WORLD OF WARCRAFT

Тема: Слепой рейдер, убивший Смертокрыла  (Прочитано 107749 раз)

Mokona

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Слепой рейдер, убивший Смертокрыла
« Ответ #75 : 15 Января, 2012, 16:57:12 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вечный срач...
Кто-то высказал свою точку зрения,кто-то наехал, и понеслось.
Даже мнение свое оставлю при себе,а то потом фиг отделаешься... :facepalm:

Крайне информативный пост!
этот человек слеп и дпс у него будет повыше чем 50% раков на ру- риалмах..это уже даёт задуматься

топ 176руги рефлекс. передамагивает его чуть ли не всем составом. Только они еще бегают не на фоллоу.
« Последнее редактирование: 15 Января, 2012, 17:00:34 by Mokona »

Snakey

• Завсегдатай
  • **
  • AMDG

• Класс: охотник
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #76 : 15 Января, 2012, 17:00:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А типа у него все окей ? Очнись, он не видит.
Естественно не видит, он же слепой!

Бренный

• Новичок
  • *
« Ответ #77 : 15 Января, 2012, 17:02:00 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Кельтузед выразил все мои мысли.Приятно осозновать что есть люди способные увидеть суть.

Резигер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #78 : 15 Января, 2012, 17:02:39 »
Вы действительно думаете, что это пиар? Гильд Мастер гильдии всего лишь хотел поведать о том, что шаман, убивавший в свое время лича, идет вперед и достигает новые вершины в вов. Человек выбрал, чего он хочет, и говорить ему о том, что "друг, иди слушай птичек, какого ты делаешь в вов?" просто глупо. Шаман, фактически, сражается с неким образом, который придумывает он сам, получается этакий бой с тенью. Насчет "оказуалили, вов не торт" - попробуйте порейдить с завязанными глазами, но тут вас поджидает фейл: 1) вам скажут, что вы наркоман, и никто для вас поводырем не будет, ибо никому это просто не надо (ру комьюнити), 2) сможете ли вы при этом создать конкуренцию всем, кто видит, что происходит?  :)
Предвещаю посты в стиле "мне это нах не надо".

Блонди

• Новичок
  • *
  • Не обижай Совушку!И Сова подарит тебе фиал...=)

• Класс: Маг
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #79 : 15 Января, 2012, 17:06:38 »
Вечный срач...
Кто-то высказал свою точку зрения,кто-то наехал, и понеслось.
Даже мнение свое оставлю при себе,а то потом фиг отделаешься... :facepalm:

Крайне информативный пост!
этот человек слеп и дпс у него будет повыше чем 50% раков на ру- риалмах..это уже даёт задуматься

топ 176руги рефлекс. передамагивает его чуть ли не всем составом. Только они еще бегают не на фоллоу.

А Вы не могли оставить мой пост без комментария.
И весь мир ушел под воду...

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #80 : 15 Января, 2012, 17:08:14 »
А типа у него все окей ? Очнись, он не видит.
Естественно не видит, он же слепой!
И по твоему у него все норм ? Он никак не ущербен и вообще полноценный член общества ?:)

Mokona

• Старожил

« Ответ #81 : 15 Января, 2012, 17:09:14 »
2) сможете ли вы при этом создать конкуренцию всем, кто видит, что происходит?  :)
Морчок: прожимай ротацию. Хоть ботом, только вместо спеллов макросы на асист.
Йорсаж: прожимай ротацию на асисте и будь на фоллоу. Когда говорят, жми кнопку с биндом на аое.
Зоноз: стой весь файт прожимай ротацию.
Хаггара: бегай на фоллоу, жми ротацию, на фрост фазе тебя выведут их купола и заведут обратно - хилы выхилят.
Ультраксион: ОМГ У ТЕБЯ ЕСТЬ 5 СЕКУНД ЧТО БЫ НАЖАТЬ НА БИНД КОТОРЫЙ СПАСЕТ ТЕБЕ ЖИЗНЬ.
Корабль: стой дпсь, тебя заведут в лужи и выведут из конусного аое.
Спина: бегай на фоллоу, дамагай по ассисту.
Дезвинг: дамагай по ассисту, прожимай фоллоу немного чаще, чаще жми кнопку с аое.
Ты действительно думаешь, что это так сложно проделать?

Esteban

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #82 : 15 Января, 2012, 17:11:13 »
нее, не крута, вот был бы целый рейд слепых, и этот рейд убывал всех боссов, вот это круто, а тааак, (заранее прошу прощения, ибо тут собрались исключительно "понимающие" люди), протащить одного вагона это не так уж и супер...

Mokona

• Старожил

« Ответ #83 : 15 Января, 2012, 17:12:48 »
нее, не крута, вот был бы целый рейд слепых, и этот рейд убывал всех боссов, вот это круто, а тааак, (заранее прошу прощения, ибо тут собрались исключительно "понимающие" люди), протащить одного вагона это не так уж и супер...
Ультраксиона в лфре дажей рейд слепых убьет!

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #84 : 15 Января, 2012, 17:13:56 »
2) сможете ли вы при этом создать конкуренцию всем, кто видит, что происходит?  :)
Морчок: прожимай ротацию. Хоть ботом, только вместо спеллов макросы на асист.
Йорсаж: прожимай ротацию на асисте и будь на фоллоу. Когда говорят, жми кнопку с биндом на аое.
Зоноз: стой весь файт прожимай ротацию.
Хаггара: бегай на фоллоу, жми ротацию, на фрост фазе тебя выведут их купола и заведут обратно - хилы выхилят.
Ультраксион: ОМГ У ТЕБЯ ЕСТЬ 5 СЕКУНД ЧТО БЫ НАЖАТЬ НА БИНД КОТОРЫЙ СПАСЕТ ТЕБЕ ЖИЗНЬ.
Корабль: стой дпсь, тебя заведут в лужи и выведут из конусного аое.
Спина: бегай на фоллоу, дамагай по ассисту.
Дезвинг: дамагай по ассисту, прожимай фоллоу немного чаще, чаще жми кнопку с аое.
Ты действительно думаешь, что это так сложно проделать?
Кстати, мне вот кажется что сложно будет убить нефариана и алисразор хм. Хотя в принципе... в 9/24 ведь вполне реально.

Mokona

• Старожил

« Ответ #85 : 15 Января, 2012, 17:17:00 »
Кстати, мне вот кажется что сложно будет убить нефариана и алисразор хм. Хотя в принципе... в 9/24 ведь вполне реально.
Алисразор - он милишник. Им там и умирать то негде, ну кроме вихрей. А там никакой фоллоу не спасет, он трупом лежал инфа 100%. А нефариан - ну если присты его притягивать будут на столбики вроде не так уж и сложно, но с учетом, что из мк он будет уходить ОЧЕНЬ рано.

Esteban

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #86 : 15 Января, 2012, 17:18:31 »
Кстати, мне вот кажется что сложно будет убить нефариана и алисразор хм.
сложно будет лифт пройти   ;D

"никакой фоллоу не спасет, он трупом лежал" инфа 94%
« Последнее редактирование: 15 Января, 2012, 17:21:01 by Esteban »

Алаиток

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #87 : 15 Января, 2012, 17:20:58 »
  • Рейтинг:15 (+16 | -1)
Уважаю таких.
Ходил еще в ОП с гильдией на Разувии, взяли одного рестордруида (я так понял, друг ГМа). Он почему-то не зашел в ведро (это немного напрягало), и каждый раз для него писались тактики (парень зачистил только нормал, ХМ не знал). Первые два босса это раздражало меня и еще 1-2 согильдийцев, которые пришли быстро отфармить ОП и уйти. Но когда был перекур - ГМ сказал, что он...глухой. И знаете...сделали как обычно свои 6\7 хм+рагну нормал. Косяков от этого парня я не видел вообще. Так что...всем бы такую силу воли, как у этих людей.

Mokona

• Старожил

« Ответ #88 : 15 Января, 2012, 17:23:07 »
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)
Ходил еще в ОП с гильдией на Разувии, взяли одного рестордруида (я так понял, друг ГМа). Он почему-то не зашел в ведро (это немного напрягало), и каждый раз для него писались тактики (парень зачистил только нормал, ХМ не знал). Первые два босса это раздражало меня и еще 1-2 согильдийцев, которые пришли быстро отфармить ОП и уйти. Но когда был перекур - ГМ сказал, что он...глухой. И знаете...сделали как обычно свои 6\7 хм+рагну нормал. Косяков от этого парня я не видел вообще. Так что...всем бы такую силу воли, как у этих людей.
Прикинь, от вт на фарме толку мало. Глухому рейдить просто, разве что он не брнит кого нибуть вовремя, а остальное - несложно.

Алаиток

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #89 : 15 Января, 2012, 17:25:38 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Прикинь, от вт на фарме толку мало. Глухому рейдить просто, разве что он не брнит кого нибуть вовремя, а остальное - несложно.
Я бы заставил перечитывать тебя перед формой ответа ПОЛНОСТЬЮ весь пост, а потом бы давал бы тест по каждому предложению, в т.ч. "ЗАЧИСТИЛ ТОЛЬКО НОРМАЛ".
НЕНАВИСТЬ, все дела.

закрыть