ага, вот это уже другой разговор. Тебя смущает отсутствие действия в вове по достижении капа левела. Вот только что предлагает свтор по достижению капа? квесты, насколько я понимаю, только до этого и существуют. а дальше все то же самое
Не то, чтобы отсутствие действия, для тех, кто первый раз берет кап действий еще как много - обойти все актуальные инсты, поарениться, сходить на бг и прочее. По крайней мере в теории.
Но когда играешь мейном уже 5 лет, то становится несколько скучно, ибо каждые год-полтора одно и то же, и то, если у тебя хватает запала рейдить в режиме практически работы.
свтор пока ничего сверхъестественного не предлагает, всё то же самое, только в другой упаковке. Но то ли в силу упаковки, то ли таки геймплей разный, свтор мне лично интересен, а вов нет.
По заявлениям разработчиков, они будут продолжать главную сюжетную линию для всех персонажей в новом контенте. Пока на днях планируется патч с новой операцией и флешпоинтом для 50 лвл, но я еще текущие не все освоил.
Блин, сложно передавать ощущения словами. Вот вышел после БК ВоЛК. Все побежали в новую локацию квестить и получать новый кап. Понимаешь, получать кап, а не открывать мир. По крайней мере было такое ощущение. А тут доставляет освоение мира, раскрытие сюжета.