Посидел, почитал кучку страниц безумного срача, поугарал и решил вспомнить пароль от учетке на форуме.
Поиграл и за аленей и за орду. Порейдил 6 из 7 в 40 ппл и воскресенье 20 ппл инсты. Потанчил, похилил, подамажил. Легендарки пособирал. И все поделал. Увы вов поднадоел и оказуалел. Когда каждый школьник бегает в таком эе т13 как и ты не прикольно становится толи дело раньше было когда ты фулл т2 в актуальное время одевал и чапал по городу, а вокруг таких только единицы были, вот это было круто. Сейчас индивидуальности нету. Есть массовость, и заработок денег – и это правильно. Если компании не будут зарабатывать деньги, то и игры не будут выпускать.
1) Играю в ВОВ с релиза. Когда купил его оторваться от него не мог воообще никак. Да были глюки, да были очереди, лаги и т.д., где то сверху писали что вплоть до лича нельзя было играть по средам бред. хз где вы играли мой путь начался с варсонга, продолжился стонемаулом и молтен кором. Почему ВОВ сразу собрал такую армию поклонников. Все очень просто. Это было нереальное ноухау, аналогов которому не было, да и еще по легенданой вселенной Варика. (сам я особо по третьему варику не прикалывался). Делал абсолютно все квесты, бегал во все инсты, качал профы…
2) Неделю назад прикупил Старварс через сайт. сижу играю. Вместо обычной пачки сигарет в день, курю 7 штук, т.к. оторваться не могу. на работу влом идти надо быстрее апнуть 50 и посмотреть что там. Да есть глюки, за кем то там пет ползает как мертвый. дисмис сделайте и обратно призовите все ок будет. какието зеленый текстуры появляются, глючат текстуры в видео... и т.д. и т.п. ЗВ не могут похвастаться ноухау, но у них есть такой же плюс как и у ВОВ – вселенная ЗВ, хотя аналогов таким легендарным личностям, как Артас, Илюша и еже с ними мы не увидим тут.
Резюме вопроса по теме. И там и тут были багги есть и будут. От этого никуда не деться и кто бы эту игры не делал близы биовары и еже с ними глюки будут у всех и всегда ( в качестве примера Windows XP вроде как с 2002 года выпущена а багги до сих пор кучами находят, так же и ВОВе и в ЗВ и везде будет…)…
По поводу сравнения игр. Сравнивать Старый ВОВ и ЗВ считаю практически!!! Не корректным (ввиду разности времен и возможностей), ровно как и сравнивать ВОВ сейчас и ЗВ сейчас(ввиду опыта компании разработчика в данном жанре игр ММОРПГ). Надо дать время и посмотреть что будет (выше было сказано, что мол если сейчас нету, то и смысла нету ждать что будет. ТУТ вы господа нихуяшеньки не правы, так могут говорить только дети лича и каты, ибо ВОВ со времен классики кординально изменился). Сделать все и сразу вопреки ожиданиям невозможно. Свои плюсы и минусы есть и тут и там.
Сравнивать не буду сидеть, но плюсы есть и тут там, ничего революционного ни близы не биовары не придумали и не смогут придумать в ближайшее время, что вов, что зв - это обычная рпгах, просто в онлайне и в рпгхах надо мобов поубивать и тут надо мобов поубивать и там в данж сгонять и тут….
ЗЫ кто то там орал что игры от близов самый зе бест – ну это лукавство, та же контра, квака, анриал и т.д. в свое время собирали гиганткие аудитории, а уж контра явно больше вова…

ЗЫЫЫ есть кто с сервера ULA VII