WORLD OF WARCRAFT

Тема: Слепой рейдер, убивший Смертокрыла  (Прочитано 107760 раз)

OMG_Shaman

• Завсегдатай
  • **
Re: Слепой рейдер, убивший Смертокрыла
« Ответ #270 : 16 Января, 2012, 18:37:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вся христианская вера основана на мучениях
1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте /www.noob-club.ru\
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше

Mokona

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #271 : 16 Января, 2012, 18:40:28 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Есть заповедь не убий в христианстве, если ее нарушаеш то совершаеш грех. Если грешиш гореть тебе в аду.
Скорее это "логика свои хорошие чужие плохие" у вас, а у мадам логика норм.
А там нет заповеди на счет мягкого знака после шипящих в окончании глаголов?(

Clevermind

• Завсегдатай
  • **
  • With peace come silence
« Ответ #272 : 16 Января, 2012, 18:41:15 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

По твоей логике кто убивал фашистов во 2-ой мировой войне должны гореть в аду

Женская логика такая женская...

По Библии - да, но у тех, кто убивал фашистов, есть весомое оправдание. Они убивали ради того, чтобы Вы, уважаемый, я, и другие люди нашей страны родились и жили. И это их оправдывает. Они верили в идеал, в коммунизм и Партию, в Родину.
И много ли сейчас тех, кто считает себя патриотом?
Но убийства в Ираке, Ливии и др. не оправдывают контрактников из Великобритании и Америки, которые убивают за деньги. 
Не женщины придумали войны, а вы. Поэтому моя логика такая логика, женская. И вам её никогда не понять.

Да, и всем кто еще хочет меня процитировать, полить грязью и т.д. Счастья вам от всей такой женской логики и души. Особливо г-ну Инквизитору
« Последнее редактирование: 16 Января, 2012, 18:46:43 by Clevermind »

lynx687

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #273 : 16 Января, 2012, 18:49:32 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)

По Библии - да, но у тех, кто убивал фашистов, есть весомое оправдание. Они убивали ради того, чтобы Вы, уважаемый, я, и другие люди нашей страны родились и жили. И это их оправдывает. Они верили в идеал, в коммунизм и Партию, в Родину.
И много ли сейчас тех, кто считает себя патриотом?
Но убийства в Ираке, Ливии и др. не оправдывают контрактников из Великобритании и Америки, которые убивают за деньги. 
Не женщины придумали войны, а вы. Поэтому моя логика такая логика, женская. И вам её никогда не понять.

Да, и всем кто еще хочет меня процитировать, полить грязью и т.д. Счастья вам от всей такой женской логики и души. Особливо г-ну Инквизитору

В библии нет исключений.Там не сказано что можно убивать во спасение.Все убийцы должны гореть в аду,что вы и написали в 1 своем посте.И я никого не поливаю грязью,кто хочет тот верит,кто не верит это их дело.

И да спасибо за минус,благослови тебя бог.

Inquisitor

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #274 : 16 Января, 2012, 18:50:44 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

По Библии - да, но у тех, кто убивал фашистов, есть весомый смысл. Они убивали ради того, чтобы Вы, уважаемый, я, и другие люди нашей страны родились и жили. Они верили в идеал, в коммунизм и Партию. И это их оправдывает.
Как не оправдывает убийц-контрактников из Великобритании и Америки, которые убивают за деньги. 

По библии - да, но у тех, кто убиивал иракцев, есть весомый смысл. Они убивали ради того, чтобы Вы, уважаемый, я, и другие люди нашего мира жили без терроризма. Они верили в идеал, в борьбу с мировым терроризмом и в Королеву и Президента. И это их оправдываает. Как не оправдывает убийц-коммунистов из сталинской империи, которые убивали, за своих кровожадных вождей и воплощали их чудовищные идеи. Не женщины придумали воины, а правители. Поэтому её такая логика, женская. И её нет

И да, всем добра и мира, этого всегда нехватает в наше время.
« Последнее редактирование: 16 Января, 2012, 19:25:14 by Inquisitor »

magepie

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #275 : 16 Января, 2012, 18:57:51 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Уважаемая, "женская" логика - это не половой признак, а характеристика ммм... логики. Есть и мужчины с "женской" логикой. А у меня логика обыкновенная, хотя я тоже женщина. То есть, если человек верит, то его простить можно? А откуда вы знаете, во что верят американские/британские солдаты? Там, кстати, тоже полно христиан. Вы бы поехали к чёрту на рога убивать кого-то ради денег, если в вашей стране можно заработать на жизнь, не рискуя головой?
Я никого не обеляю, я просто не понимаю, какая разница, как человек ослеп? Откуда вы знаете, может, он подорвался ещё до того, как вообще до места действий доехал? И на этом война для него закончилась.

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #276 : 16 Января, 2012, 19:14:54 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Зрение не является основным органом восприятия

Kick

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #277 : 16 Января, 2012, 20:06:39 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Дошли до Ирана и Ирака? А расскажите-ка мне, что наши войска делают на Кавказе уже второй десяток лет? Дагестан, КБР, Чечня, Ингушетия и ряд других стран. Конечно, они там уничтожают боевиков и террористов.

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
« Ответ #278 : 16 Января, 2012, 20:07:54 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
А там нет заповеди на счет мягкого знака после шипящих в окончании глаголов?(

Это так сказать мой "стиль" письма.
« Последнее редактирование: 16 Января, 2012, 20:18:40 by nifeus »

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

« Ответ #279 : 16 Января, 2012, 20:16:00 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

я не религиозный человек и некоторые страницы библии мне никогда не понять.Так же как и не понять выражение:"ударили по левой щеке,подставь правую".Ну хоть убей не могу понять,у нас люди любят издеваться над слабыми или больными,и что им постоянно давать издеваться над собой? ???

Лично я атеист, но логические построения есть даже в религии, иначе она перерастает в религиозную диктатуру, и "освещения военных кораблей" :facepalm:

Я лиш показал, что с точки зрения христианства, любой, кто лишит жизни человека грешен и будет гореть в аду.

Скаладуэйн

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #280 : 16 Января, 2012, 20:20:46 »
Inquisitor - вам девушка ответила достойно и достаточно подробно, за что ей низкий поклон. И позор как "приз" отсылается именно в ваш адрес.
когда это воевать за свою страну стало плохим делом
А когда последний раз, это было таким по настоящему благородным - героическим поступком во имя Родины? Не во времена ли ВОВ? Потому что все последующие "события" по своей сути напоминают скорее мерение (подсчёт), у кого волос прыщей больше на одном месте.

Inquisitor

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #281 : 16 Января, 2012, 20:34:11 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Дошли до Ирана и Ирака? А расскажите-ка мне, что наши войска делают на Кавказе уже второй десяток лет? Дагестан, КБР, Чечня, Ингушетия и ряд других стран. Конечно, они там уничтожают боевиков и террористов.

толсто :facepalm:

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

« Ответ #282 : 16 Января, 2012, 20:44:50 »
А когда последний раз, это было таким по настоящему благородным - героическим поступком во имя Родины? Не во времена ли ВОВ? Потому что все последующие "события" по своей сути напоминают скорее мерение (подсчёт), у кого волос прыщей больше на одном месте.

Вспарывать кишки, жечь заживо, взрывать, давить благородно? Вторая мировая война была самой жестокой и кровопролитной за всю историю мира, и конечно она благородна, одна сторона напала на другую сторону, которая в свою очередь собиралась на пасть на первую. Одна сторона мучала и убивала еврееев, вторая сторона мучала и убивала "неполиткорректных" и "неугодных". Конечно в результате мы хорошие они плохие, потому что проиграли?

lynx687

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #283 : 16 Января, 2012, 21:16:15 »

я не религиозный человек и некоторые страницы библии мне никогда не понять.Так же как и не понять выражение:"ударили по левой щеке,подставь правую".Ну хоть убей не могу понять,у нас люди любят издеваться над слабыми или больными,и что им постоянно давать издеваться над собой? ???

Лично я атеист, но логические построения есть даже в религии, иначе она перерастает в религиозную диктатуру, и "освещения военных кораблей" :facepalm:

Я лиш показал, что с точки зрения христианства, любой, кто лишит жизни человека грешен и будет гореть в аду.

Я лично не вижу смысла в религии.Все домыслы ничем не доказаны в отличии от науки.И религия еще в древние времена использовалась как устрашение типо будешь плохо вести себя сгоришь в аду,а все церкви это инструмент власти.

И хватит ставить фейспалмы.Кермит удали нафиг этот смайлик

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #284 : 16 Января, 2012, 21:24:08 »
Тема себя исчерпала. Прекращаем оффтопик.

закрыть