, ведь он вроде в Водоворот провалился :D

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #243 : 19 Января, 2012, 19:10:43 »
Пс: мне нерф нравится, прогресс 3/8 хм

Вот о чем еще подумал и даже не поленился зашел ВоВ прогресс в России 7/8 хм убило всего 9 гильдий, а принятно считать что до спины все остальное легкие ХМ.

Вопрос откуда столько ибосов пишущих и тролящих людей которые играют в свое удовольствие? о.О

еще они эти ИМБОСЫ почем-то без подписи (данных о нике), похоже они такие важные шишки, что их реальные ники засекречены =)
« Последнее редактирование: 19 Января, 2012, 19:13:49 by Димонтий »

apolokrits

• Старожил

« Ответ #244 : 19 Января, 2012, 19:12:28 »
Пс: мне нерф нравится, прогресс 3/8 хм

Вот о чем еще подумал и даже не поленился зашел ВоВ прогресс в России 7/8 хм убило всего 9 гильдий, а принятно считать что до спины все остальное легкие ХМ.

Вопрос откуда столько ибосов пишущих и тролящих людей которые играют в свое удовольствие? о.О

ах они эти ИМБОСЫ почем-то без подписи (данных о нике), похоже они такие важные шишки, что их реальные ники засекречены =)
Эти имбосы и есть эти 9 гильдий.

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU - Kazzak
« Ответ #245 : 19 Января, 2012, 19:13:52 »

По поводу шмота - твоя правда, на БК, пожалуй, был эталон пве рейдинга. Когда после динга пройдешь и грулу, и магеридона, и каразан - иначе в хиджал, например, просто не возьмут (а сейчас вместо этого тупые героики). И за тринкетами можно было ходить в койлфанг резервуар, несмотря на закрытый санвел - был реально смысл в статах а не айтем левеле.
судя повсему ты там активно рейдил, если так сходу взял и выкинул весь т5 контент) как достали эти балаболы, которые не фига не видели, никого не убивали, но знают и все и про всех)

я просто не стал его упоминать. суть была в том, что рейды не пропадали зря, как сейчас. и каждый апнутый чар проходил практически все рейды. а сейчас даже в ОП никто не ходит, не говоря уже о т11 контенте.
И да, как достали эти балаболы, слышащие звон, да не понимающие откуда он
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

Димонтий

• Старожил

« Ответ #246 : 19 Января, 2012, 19:14:13 »
Эти имбосы и есть эти 9 гильдий.

Предлагаю не реагировать на посты таких личности ибо они никто и звать их никак!
(личностей без идентификации в армори или левой идентификацией)
« Последнее редактирование: 19 Января, 2012, 19:19:26 by Димонтий »

dandepeched

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #247 : 19 Января, 2012, 19:20:57 »
а сейчас даже в ОП никто не ходит, не говоря уже о т11 контенте.

а вот это реально грустно, могрификацией возродили хоть как-то походы в старые инсты, а вот более-менее актуальный рейд-контент тупо простаивает((
даже фан-рейды никто не собирает туда, потому что людей становится все меньше онлайн, и это уже видно невооруженным глазом. еще осенью сервер средней активности Разувий сейчас как вымер, и это не радует совсем...

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #248 : 19 Января, 2012, 19:22:44 »
помнится даже при 30% бафе профессор давал прикурить =)
интересно какой ХМ станет камнем преткновения в ДД для казуальных гильдий при максимальном баффе ;)

Да лол, че вы все прицепились к этому професору, это модно или "кто то говорил и я скажу"?. С бафом 30% Мерзоцид требовал интелекта 3х летнего  ребенка чтобы скинуть чуму, и гир, чтобы сливать слизней, какие тут могут быть прикурения.

apolokrits

• Старожил

« Ответ #249 : 19 Января, 2012, 19:23:04 »

а вот это реально грустно, могрификацией возродили хоть как-то походы в старые инсты, а вот более-менее актуальный рейд-контент тупо простаивает((
даже фан-рейды никто не собирает туда, потому что людей становится все меньше онлайн, и это уже видно невооруженным глазом. еще осенью сервер средней активности Разувий сейчас как вымер, и это не радует совсем...
Представь, что будет весной или летом если панды будут в сентябре. в среду в кб 20 будет не собрать.

Димонтий

• Старожил

« Ответ #250 : 19 Января, 2012, 19:23:11 »
Разувий сейчас как вымер, и это не радует совсем...

а на ЧШ очереди по 800 рыл - "понаехали тут"  ;D

apolokrits

• Старожил

« Ответ #251 : 19 Января, 2012, 19:24:31 »
Разувий сейчас как вымер, и это не радует совсем...

а на ЧШ очереди по 800 рыл - "понаехали тут"  ;D
скоро и будут чш гордуни и сд, на остальных 3 землекопа.

СпартакМосква

• Новичок
  • *
« Ответ #252 : 19 Января, 2012, 19:26:10 »
Сколько соплей вылилось про то, как хардкорным гильдям стало скучно и как Близзам пофиг на них. А среди отписавшихся в этой теме на нубклабе есть хоть один хардкорщик? Если есть такой - назовись, будет приятно на тебя пофапать!

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU - Kazzak
« Ответ #253 : 19 Января, 2012, 19:30:18 »

Ну фан рейды это фан рейды. И мне тоже грустно, что катаклизм это - аддон одного рейда, если бы т11 был бы по-прежнему актуален - было бы куда больше занятия всем пвешерам, да и самими близзам была бы меньше нагрузка на необходимость скорого патча с актуальным контентом.

Насчет напряженности не могу сказать, играю на европейском сервере с большим населением, народу вроде хватает)
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

Vadimmipt

• Новичок
  • *
« Ответ #254 : 19 Января, 2012, 19:30:44 »
Сколько соплей вылилось про то, как хардкорным гильдям стало скучно и как Близзам пофиг на них. А среди отписавшихся в этой теме на нубклабе есть хоть один хардкорщик? Если есть такой - назовись, будет приятно на тебя пофапать!
нерфу рад.

закрыть