Подумаешь, без зрения играет.
Вон, аркан-маги без мозгов играют, и им норм.
Иди расскажи это в подфоруме магов! Тебе там расскажут. Играть аркан магом сложнее чем в три окна разными классами слепым!
А то. Вот все думают, ставишь аркан бласт и аркан мисслы на "колёсико вверх" и "колёсико вниз" и второй рукой балду гоняешь - ан нет. Там же за маной надо следить и эвок вовремя заюзать, то есть придётся руку из под стола достать. Не говоря уже о том, что надо хавку поставить перед началом РТ и баффать раз в час инту.
Ну а если серьёзно - я очень боюсь соваться на подфорум магов. Дело в том, что из-за особенностей искусности у арканов, при очень интенсивной работе с маной, аркан может выжать около 2-3% увеличения урона нежели просто фейсроллом. Причём, не всегда. Причём, эта разница настолько минимальна, что в принципе и не факт, что можно. Причём эта разница обычно обыгрывается погрещностью. Это заставляет многих арканов думать о том, что аркан маги на данный момент - вообще самый сложный класс в игре. Причём вполне серьёзно.
Поэтому мне страшно идти к таким людям. Всё равно что идёшь в юрту к чукчам, которые кричат о том, что они ловят рыбу новым способом, а чукчи - самый технологически продвинутый народ в мире поэтому. Не, это без меня.