WORLD OF WARCRAFT

Тема: Нерф Души Дракона  (Прочитано 146197 раз)

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: EU - Kazzak
Re: Нерф Души Дракона
« Ответ #225 : 19 Января, 2012, 18:26:30 »
  • Рейтинг:9 (+10 | -1)
Читая долгое время топики нуб-клаба создаются такие ощущения:
Класс апают - вайнят все кроме этого класса
Класс нерфят - вайнят все, у кого есть этот класс
Баланс не трогают - вайнят все
Делают развлечение казуалам - вайнят "хардкорщики"(якобы)
Не добавляют ничего - вайнят все, потому что ничего не делают
Меняют анимации спеллам - вайнят все
Делают новый рейд - вайнят все (рейд ксунта итд)
Не делают рейд - вайнят все
Добавляют класс - вайнят все
Добавляют расу - вайнят все
Добавляют маунтов - вайнят все
Добавляют петов - вайнят все
Делают новый анонс - вайнят все
Объявляют тотальный нерф пве контента - вайнят все
Объявляют возможный нерф (как в данном случае) - вайнят все
И при всем этом, вайнят даже те, кто игру закончил в начале каты/лича/бк/ванилы/бета теста/ВК3 ТФТ/вообще не играл
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

DrSe7en

• Новичок
  • *
  • Bad, Bad Gaga!
« Ответ #226 : 19 Января, 2012, 18:28:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Госпаде, вы такие милые.
С пеной у рта защищаете хмы одновременно рассказывая о том, как 5 альтами закрываете нормал за 1 день.

Гидеон

• Новичок
  • *
« Ответ #227 : 19 Января, 2012, 18:33:30 »
На самом деле с системой лфр можно былобы ничего и не нёрфить.
Но походу близы знают что сейчас люди повалят из вова, изза отсутствия контента. И даже их прикрытие в виде годовой подписки не спасёт, вот и пытаются удержать хоть както народ. И система 5% в месяц растянет количество людей первый раз закрывающих нормал на какоето время.

xayse

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #228 : 19 Января, 2012, 18:34:19 »
Ах да, еще - тру хардкорщики хвастаются вовпрогрессом, а не шмотом. и роликами с красивыми киллами. На вовпрогрессе вы уже вряд ли кого то удивите, поэтому берите свой бафф, (5%, вы с ним ваншотните просто всех) и радуйтесь фул хмам.
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

Дизраил

• Старожил
« Ответ #229 : 19 Января, 2012, 18:48:41 »
давно "переболел" форумным популизмом.
ок, блесни чем-то внефорумным)

Безумный

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #230 : 19 Января, 2012, 18:49:01 »
Ах да, еще - тру хардкорщики хвастаются вовпрогрессом, а не шмотом. и роликами с красивыми киллами. На вовпрогрессе вы уже вряд ли кого то удивите, поэтому берите свой бафф, (5%, вы с ним ваншотните просто всех) и радуйтесь фул хмам.
я не тру хардкорщик но могу сказать что шмотом хвастались последний раз в БК.
я уже писал где то что большинство игроков сейчас даже не знают как называется их тир, хотя отлично помню названия друидских бкшных тиров на инглише.
давно пора вместо названия шмотки большими фиолетовыми цифрами писать итем левел.
так что да единственное что сейчас хоть как то различает игроков это вовпрогресс.
а бафф будут брать все. психология тут простая. и разговоры про свободу выбора тут не прокатят

cudu

• Новичок
  • *

• Класс: hunter
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #231 : 19 Января, 2012, 18:55:22 »
ты хоть нормал закрой)))
А что их закрывать то. Играю 1-3 дня в неделю закрыл двумя твинками. Уж сейчас играю в сверх казуальном моде

ну а чо вайнишь?:)) хм ы не закрыл.а туда же) иди закрой.потом про нерф блей

dandepeched

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #232 : 19 Января, 2012, 18:57:16 »
Баф будут брать все, но почему-то все-равно вайнят :facepalm:

Кто-нибудь может мне четкую причину вайна назвать?

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #233 : 19 Января, 2012, 19:00:13 »
Лол это говни..ще до сентября ололо :facepalm: :facepalm: :facepalm: Баф продлит интерес до марта апреля максимум ну до мая( и там срать уже убил ты фул хм или нет), летом в вове если будет все тот же  душа дракона  не останеться почти никого ибо тошнить будет( хотя уже дд надоел сейчас). И не надо сравнивать Цлка и дд это как сравнивать феррари с ладой  калиной. Там и боссов было больше и эпичней и сложней он был в разы. Но я думаю, что близы не такие дурачки и диабло выйдет тогда когда  большей части народу дд остопи..дет  в конец. Хотя и не факт,что панды будут в сентябре. Мне кажеться в начале лета. Вообем смысл в том, что дд до сентября это полный :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

xayse

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #234 : 19 Января, 2012, 19:00:48 »
я не тру хардкорщик но могу сказать что шмотом хвастались последний раз в БК.
я уже писал где то что большинство игроков сейчас даже не знают как называется их тир, хотя отлично помню названия друидских бкшных тиров на инглише.
давно пора вместо названия шмотки большими фиолетовыми цифрами писать итем левел.
так что да единственное что сейчас хоть как то различает игроков это вовпрогресс.
а бафф будут брать все. психология тут простая. и разговоры про свободу выбора тут не прокатят

Конечно будут. Поэтому и вайнят, иначе нет смысла для вайна. Про свободу выбора - не согласен. Кто хочет своим шмотом и прогрессом понтоваться (таких довольно много) - не отпустят такой возможности. Но кому интересно именно развиваться, преодолевать трудности - откажутся от баффа и продолжат траить как раньше.

По поводу шмота - твоя правда, на БК, пожалуй, был эталон пве рейдинга. Когда после динга пройдешь и грулу, и магеридона, и каразан - иначе в хиджал, например, просто не возьмут (а сейчас вместо этого тупые героики). И за тринкетами можно было ходить в койлфанг резервуар, несмотря на закрытый санвел - был реально смысл в статах а не айтем левеле.

daedra

• Новичок
  • *
« Ответ #235 : 19 Января, 2012, 19:03:07 »
ты хоть нормал закрой)))
А что их закрывать то. Играю 1-3 дня в неделю закрыл двумя твинками. Уж сейчас играю в сверх казуальном моде

ну а чо вайнишь?:)) хм ы не закрыл.а туда же) иди закрой.потом про нерф блей

Да я и не вайню, просто не понимаю радости игроков, что топов приравняют к нам казуалам, А нас казуалов уравняют с совсем бестолковыми игроками уровня лфр . Везде даже в игре должна быть система ценностей, которая должна иметь свою степень различия

Pogremushko

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #236 : 19 Января, 2012, 19:03:59 »
На самом деле с системой лфр можно былобы ничего и не нёрфить.
Но походу близы знают что сейчас люди повалят из вова, изза отсутствия контента. И даже их прикрытие в виде годовой подписки не спасёт, вот и пытаются удержать хоть както народ. И система 5% в месяц растянет количество людей первый раз закрывающих нормал на какоето время.

Близы дают возможность людям, которые траят ХМы, победить эти самые ХМы, а не топтаться на месте.
 Очень много статиков с "тяжко-играбельными" сетапами, которыми тяжело убить того же неспящего в ХМе.
 ЛФР - это круто, на самом деле, правда. Но ведь много кто после зачистки ЛФРа, проходит нормал, потому что ЛФРа ему становится мало. Потом также становится мало нормала, человек идёт в героик. В любом случае, 8/8ХМ, даже с бафом, пройдёт не так много статиков.

Как было написано выше, баф то отключить можно. Назовём это "управляемый нерф".

xayse

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #237 : 19 Января, 2012, 19:04:53 »
Лол это говни..ще до сентября ололо :facepalm: :facepalm: :facepalm: Баф продлит интерес до марта апреля максимум ну до мая( и там срать уже убил ты фул хм или нет), летом в вове если будет все тот же  душа дракона  не останеться почти никого ибо тошнить будет( хотя уже дд надоел сейчас). И не надо сравнивать Цлка и дд это как сравнивать феррари с ладой  калиной. Там и боссов было больше и эпичней и сложней он был в разы. Но я думаю, что близы не такие дурачки и диабло выйдет тогда когда  большей ачсти народу дд остопи..дет  в конец. Хотя и не факт,что панды будут в сентябре. Мне кажеться в начале лета.

Как ни крути, дьябло не может стать заменой всем игрокам вова - аудитория у него будет в разы меньше. Годовая подписка была сделана для сохранения базы подписчиков не от дьябло, а от СВТОРа, это очевидно. Лично мое мнение - Панды выйдут в начале лета, близы любят выпускать патчи аккурат к сессии

Pogremushko

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #238 : 19 Января, 2012, 19:07:09 »
Баф будут брать все, но почему-то все-равно вайнят :facepalm:

Кто-нибудь может мне четкую причину вайна назвать?

Единственная причина вайна - привычка. "Я вайнил, вайню и буду вайнить. Даже если и не будет никаких поводов - я буду вайнить, потому что мне должны дать повод повайнить."

P.S. Вспоминается комментарий, где описание вечно недовольного человека было (торт - не торт и т.д.).  :)

exekutter

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #239 : 19 Января, 2012, 19:07:30 »
Аспекты же утратили свою силу, как они могут её из ниоткуда ещё кому то давать?

закрыть