WORLD OF WARCRAFT

Тема: Слепой рейдер, убивший Смертокрыла  (Прочитано 107929 раз)

Slaweek

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХавок
    • Сервер: Гордунни
Re: Слепой рейдер, убивший Смертокрыла
« Ответ #240 : 16 Января, 2012, 12:55:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
«стратегия непрямых действий» представляет собой единственно приемлемый и возможный вариант стратегии в эпоху «великого противостояния» двух ядерных держав. С их точки зрения, «стратегия непрямых действий»— это единственный способ подрыва мощи и волн противника в преддверии решающего ядерного столкновения.

Согласно данным министерств обороны США и Великобритании, по состоянию на 7 декабря 2011 года потери международной коалиции в ходе операции «Несокрушимая свобода» (главным образом в Афганистане) составляли 2 803 военнослужащих погибшими.

Согласись - это ничто по сравнению со 100 000 людей в год на протяжении 10 лет. Но они же наши неэпические друзья и просто борются там с терроризмом.
"Как только вы собьете тролля с ног, используйте огонь или кислоту, чтобы убить его." (с) Baldurs Gate's 2

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #241 : 16 Января, 2012, 13:04:36 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
ОБъясните мне логику мои суровые друзья хейтеры. Не так давно в топике про имбоса вы писали какой он четкий молодец кидала красавчик. А когда читаю от вас посты про пиндосию (в общем то кидалу красавчика государственного масштаба) у вас почему то не слышится восхищения и обожания ее четким гением :)
ПС. и заметьте кидают они только чужих. свои в америке живут долго и хорошо. это у нас нет лучше влагалища, чем .... товарища.
« Последнее редактирование: 16 Января, 2012, 13:06:10 by Entertainer »
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
« Ответ #242 : 16 Января, 2012, 13:22:02 »
(показать/скрыть)

Скаладуэйн

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #243 : 16 Января, 2012, 13:22:40 »
(показать/скрыть)
Согласен с вами на все 100%, лучше просто не вспоминать про здоровую Олимпиаду, куда вместо талантлевых нужных ребят, поехала шайка воров и так называемых "звёзд" кусков говна с депутатами. Думаю за чей счёт, здесь каждому ежу понятно как 2x2. А вот нашим Паралимпийцам - хвала, честь и уважение.

Entertainer

• Старожил

« Ответ #244 : 16 Января, 2012, 13:31:13 »
Уже 17 страниц интернет воены обсуждают то, о чем не имеют ни малейшего понятия. Каково это играть в ВоВ, будучи слепым. Уровень экспертности просто зашкаливает. Привлечена даже педивикия, как истина в последней инстанции.
Может хватит уже чушь пороть и селфовнится?
Для меня единственным фактом привлекшим мое внимание был то, что у нашего Бена нашелся постоянный поводырь.Какие мотивы были у Оуэна я не знаю, да оно мне не очень то и интересно. Я не думаю, что кто то из вас согласился работать поводырем, даже если бы ему платили.

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

« Ответ #245 : 16 Января, 2012, 13:36:28 »
Уже 17 страниц интернет воены обсуждают то, о чем не имеют ни малейшего понятия. Каково это играть в ВоВ, будучи слепым.

Вы меня конечно извините, но каждый может понять что значит играть в вов будучи слепым.

Entertainer

• Старожил

« Ответ #246 : 16 Января, 2012, 13:38:27 »
Уже 17 страниц интернет воены обсуждают то, о чем не имеют ни малейшего понятия. Каково это играть в ВоВ, будучи слепым.

Вы меня конечно извините, но каждый может понять что значит играть в вов будучи слепым.
Не извиняю. Не может. Если ты думаешь, что для этого достаточно закрыть глаза, то смысла продолжать разговор вообще нет.

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #247 : 16 Января, 2012, 13:39:03 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
У меня как то на сартарионе монитор умер. Да, понять достаточно легко. ((

Tefur

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #248 : 16 Января, 2012, 13:55:25 »
Парни молодцы за волю и потому что не сдаються. дк человек с большой буквы а не пи пи имбос  и гильдия жулья и воров.
Да и идеалы в россии в основном сейчас  не те наебать бы да покрасивее и жизнь удалась. Приведу пример: ездил в германию в командировку по работе. Вечером решил погулять пошел через парк, за час дороги проехало 3 машины и каждая останоилась и спросили все ли нормально, не случилось ли чего и не подвезти ли меня. Приехав в россию поехал в трамвае 3 гопника "умного возраста" 18-20 лет до.. лись до паренька и хоть бы кто им что сказал( кроме меня) так нет. Могу сказать честно что люди в европе исконные жители своей страны гораздо культурней, отзывчивей и человечней в большинстве чем в россии.
А Имбос и гильдия где он состоит, не находиться в партии Единая Россия ?

Inquisitor

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #249 : 16 Января, 2012, 14:10:24 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Вот про кого писать надо а не про абузеров с легендарками. Плюсую

Мда, почитав все комментарии, не хотелось писать. Но все же напишу.
1. Человек был на войне, возможно убивал (если да - то гореть ему в аду за лишение жизни человека), психика травмированная. Зачем в ВОВ играет - не понятно. Я понимаю слепых, которые ходят в театр (на оперу, оперетту, там ясно - музыка), кто ходит в консерватории, кто читает книги или слушает их через мп3шник, но я не понимаю и никогда не пойму зачем этот слепой Бен играет. Да ради чего? Не хватило войны в Ираке? Играл бы в "фермы" или симсов каких-нибудь. Нет, выбрал убиенную игруху.
2. Оуэн. Этот парень заслуживает отдельного разбирательства. Может быть у них отношения не только игровые, и опять же пиар. Чтобы побольше заманивать в ВОВ даже лиц с ограниченными способностями.
3. Пиар и холивар вы все тут устраиваете, господа комментаторы. Не нужно было Кермиту разрешать комментировать это.
4. А то, что все-таки Бен не просто служил в армии, а именно в Ираке, которую Америка контролирует, то уважение к нему пропало. Если бы написали что инвалидом стал человек по неосторожности, то понятно, да, его жаль. А тут человек сам пошел. У них вроде добровольно все. (Просто я за мир во всем Мире)

Человек воевал за интересы своей страны, а ты наверное и не служил даже, мама от военкомата отмазала. Тут многие говорят про то как можно обсуждать слепоту, не испытав этого. А как же можно обсуждать воинское прошлое не зная об этом? И уж тем более не тебе обсуждать его увлечения, это дело каждого. Позор тебе.
« Последнее редактирование: 16 Января, 2012, 14:17:24 by Inquisitor »

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

« Ответ #250 : 16 Января, 2012, 14:19:33 »
Не извиняю. Не может. Если ты думаешь, что для этого достаточно закрыть глаза, то смысла продолжать разговор вообще нет.

По вашей логике ни один человек не сможет понять другого. И да чтобы понять как тяжело играть в вов вслепую нужно завязать или закрыть глаза другими способами. Хотя лучше писать что "вы ничего не понимаете и не поймете, а если попытаетесь сказать что понять можно я с вами не буду песаццо!"

Упд

Зы Человек становится слепым как только ему уберут зрение любым способом (повязка подойдет) и его другие чувства начинают развиватся. Были эксперименты. Так что не надо тут ляля тополя непонять.
« Последнее редактирование: 16 Января, 2012, 14:23:56 by nifeus »

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

« Ответ #251 : 16 Января, 2012, 14:28:06 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Тут многие говорят про то как можно обсуждать слепоту, не испытав этого.

Как можно обсуждать что либо если ты этого не испытывал сам? Это же нонсенс же! Как человек может обсуждать тот или иной фильм ниразу его не снимав? Так же нельзя! Как можно обсуждать дизайн автомобиля если ты его не конструировал? Это нонсенс

Понимаете про что я? Или иметь свое мнение по тому или иному вопросу могут только те люди кто сам "окунулся"?

Clevermind

• Завсегдатай
  • **
  • With peace come silence
« Ответ #252 : 16 Января, 2012, 14:39:40 »
  • Рейтинг:3 (+6 | -3)
Вот про кого писать надо а не про абузеров с легендарками. Плюсую

Мда, почитав все комментарии, не хотелось писать. Но все же напишу.
1. Человек был на войне, возможно убивал (если да - то гореть ему в аду за лишение жизни человека), психика травмированная. Зачем в ВОВ играет - не понятно. Я понимаю слепых, которые ходят в театр (на оперу, оперетту, там ясно - музыка), кто ходит в консерватории, кто читает книги или слушает их через мп3шник, но я не понимаю и никогда не пойму зачем этот слепой Бен играет. Да ради чего? Не хватило войны в Ираке? Играл бы в "фермы" или симсов каких-нибудь. Нет, выбрал убиенную игруху.
2. Оуэн. Этот парень заслуживает отдельного разбирательства. Может быть у них отношения не только игровые, и опять же пиар. Чтобы побольше заманивать в ВОВ даже лиц с ограниченными способностями.
3. Пиар и холивар вы все тут устраиваете, господа комментаторы. Не нужно было Кермиту разрешать комментировать это.
4. А то, что все-таки Бен не просто служил в армии, а именно в Ираке, которую Америка контролирует, то уважение к нему пропало. Если бы написали что инвалидом стал человек по неосторожности, то понятно, да, его жаль. А тут человек сам пошел. У них вроде добровольно все. (Просто я за мир во всем Мире)

Человек воевал за интересы своей страны, а ты наверное и не служил даже, мама от военкомата отмазала. Тут многие говорят про то как можно обсуждать слепоту, не испытав этого. А как же можно обсуждать воинское прошлое не зная об этом? И уж тем более не тебе обсуждать его увлечения, это дело каждого. Позор тебе.

Первое - я девушка. Про служение в армии не надо мне рассказывать, тут достаточно людей, отмазанных или откосивших от армии. Второй, за твой "позор мне" - не суди, да не судим будешь. В-третьих, не надо вырывать фраз из контекста, я писала "возможно убивал", но он не просто служил в армии, не у себя в Америке охранял границу, а ушел на войну. И если война в Ираке для Америки - интерес, то позор тебе. Убивать ради нефти и издеваться над мирным населением, чувствовать превосходство над другими народами и нациями - это аморально. Убить беспомощного Каддафи и смотреть на заплывшие от гамбургеров американские рожи, которые хохотали и и радовались смерти одного человека, который пытался противостоять американцам - это аморально. Аморально то, что американцы содержат наркокартели в Афганистане, убивая талибов, которые пытаются бороться с наркотиками - это аморально. Что тот же опий косит русских парней. Приютить у себя в стране и сделать отличным террористом № 1 Бен Ладена, которого сами же и убили - это аморально. Помимо этого есть еще и некоторые американские семьи, которые усыновляют русских детей и потом издеваются над ними, доводя до летального исхода - это аморально.
А то, что такое "слепота" - то про это мне можешь не рассказывать. И кто такие инвалиды - тоже. У меня есть отличный друг, он инвалид. У него "хрустальная" болезнь. Но он живет и не чувствует себя ущербным, у него есть девушка. Радуется что жив остался.
Твое и мое мнения не сходятся, но они и не должны сходиться. Каждый волен мыслить и ясно излагать свои мысли так, как хочет. У нас пока еще демократия. Поэтому не тебе меня судить, и уж тем более соглашаться со мной.
« Последнее редактирование: 16 Января, 2012, 14:52:38 by Clevermind »

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU - Kazzak
« Ответ #253 : 16 Января, 2012, 14:56:54 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Увидев 18 страниц комментов в теме, мне стало плохо. Неужели вов настолько не торт, что лучше даже под такими темами устроить даже не холивар, а лютый срач? опомнитесь, люди
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

Гидеон

• Новичок
  • *
« Ответ #254 : 16 Января, 2012, 15:25:51 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Почитал ответы, и хочу сказать тем кто не может вдуплить в чём тут соль. Этот человек слепой выдал дпс не ниже зрячих, и если у когото лютый баттхёрт что вы со 100500 аддонов и обоими глазами не можете этого сделать\можете сделать точно также, то проблема явно в вас. И не надо тут говорить что его "вагонят". Вон вам скрины.

закрыть