Ага, уже 2 недели в моем джедаи твайлеке из отростка на голове торчит вибромеч.
Быстро фиксят говорите? причем это самый очевидный баг, не говоря уже о сотнях других типа проигрывания не понятных диалогов(идешь себе по полянке, а тут тебе бац) или персонажи у которых модельки меняются при диалоги.
И это я еще не вылетел со старт-планеты.
И еще, хз почему но у меня деиствительно 5 фпс на максимально возможном разрешении моего монитора, приходится ставить меньшее.
И это притом что у меня одно из топовых желез, которое тянет всяких крайзисах и ведьмаков на макс настройках.
такой бред, играю 4 дня, 20лвл, прохожу сюжетку за смаглера, вообще ни разу багов не видел, ну не одного, видел только приятную графику и расслабляющую атмосферу, хорошее музыкальное сопровождение и адекватных европейских игроков, кстати после клоакного вова это небо и земля ребят, причем видно что игроки то все воверы и жаргон соответствующий, только так же видно так же что это взрослые люди, что не маловажно, сделал для себя вывод что сейчас вов исключительно для малолеток, а все нормальные люди убежали от панд подальше
По поводу железа. Топовое железо, м? HD6870, 8gb RAM, Wind 64-bit, Intel i5-2320, БП на 600 ватт, монитор 27 дюймов, на максимуме все что только можно, в свторе 110 фпс, при открытом на 100500 вкладок браузере, качая одновременно в ДС++, на торрентах, попутно болтая в скайпе и иногда еще при включенном на проверку на антивирусе, закрузка системы (проц+память) около 40%, что я делаю не так? оптимизируй свое топовое железо, бездарь
по поводу фентези и скай-фай, ребят о вкусах не спорят, но по-моему как минимум глупо рассуждать что круче, обе вселенной никогда не существовало и никогда не будут существовать (хотя у ЗВ есть определенный шанс на это

), тут либо ты любишь долбанных потных орков с мечами, магов, нет, доооолбанных магов, долбанных паладиннов, в общем всех тех за кого мы играли/переживали вот уже 15 лет то ок, лично меня это этого тошнит и я ненавижу например эльфов, которые ну в каждой рпг ну в каааааждой, ну либо не любишь, лично не имею ничего плохого, но задолбали все они и если говорить про оригинальность то вот уж где ее нет лол, ЗВ более человечны по своей концепции, в этой вселенной характеры персонажей очень хорошо раскрываются, может поэтому получаются такие сюжеты, все же в вове такого никогда не сделаешь, там изначально все персонажи это серая тупая масса, так что не знаю для меня свтор реально сделал шаг вперед в моих представлениях об ММО, ну и соответственно вселенную я увидел с другой стороны, и да у меня никогда не было чувств к космобоям, пиу-пиу бластерам и прочей ереси, просто нужно реально увидеть суть, которой в вове, к сожалению нет, но все это лишь мое имхо