WORLD OF WARCRAFT

Тема: SWTOR и World of Warcraft: моменты старта  (Прочитано 76043 раз)

dadimazz

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: рог
    • Сервер: разувий
Re: SWTOR и World of Warcraft: моменты старта
« Ответ #45 : 16 Января, 2012, 16:45:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
пока 8 сторилайнов не пройду-не успокоюсь. по сути, да, это котор 3 с мультиплеером, но эти плюшки крайне отличают эту игру от других...
имхо эпичные квесты в вов кончились в ваниле-бк, я не имею ввиду эпики, а само их содержание, вспомним квест на вход в мц, заговор аньки, фиалы в бт... а в свторе? заговоры, интриги, лихие повороты,гибель over 9000...  конечно не обошлось без U choosen One... но даже это очень красиво обставлено... сценаристам 5+
вары би конечно и налажали, они делали упор на рпг, забыв про massive... в вов до 60го мы качались в лучшем случае месяца полтора, потом 2 месяца преМц шмот фармить и вайпы в мц  на первом боссе месяцок, а там уже и патчи и фиксы, завертелось вообщем.

Quasia

• Новичок
  • *
« Ответ #46 : 16 Января, 2012, 16:49:16 »
(показать/скрыть)

8. Было но в вове нужно пригласить друга чтобы с ним качаться, а в торе тупо если ты в группе, то тебе дадут больше опыта, шмота
В ВоВ точно также, опыт делится между всеми+даётся бонусный.

henrich

• Новичок
  • *

« Ответ #47 : 16 Января, 2012, 16:51:50 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Боже мой. И этим людям провели интернет. :D WoW-у, 7лет, ЗВ 3 недели. Народ может прекратите вести идиотские споры? Подождите хотя бы 1 год! Биовары же не идиоты что-бы вкидывать сумасшедшие деньги в не прибыльный проэкт. И игры которые они выпускают, уже заявка под их маркой что игра будет на 4 балла, не ниже. Кому не по нраву ЗВ, возвращайтесь в WoW. То что Близзы заявили про Титан, ещё на воде вилами писано. Фиг знает что у них там получится. Придумать что то сейчас оригинальное в онлайн играх трудно представить. Именно новое думаю будет, когда для онлайн игры нужно будет воткнуть себе в башку шнур, или сожрать таблетку (аля-Матрица). А пока только флуд и вайн ;D

Дебил в игру играют не для того чтобы прыбиль хозяевам поплнять а потому что игра ВОВ она очень интересна,она фентези и больше....и в нее играют для высокого рейтинга,они то что в это говно-говно :facepalm: :facepalm:

Слова эксперта!

Химикас

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #48 : 16 Января, 2012, 16:54:22 »
Боже мой. И этим людям провели интернет. :D WoW-у, 7лет, ЗВ 3 недели. Народ может прекратите вести идиотские споры? Подождите хотя бы 1 год! Биовары же не идиоты что-бы вкидывать сумасшедшие деньги в не прибыльный проэкт. И игры которые они выпускают, уже заявка под их маркой что игра будет на 4 балла, не ниже. Кому не по нраву ЗВ, возвращайтесь в WoW. То что Близзы заявили про Титан, ещё на воде вилами писано. Фиг знает что у них там получится. Придумать что то сейчас оригинальное в онлайн играх трудно представить. Именно новое думаю будет, когда для онлайн игры нужно будет воткнуть себе в башку шнур, или сожрать таблетку (аля-Матрица). А пока только флуд и вайн ;D

Глупо говорить - тому 7 лет а тому 3 недели, а давайте-ка еще год подождем. Биовары должны были уже вначале учесть все!! У них есть живой пример, какого у ВоВа в свое время небыло.

Простой пример:
На рынок выходит новая фирма по производству мобильных. И предлагает их с ч/б дисплеями. "Зато", -  говорят - " у нас есть полифония и поддержка разных форматов музыки + радио. У первых телефоном этого же небыло!! Через год у нас уже будут сенсорные."
http://eu.battle.net/wow/ru/character/Азурегос/Химикас/advanced

Buffik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #49 : 16 Января, 2012, 16:55:43 »
Топик-стартер, хм, новости закончились?

Lolfaq

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #50 : 16 Января, 2012, 16:59:15 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ага, уже 2 недели в моем джедаи твайлеке из отростка на голове торчит вибромеч.
Быстро фиксят говорите? причем это самый очевидный баг, не говоря уже о сотнях других типа проигрывания не понятных диалогов(идешь себе по полянке, а тут тебе бац) или персонажи у которых модельки меняются при диалоги.
И это я еще не вылетел со старт-планеты.
И еще, хз почему но у меня деиствительно 5 фпс на максимально возможном разрешении моего монитора, приходится ставить меньшее.
И это притом что у меня одно из топовых желез, которое тянет всяких крайзисах и ведьмаков на макс настройках.
« Последнее редактирование: 16 Января, 2012, 17:01:23 by Lolfaq »

Валазар

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: СД
« Ответ #51 : 16 Января, 2012, 17:01:21 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
О чем новость то?   ???

caorec

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 16 Января, 2012, 17:03:03 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Вот я не понимаю, чего хотят добиться хейтеры ВоВа? Так же не понимаю чего хотят добиться хейтеры свотора? Какие то статистики. Сравнения. Там полпроцента больше, там меньше. Все попытки на каких то графиках изобрать что круче. Да вы чо? Лично мне побарабану, что там было у Варкрафта при запуске. По барабану на сколько процентов подросла число подписчиков за последние полдня. Я купил Свотор и мне жутко нравится. И я не вижу ниодного другого критерия который вообще может быть важен, кроме этого. Мне нравится. Вот кто мне может сказать контраргемент? "Свотор это копия вов?" мой ответ: А мне нравится. В своторе чо то там не так как в ВоВ? Мой ответ: "А мне пох, мне нравится." Ну же товарищ хейтер, сможешь ли ты меня переубедить?

А если немного конкретики, то я в восторге от сюжетной линии. Это просто бомба! Последний раз что то подобное с натяжкой я испытывал при прохождении квестов "Врата Гнева" или как они там. Ну с оооооочень большой натяжкой. Вообщем то вот.
Я бы не вступил в ту гильдию, в которую бы согласились принять такого человека как я...

k4kuzma

• Новичок
  • *

• Класс: Энханс Шам
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #53 : 16 Января, 2012, 17:05:00 »
Ага, уже 2 недели в моем джедаи твайлеке из отростка на голове торчит вибромеч.
Быстро фиксят говорите? причем это самый очевидный баг, не говоря уже о сотнях других типа проигрывания не понятных диалогов(идешь себе по полянке, а тут тебе бац) или персонажи у которых модельки меняются при диалоги.
И это я еще не вылетел со старт-планеты.
И еще, хз почему но у меня деиствительно 5 фпс на максимально возможном разрешении моего монитора, приходится ставить меньшее.
И это притом что у меня одно из топовых желез, которое тянет всяких крайзисах и ведьмаков на макс настройках.

ага... а еще в закрытых шлемах - нет прорезей для отростков у твайлеков...

а у моей дренейки шаманки - рога просто сквозь шлем торчат :) а этому очевидному багу - уже не один год :) а еще один и тот же шлем налазит на твилека и на хумана... как? а броня с худышки на толстяка как налазит? а еще друг сквозь друга можно проходить, ужс...

2 недели на стартовой планете? О_О...

тогда бы ты знал, что пофикшено много более позднего контента :) среди которых баговые квесты и прочее...

Niktar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #54 : 16 Января, 2012, 17:06:00 »
(показать/скрыть)

8. Было но в вове нужно пригласить друга чтобы с ним качаться, а в торе тупо если ты в группе, то тебе дадут больше опыта, шмота
В ВоВ точно также, опыт делится между всеми+даётся бонусный.

Вообще то если ты не с другом приглашенным, то тупо между всеми делится и все, не звизди

Сарзана

• Новичок
  • *
« Ответ #55 : 16 Января, 2012, 17:12:14 »
Химикас абсолютно согласен, но одно но) Все фирмы производители онлайн игр пытаются натянуть поглубже WoW, по крайней мере в мечтах. Но хрен у них что выходит. А у ЗВ есть реальные шансы это сделать, хоть и сплагиатили игру на 100%. Так что жду когда за локализацию возьмется грамотная фирма.(Только боюсь напряг с ними в России).

Назугл

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #56 : 16 Января, 2012, 17:15:29 »
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #57 : 16 Января, 2012, 17:22:56 »
эпичные квесты в вов кончились в ваниле-бк
Battle of Angrathar the Wrathgate проходил? В Grizzly Hills от воргенов убегал? Цепочку с сердцем Артаса делал? Tribunal of Ages слушал?
No beard, no good.

Назугл

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #58 : 16 Января, 2012, 17:25:35 »
И всё?

verminar