WORLD OF WARCRAFT

Тема: Слепой рейдер, убивший Смертокрыла  (Прочитано 107825 раз)

Гидеон

• Новичок
  • *
Re: Слепой рейдер, убивший Смертокрыла
« Ответ #255 : 16 Января, 2012, 15:36:03 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Мда, почитав все комментарии, не хотелось писать. Но все же напишу.
1. Человек был на войне, возможно убивал (если да - то гореть ему в аду за лишение жизни человека), психика травмированная. Зачем в ВОВ играет - не понятно. Я понимаю слепых, которые ходят в театр (на оперу, оперетту, там ясно - музыка), кто ходит в консерватории, кто читает книги или слушает их через мп3шник, но я не понимаю и никогда не пойму зачем этот слепой Бен играет. Да ради чего? Не хватило войны в Ираке? Играл бы в "фермы" или симсов каких-нибудь. Нет, выбрал убиенную игруху.
2. Оуэн. Этот парень заслуживает отдельного разбирательства. Может быть у них отношения не только игровые, и опять же пиар. Чтобы побольше заманивать в ВОВ даже лиц с ограниченными способностями.
3. Пиар и холивар вы все тут устраиваете, господа комментаторы. Не нужно было Кермиту разрешать комментировать это.
4. А то, что все-таки Бен не просто служил в армии, а именно в Ираке, которую Америка контролирует, то уважение к нему пропало. Если бы написали что инвалидом стал человек по неосторожности, то понятно, да, его жаль. А тут человек сам пошел. У них вроде добровольно все. (Просто я за мир во всем Мире)

1. Солдат войну не выбирает.
А ты зачем играешь в вов? Иди почитай лучше\почитай побольше.
2. Ещё один бред про пиар. Реально думаете что нет просто людей готовых помочь ближнему?
3. Кого мы тут пиарим?
4. Ирак контролирует Америка а не лично Бен. Наших ребят когда в чечню посылали они тоже этого хотели? И нет, не добровольно всё, добровольно туда не идут умирать и становиться инвалидами. Посмотри фильм Фаренгейт 9\11, там много про Ирак и войну.

Antonicus

• Новичок
  • *
« Ответ #256 : 16 Января, 2012, 15:52:06 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Во, уже м армию приплели. У нас армия "почетный гражданский долг", а у них - работа, за конорую не хило платят.

Entertainer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #257 : 16 Января, 2012, 16:02:03 »
Во, уже м армию приплели. У нас армия "почетный гражданский долг", а у них - работа, за конорую не хило платят.
Уточни пожалуйста, для тебя армия "почетный гражданский долг"? Или ты просто про контрактников ни разу не слышал?
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Jugg

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман
« Ответ #258 : 16 Января, 2012, 16:14:28 »
Человек воевал за интересы своей страны
Оч смешно, может нам повоевать за леса Амазонии ?

magepie

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #259 : 16 Января, 2012, 16:30:14 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Первое - я девушка.

Девушка, смотрите больше телевизор, вам ещё и не такое расскажут.

Clevermind

• Завсегдатай
  • **
  • With peace come silence
« Ответ #260 : 16 Января, 2012, 16:37:53 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
1. Человек был на войне, возможно убивал (если да - то гореть ему в аду за лишение жизни человека), психика травмированная. Зачем в ВОВ играет - не понятно. Я понимаю слепых, которые ходят в театр (на оперу, оперетту, там ясно - музыка), кто ходит в консерватории, кто читает книги или слушает их через мп3шник, но я не понимаю и никогда не пойму зачем этот слепой Бен играет. Да ради чего? Не хватило войны в Ираке? Играл бы в "фермы" или симсов каких-нибудь. Нет, выбрал убиенную игруху.
2. Оуэн. Этот парень заслуживает отдельного разбирательства. Может быть у них отношения не только игровые, и опять же пиар. Чтобы побольше заманивать в ВОВ даже лиц с ограниченными способностями.
3. Пиар и холивар вы все тут устраиваете, господа комментаторы. Не нужно было Кермиту разрешать комментировать это.
4. А то, что все-таки Бен не просто служил в армии, а именно в Ираке, которую Америка контролирует, то уважение к нему пропало. Если бы написали что инвалидом стал человек по неосторожности, то понятно, да, его жаль. А тут человек сам пошел. У них вроде добровольно все. (Просто я за мир во всем Мире)

2. Ещё один бред про пиар. Реально думаете что нет просто людей готовых помочь ближнему?
3. Кого мы тут пиарим?
4. Ирак контролирует Америка а не лично Бен. Наших ребят когда в чечню посылали они тоже этого хотели? И нет, не добровольно всё, добровольно туда не идут умирать и становиться инвалидами. Посмотри фильм Фаренгейт 9\11, там много про Ирак и войну.

1. Контрактники выбирают.
1а. Играю ради удовольствия, что не сказывается на моей психике и батхерте к некоторым неадекватам и лицам, не достигшим половозрелости.
2. Когда нужна помощь от меня, то я её оказываю, и не важно где это происходит, в игре или в реальной жизни.
3. Тему, на которую не нужно было открывать разрешение на комментарии.
4. Бен уже на том свете. А про наших ребят в Афганистане и Чечне - то это война на территории бывшего СССР и России. Мы не лезем в Ирак, Ливию, Сирию, как Америка, не размещаем ПРО на территории Чехии, чтобы иметь точки воздействия на Восточную Европу.   Да, и наши парнишки приходили инвалидами с войны((. Конечно, в здравом уме мало кто выберет добровольно воевать. Но нашим не платили тогда, даже когда началась Чеченская кампания. Они шли по приказу.
А то что предложил посмотреть фильм - спасибо. Постараюсь найти.

Гидеон

• Новичок
  • *
« Ответ #261 : 16 Января, 2012, 17:07:47 »
1а. Играю ради удовольствия, что не сказывается на моей психике и батхерте к некоторым неадекватам и лицам, не достигшим половозрелости.
2. Когда нужна помощь от меня, то я её оказываю, и не важно где это происходит, в игре или в реальной жизни.
4. Бен уже на том свете. А про наших ребят в Афганистане и Чечне - то это война на территории бывшего СССР и России. Мы не лезем в Ирак, Ливию, Сирию, как Америка, не размещаем ПРО на территории Чехии, чтобы иметь точки воздействия на Восточную Европу.   Да, и наши парнишки приходили инвалидами с войны((. Конечно, в здравом уме мало кто выберет добровольно воевать. Но нашим не платили тогда, даже когда началась Чеченская кампания. Они шли по приказу.

Нам не известно почему он туда попал, а значит это не предмет для дискуссии.
Он играет тоже ради удовольствия и полноценного общения.
По поводу войны. Мы много чего делаем и много чего нет, и нельзя это никак связывать с теми чьими руками таскают каштаны из огня. И также нельзя никак связать ваше негативное отношение к западу с конкретным военным. В этом он невиноват точно.
Вам стоит поболее узнать о тех кто воевал в чечне прежде чем что-то говорить. Тем кто воевал в горячих точках платили. И платили разительно больше чем обычным срочникам (да, им представьте тоже платят деньги). И кстати, в России давно уже есть контрактная служба. Так что многие там воевали за лавэ. Везде хватает разных людей и не стоит всех грести под одну гребёнку.

СпартакМосква

• Новичок
  • *
« Ответ #262 : 16 Января, 2012, 17:17:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Походу ребята о нем решили каждый раз рассказывать. В ВОТЛКе про него же рассказывали .когда он убил короля-лича. :facepalm:
Вот еще в блоге Пассионар писал. Я конечно понимаю, мужик, все дела. но зачем одну и ту же тему они подымают каждый контент. (если хорошо покопаться в БК они писали про него тоже самое после килла Килдаждена)

Да, сам по себе мужик (оба ,и поводырь и бен) достойны уважения, правда лично мне не ясен смысл игры в ВоВ не видя того, что происходит. Играть без звука в нее можно, это ничуть не мешает. Но не видеть игры - мне не ясно удовольствие от такого. Ты не видишь перса, не видишь местностей - вообще ничего. музыку разве что послушать..

А ты и не поймешь в чем смысл. Как "назойливого" освещения успехов этого парня, так и смысла его игры. Просто пройди мимо, тебе не понять, как важно для так называемых людей с ограниченными возможностями не чувствовать себя покинутыми обществом и людьми, которым интересно то же, что и тебе.
И дело тут не в звуке и не в графике, омг. И даже не в вове. А столько бреда понаписали, особенно от Clevermind. Только глядя на ник автора таких комментариев, так и хочется сарказм отколоть.
« Последнее редактирование: 16 Января, 2012, 17:23:50 by СпартакМосква »

lynx687

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #263 : 16 Января, 2012, 17:59:51 »
1. Человек был на войне, возможно убивал (если да - то гореть ему в аду за лишение жизни человека)

По твоей логике кто убивал фашистов во 2-ой мировой войне должны гореть в аду

Женская логика такая женская...

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #264 : 16 Января, 2012, 18:01:51 »
Православная логика, еба. Все кто убивал должны гореть в аду, если не исповедаются.

Snakey

• Завсегдатай
  • **
  • AMDG

• Класс: охотник
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #265 : 16 Января, 2012, 18:03:29 »
Нам не известно почему он туда попал, а значит это не предмет для дискуссии.
Он играет тоже ради удовольствия и полноценного общения.
По поводу войны. Мы много чего делаем и много чего нет, и нельзя это никак связывать с теми чьими руками таскают каштаны из огня. И также нельзя никак связать ваше негативное отношение к западу с конкретным военным. В этом он невиноват точно.
Вам стоит поболее узнать о тех кто воевал в чечне прежде чем что-то говорить. Тем кто воевал в горячих точках платили. И платили разительно больше чем обычным срочникам (да, им представьте тоже платят деньги). И кстати, в России давно уже есть контрактная служба. Так что многие там воевали за лавэ. Везде хватает разных людей и не стоит всех грести под одну гребёнку.
Он контрактник (в развитых странах типа Англии профессиональные вооруженные силы), плюс военного не могут привлечь к чему-то, не связанному с прямым обеспечением безопасности страны, без его письменного согласия. Так что он вполне осознанно поехал в Ирак, подбить бабла (ну или искренне считал Саддамку своим личным врагом).
Общением он обеспечен - программы взаимопомощи и реабилитации военных инвалидов в Англии очень хорошо развиты. А вот зачем он играет - не совсем ясно.
А вот пиар тут есть, но не со стороны гильдии (и его самого), а со стороны тех самых "помогающе-реабилитирующих" организаций. Он и на феррари поездил не потому, что он такой классный водила, а потому что "смотрите, даже если с вами в армии что-то случится, то мы дадим вам порулить клевой тачкой, и вы сможете жить "полноценной жизнью" (тм). А без армии вас даже на порог диллерского салона не пустят".
В чечне народ сначала привозили к месту боевых действий, а потом выжившим платили. А выбора не давали. Хотя платили очень хорошо, после дембеля двое моих знакомых купили приличные машины, причем пропив большую часть выплат. Один, правда, чуть позже двинулся умом и умер от героинового передоза, но это лирика.
И да, представь себе, рядовым срочникам платят деньги - рублей 400 в месяц. Целых.

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
« Ответ #266 : 16 Января, 2012, 18:05:25 »

Есть заповедь не убий в христианстве, если ее нарушаеш то совершаеш грех. Если грешиш гореть тебе в аду.
Скорее это "логика свои хорошие чужие плохие" у вас, а у мадам логика норм.

Inquisitor

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #267 : 16 Января, 2012, 18:10:30 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

3. Кого мы тут пиарим?

А то что предложил посмотреть фильм - спасибо. Постараюсь найти.

Возникает несколько вопросов к уважаемой ТПдаме, когда это воевать за свою страну стало плохим делом, почему она вздумала что в её голове достаточно вакуума чтобы решать что дозволено комментировать а что – нет, и что случилось с беднягой Беном, что он вдруг оказался на том свете? И да, Бенджамин (или как его там), сражался в составе британского контингента и к америке отношения почти никакого не имеет. Также крайняя ограниченность её, тп  дамы, ума позволяет допускать такие досадные оплошности, как называть Афганистан территорией СССР (тут советую почитать учебник), ещё интересно, почему возмущение вызывает размещение элементов американской ПРО именно в Чехии, ведь есть ещё и Польша.
« Последнее редактирование: 16 Января, 2012, 18:30:35 by Inquisitor »

magepie

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #268 : 16 Января, 2012, 18:14:41 »
А я не знаю, какая должна быть логика, чтобы загонять двухсотмиллионную нацию под одну гребёнку с сотней садистов. Наверное, начисто отшибленная.

lynx687

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #269 : 16 Января, 2012, 18:22:52 »

Есть заповедь не убий в христианстве, если ее нарушаеш то совершаеш грех. Если грешиш гореть тебе в аду.
Скорее это "логика свои хорошие чужие плохие" у вас, а у мадам логика норм.

я не религиозный человек и некоторые страницы библии мне никогда не понять.Так же как и не понять выражение:"ударили по левой щеке,подставь правую".Ну хоть убей не могу понять,у нас люди любят издеваться над слабыми или больными,и что им постоянно давать издеваться над собой? ???

закрыть