WORLD OF WARCRAFT

Тема: SWTOR и World of Warcraft: моменты старта  (Прочитано 76009 раз)

мжс

• Завсегдатай
  • **
Re: SWTOR и World of Warcraft: моменты старта
« Ответ #270 : 18 Января, 2012, 14:49:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Имхо.Отыграв весь бк на пиратке с лича и до нынешнего момента был на офе .
Решил попробовать новое,конечно много знакомого ,но в свтор есть своя изюминка что ли.Та постановка квестов, те же компаньоны, космические корабли.
Но хоть они и выпущены в одном игровом жанре , но немного неуместно сравнивать

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: EU - Kazzak
« Ответ #271 : 18 Января, 2012, 17:24:59 »
А я,вот,очень рад что всякие маргиналы,дебилы,и школотоиды не играют в СВТОР.Более того,я с ужасом жду момента локалицации,имхо проще выучить язык чем играть с разного рода мусором и неполноценными.Люди которые играли в ВоВ на буржуйке,думаю,согласятся со мной,а то что вов умирает это факт,и убила его,по большей части,русская локализация и наплыв братьев наших меньших,коие по не усмотрению сорвались с родительского поводка.Я тоже не фанат разного рода техники,но СВТОР это просто спасение и ностальгия,если хотите,по безвременно ушедшей молодости Х)...это даже без расчета того что игра получилась достойная,порой заставляющая судорожно искать опцию сохранения

Простите, а что мешало играть вам на европейских серверах вов?
Доводы что рувов - уг  -  явно неуместны, вы еще с пираткой х1000 сравните
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

UnKnownWarrioR

• Новичок
  • *
  • Отрекшийся

• Класс: Паладин
    • Сервер: RU-Гром
« Ответ #272 : 19 Января, 2012, 03:24:16 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Поиграл в СВОТР с бетки, вот 2 дня назад оплатил ВОВ обратно.... не буду ничего пояснять и доказывать... просто мой выбор... я не получил от СВОТРа того, что ждал... всем удачи!
Ну неужели любовь какая-то наука? Её не нужно понимать, её испытывать нужно. Но каждый бредит изучением чувств: "Если все психологи, то и я научусь!"

Narcolog

• Новичок
  • *
« Ответ #273 : 19 Января, 2012, 09:15:31 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Сидите в своем убогом WOW дальше лохи, если не хватает своего ума пойти проверить свтор. Один новый инст аля ХОРОР на полной графике пройденый мною вчера стоил того что бы купить эту игру. Такого в WOW не было и не будет!!!!

Haegen

• Завсегдатай
  • **
  • Злобный СветочЪ
« Ответ #274 : 19 Января, 2012, 10:37:11 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Сидите в своем убогом WOW дальше лохи, если не хватает своего ума пойти проверить свтор. Один новый инст аля ХОРОР на полной графике пройденый мною вчера стоил того что бы купить эту игру. Такого в WOW не было и не будет!!!!
теперь и я понимаю негатив по отношению к "фанбоям" свтор.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #275 : 19 Января, 2012, 11:35:28 »
Боже мой.. ты сам понимаешь, что говоришь? Я, впрочем, догадываюсь почему тебе не видно работы мозгов. Оно может и к лучшему. Агро на ура, но толкового то что ты сказал? И что лично ты будешь делать по достижении капа левелов?

ВОВ определяет некоторый стандарт ММО на текущий момент. Но нельзя зашиваться исключительно на этот стандарт. Есть некоторое количество игр, в которых нет ничего на хай енде. И эти игры тоже неплохи по сути.

С моей точки зрения качества ММО игры определяется лишь тем, насколько она умеет держать игроков "определенной" группы, слоя, образа мышления. Насколько игра может их собрать вместе и умеет развлекать их. Это тот самый фан за который игроки платят деньги. И выбор игрока - всего лишь выбор этой самой группы.

На серверах Ультимы до сих пор висят люди, и вряд ли их там держит эта страшная (все-таки 2011 год!) графика. ЕВА например опять же при всей ее сложности держит игроков которые развиваются постоянно, потому что достичь хай левела просто нельзя. ММО нельзя сводить к простому 2 недели делания квестов и теперь ходи вечно в рейды. Это ущербно и минус два ляма подписки прошлого года тому показатель.

Если уж хулить СВОТОР, то надо применять общие оценки, а не "а в ВОВЕ не так и потому ВОВ рулез, а СВОТОР сосет".

KLIPON

• Новичок
  • *
« Ответ #276 : 19 Января, 2012, 15:18:19 »
Но все равно, из-под симпатичной овечьей шкуры виднеются, ох виднеются хорошо знакомые клыки.
А под орочьими клыками виднеется что-то там из Ультимы и других ранних ММО, а в них - карточки и фигурки с настольных игр.

Aracs

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #277 : 19 Января, 2012, 18:20:33 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Скандалы, интриги, расследования!

1) EA и Bioware начинают дойку игроков!
За день до конца бесплатного периода в 30 дней у многих игроков ВНЕЗАПНО пропала кнопка отменить подписку
http://massively.joystiq.com/2012/01/19/swtor-unsubscribe-goes-missing-for-some/
А если до завтра они не смогут отменить её, то с их кредитки автоматом спишется месячная оплата и EA смогут отчитаться что все кто приобрёл игру проплатили ещё минимум месяц.

З.Ы. Ессесна потом перед игроками извинятся, может быть даже бабки вернут, однако в отчёте будет всё красиво и шикарно

2) Тем временем онлайн на серверах, несмотря на окончание праздников, продолжает неуклонно падать

На данный момент максимальный онлайн едва дотягивает до 400000
« Последнее редактирование: 19 Января, 2012, 18:24:22 by Aracs »

KLIPON

• Новичок
  • *
« Ответ #278 : 19 Января, 2012, 18:24:55 »

2) Тем временем онлайн на серверах, несмотря на окончание праздников, продолжает неуклонно падать

чтд

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU - Kazzak
« Ответ #279 : 19 Января, 2012, 18:43:56 »
Скандалы, интриги, расследования!

За день до конца бесплатного периода в 30 дней у многих игроков ВНЕЗАПНО пропала кнопка отменить подписку
http://massively.joystiq.com/2012/01/19/swtor-unsubscribe-goes-missing-for-some/
А если до завтра они не смогут отменить её, то с их кредитки автоматом спишется месячная оплата и EA смогут отчитаться что все кто приобрёл игру проплатили ещё минимум месяц.

З.Ы. Ессесна потом перед игроками извинятся, может быть даже бабки вернут, однако в отчёте будет всё красиво и шикарно

Вот это жесть. Искренне желаю людям не попасть на это
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

Haegen

• Завсегдатай
  • **
  • Злобный СветочЪ
« Ответ #280 : 19 Января, 2012, 19:58:32 »

:D :D :D :D :D :D
Не читайте желтую прессу, господа!

gumos

• Новичок
  • *

• Класс: Левша
    • Сервер: Москва
« Ответ #281 : 22 Января, 2012, 13:19:00 »
Ага, уже 2 недели в моем джедаи твайлеке из отростка на голове торчит вибромеч.
Быстро фиксят говорите? причем это самый очевидный баг, не говоря уже о сотнях других типа проигрывания не понятных диалогов(идешь себе по полянке, а тут тебе бац) или персонажи у которых модельки меняются при диалоги.
И это я еще не вылетел со старт-планеты.
И еще, хз почему но у меня деиствительно 5 фпс на максимально возможном разрешении моего монитора, приходится ставить меньшее.
И это притом что у меня одно из топовых желез, которое тянет всяких крайзисах и ведьмаков на макс настройках.
такой бред, играю 4 дня, 20лвл, прохожу сюжетку за смаглера, вообще ни разу багов не видел, ну не одного, видел только приятную графику и расслабляющую атмосферу, хорошее музыкальное сопровождение и адекватных европейских игроков, кстати после клоакного вова это небо и земля ребят, причем видно что игроки то все воверы и жаргон соответствующий, только так же видно так же что это взрослые люди, что не маловажно, сделал для себя вывод что сейчас вов исключительно для малолеток, а все нормальные люди убежали от панд подальше

По поводу железа. Топовое железо, м? HD6870, 8gb RAM, Wind 64-bit, Intel i5-2320, БП на 600 ватт, монитор 27 дюймов, на максимуме все что только можно, в свторе 110 фпс, при открытом на 100500 вкладок браузере, качая одновременно в ДС++, на торрентах, попутно болтая в скайпе и иногда еще при включенном на проверку на антивирусе, закрузка системы (проц+память) около 40%, что я делаю не так? оптимизируй свое топовое железо, бездарь

по поводу фентези и скай-фай, ребят о вкусах не спорят, но по-моему как минимум глупо рассуждать что круче, обе вселенной никогда не существовало и никогда не будут существовать (хотя у ЗВ есть определенный шанс на это :P), тут либо ты любишь долбанных потных орков с мечами, магов, нет, доооолбанных магов, долбанных паладиннов, в общем всех тех за кого мы играли/переживали вот уже 15 лет то ок, лично меня это этого тошнит и я ненавижу например эльфов, которые ну в каждой рпг ну в каааааждой, ну либо не любишь, лично не имею ничего плохого, но задолбали все они и если говорить про оригинальность то вот уж где ее нет лол, ЗВ более человечны по своей концепции, в этой вселенной характеры персонажей очень хорошо раскрываются, может поэтому получаются такие сюжеты, все же в вове такого никогда не сделаешь, там изначально все персонажи это серая тупая масса, так что не знаю для меня свтор реально сделал шаг вперед в моих представлениях об ММО, ну и соответственно вселенную я увидел с другой стороны, и да у меня никогда не было чувств к космобоям, пиу-пиу бластерам и прочей ереси, просто нужно реально увидеть суть, которой в вове, к сожалению нет, но все это лишь мое имхо
May The Force be with you

gumos

• Новичок
  • *

• Класс: Левша
    • Сервер: Москва
« Ответ #282 : 22 Января, 2012, 13:37:02 »
и да Около 70% людей находятся под влиянием мнения большинства, а собственным мнением обладают около 30%, думайте своей головой и не будьте стадом, не играли в СВТОР? ГТФО
May The Force be with you

Кубинец

• Новичок
  • *

• Класс: Друль
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #283 : 22 Января, 2012, 16:47:14 »
1)Аркада в виде космических боёв.
2)Компаньоны.
3)Профы.
4)Бонус квесты.
5)Более гибкие статы на шмотках меняемые улучшалками.
6)Нет автоатаки(!)
7)ПВП ранг
8)Социал лвл
9)Возможность любой прокачки. Хоть гриндом мобов за счёт тучи бонусных квестов убей 100500мобов, огромной экспой на варзоне или же стандартно квестами. Даже проходя все дейлики в космосе до 35го лвла даёт около 1\3 лвла.
И много чего.
Клон чистой воды.
Абыр Абыр Абыр.
А еще неимоверно доставляющая эпичность основной квестовой линии. Вот реально. В вов у меня было ощущение, что я один из многих. В свтор - я избранный! И хоть умом я понимаю, что эту же квестовую цепочку делает каждый представитель моего класса, но эпичности это не уменьшает :)

Джек потрошитель тоже думал,что он избранный
я бы изменил мир.. да только Бог не дает исходники

закрыть