WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первые в мире Клыки отца собраны Exorsus  (Прочитано 97832 раз)

Zuz666

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Король-лич
Re: Первые в мире Клыки отца собраны Exorsus
« Ответ #180 : 13 Января, 2012, 18:10:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пару слов всё же отвечу, т.к. думаю это немного прояснит ситуацию еще раз.
1. Гильдия Экзорсус ,лично я (как ГМ и РЛ гильдии), ни 1 офицер НЕ занимались проведением данной сделки.
Зато, какое количество времени проведено было в переписке с Yolyp или как там его, это просто невероятно! Как-то не вяжется ваш слог с ролью главы топгильдии. И эти пони и радуги, шарики...

2. Не хочу тут вдаваться в подробности, но вина Имбоса тут крайне сомнительная, т.к. во время "продажи" чара он не присутствовал дома.
Если он подтверждает, что контроль над его персонажем был утерян, и он вернул его через сапорт Близзов.
Если он кивает на своего "сожителя" (он у него кулхацкер, знает пароли и явки чтобы от его лица провести сделку и скан паспорта у него тоже в наличии).
Если он халявный аутентификатор не прилепил к акку, чтоб не увели (а при таком разгильдяйстве могут увести акк, допустим, с почти собранными сабжевыми кинжалами и обломать вам ачив).
То да, он не виноват, он бедненький комиссию проходил в больничке валялся, ждал, когда ему акт для комиссии нарисуют.
В армию, то чего не забрали? Акт для комиссии правильный нарисовали? Бесплатно, да (могу клеветать, забыл уже, чего было там на эту тему в логах асяскайпа, прошу прощения заранее, если не угадал)? :P
А вы не подумали, что зная паспортные данные Имбоса и, возможно, обладая иными аргументами и доказательствами, подтверждающими владение акком Имбоса (т.е. факт продажи акка, Близы не будут разбираться кто там продавал), тот, кого кинули в сердцах напишет Близам и акк вашего Имбоса забанят? И опять же поломают вам сабж? Или поломают ещё какие планы гильдии?
3. Даже несмотря на то, что гильдия и я не сопровождали эту сделку, было решено произвести компенсацию, после чего обе стороны уладили ситуацию.
Если б вы сопровождали эту сделку, то вас всех забанить надо. Вы блин играете в игру или бизнес делаете?!
И, да. Это подтверждает факт того, что Имбос терял контроль над акком, виноват он или нет, это то ещё разгильдяйство для тру игрока топ гильдии.
4. Вызывать меня как злого духа и призывать к ответу смысла нет, т.к. я чаще всего читаю все темы, касающиеся гильдии, но у меня не так много свободного времени, чтобы тратить на попытку пресечения всей ложной информации, которую пытаются распространить о гильдии.
Гм, а ложь в чём?

5. Относительно каких либо проблем с нашими продажами достижений и прочего - сразу хочу уточнить. Если речь идёт о продаже достижений от лица гильдии - мы НИКОГДА не имели с этим никаких проблем и недовольных нашим сервисом также нет. Если есть какие-то вопросы по этой части - свяжитесь со мной по Skype b0rn2rage или ICQ 888-222-1, обязательно укажите причину беседы в авторизации. Относительно продажи персонажей - гильдия НЕ отвечает за продажи персонажей внутри гильдии, за исключением случаев, когда я лично поручился за данного человека (а такое было 1 раз, когда я лично занимался данной сделкой).
За этим оставлю данное обсуждение за вами, всё что требовалось прояснить я прояснил.
Ну, вы блин барыги. Тьфу.
Фотка с шариком реально твоя?
---------------------------------------------------------

По теме кидалова.
Насколько помню тот, кого кинули с Украины. Следовательно, обращаться по факту мошенничества ему необходимо в местные органы. Имбос же из России, да? Тут будет та ещё возня, это практически бесперспективно.
При совершении подобных сделок вполне можно собрать доказательства. Можно запустить уголовное дело. Можно просто в суд подать, т.к. тут явное невыполнение условий сделки.
Но в большинстве случаев без проплаты, куда нужно вы ничего не добьётесь и 19к рублей не та денежка, ради которой стоит связываться с судами и органами.
Морду бить в чужой город, страну ехать, тоже не очень безопасно и для 19к относительно затратно.
Тролить в Интернете на эту тему, оптимальный вариант для сатисфакции, ИМХО.
« Последнее редактирование: 13 Января, 2012, 18:15:59 by Zuz666 »

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #181 : 13 Января, 2012, 18:10:59 »
"Хакером, который украл персонажа под ником BSL, оказался 20-летний житель Волгодонска. В его квартире был проведен обыск и там следователи обнаружили семь персональных компьютеров. Сообщается, что за похищение чужого персонажа в Lineage 2, хакеру из Волгодонска грозит наказание - до двух лет лишения свободы по статье «Неправомерный доступ к компьютерной информации»."

« Последнее редактирование: 13 Января, 2012, 18:15:17 by sadzax »

Clearevil

• Завсегдатай
  • **
  • Оо

• Сервер: Гордунни
« Ответ #182 : 13 Января, 2012, 18:14:04 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
http://eu.battle.net/support/ru/article/%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%81-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B0-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C-1/2

Будут ли обнулены сохранения на подземелья при переносе персонажа?
Персонажи, перенесенные на другой игровой мир или на другую учетную запись, получают случайный номер сохранения на подземелье, на которые сохранен на прежнем мире. Если вы перенесете персонажа на другой игровой мир, вы не сможете продолжить прохождение уже начатого подземелья. Когда ваши сохранения на подземелья обнулятся, вы сможете найти группу в подземелья уже на новом игровом мире.

Гц! За ЛФР близзард не получили ни копейки, гильдии были забанены, за платный трансфер blizz получили неплохую прибыль, люди не наказаны. Внатуре четко, умеете, могёте.

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #183 : 13 Января, 2012, 18:16:09 »
Не надо считать, что соглашение с Близзард сильнее законов РФ
Я к тому, что негодяя, может быть, и накажут, но деньги никто никому не вернет.

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

« Ответ #184 : 13 Января, 2012, 18:20:37 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Внатуре четко, умеете, могёте.

Вы с Калипсо, наверное, друзья, да? Вам попку рвёт от того, что экзорсусами руфк достался дешевле, а ваши 10к за перса улетели в трубу, да, я угадал, честные вы наши?

за платный трансфер blizz получили неплохую прибыль

Ага, целых 25 человек потратили 400 рублей, Краб себе новую яхту купил. И в финансовом отчёте этот пункт выделили жирным шрифтом.
« Последнее редактирование: 13 Января, 2012, 18:25:32 by sadzax »

Zuz666

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #185 : 13 Января, 2012, 18:21:03 »
Причем даже пофиг что это будет стоить дороже 19к. Как говорится дураков надо лечить )

Просто ребята походу не попадали на таких людей....
Имелось в виду, что за сие можно самому в тюрьму угодить, а это в данном случае за принцип, ИМХО, большая цена.
А вообще, за принцип можно и позже предъявить: можно, например, галочку поставить и вернуться к этой теме лет через 5, когда все забудут и спалиться уже сложно будет.  8)
« Последнее редактирование: 13 Января, 2012, 18:24:17 by Zuz666 »

qwerty

• Новичок
  • *
« Ответ #186 : 13 Января, 2012, 18:22:33 »
немножко не понял, а если - В качестве приятного бонуса этот персонаж сейчас также занимает первое в мире место по GS \\\\ 405 Экипирован тоесть я могу ориентироваться как чем больше ил тем больше гс, но у http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%9F%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C/simple  ил больше след гс тоже больше? не??
Мое мнение закон, мои слова библия, мои действия правосудие, моя лень жалость к вам.

wraithseer

• Новичок
  • *

« Ответ #187 : 13 Января, 2012, 18:29:39 »
По теме кидалова.
Насколько помню тот, кого кинули с Украины. Следовательно, обращаться по факту мошенничества ему необходимо в местные органы. Имбос же из России, да? Тут будет та ещё возня, это практически бесперспективно.
При совершении подобных сделок вполне можно собрать доказательства. Можно запустить уголовное дело. Можно просто в суд подать, т.к. тут явное невыполнение условий сделки.
Но в большинстве случаев без проплаты, куда нужно вы ничего не добьётесь и 19к рублей не та денежка, ради которой стоит связываться с судами и органами.
Морду бить в чужой город, страну ехать, тоже не очень безопасно и для 19к относительно затратно.
:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:Как же Вы надоели, воЕны...
Какой в жопу сделки? Давай идти до конца, все сделки купли-продажи регламентируются Договором Купли-Продажи(ДКП), типовая форма у него есть, можешь добавлять свои условия не противоречащие ГК. "Без бумажки ты хуй букашка" в данном случае сработает весьма неплохо. Юридически значимые доказательства ты сам не соберешь, это твои филькины грамоты для следователя; теперь подумай, надо ли ему вприпрыжку бегать и собирать доказуху, и прикинь сколько это будет длиться по времени.
Едем дальше. Согласно EULA, с Близами у вас всего лишь договор об оказании услуг. Они дают Вам доступ к ИМ ПРИНАДЛЕЖАЩИМ наборам данных(персонажи), Вы обязуетесь платить установленную денежку. Лично Вам тут ничего не принадлежит. И продавая персонажа, Вы нарушаете условия договора, и теперь уже Вы несете ответственность, прописанную в договоре, перед Близами.
Для тех кто думает "ололололо эта портянка текста является договором гылол" - ДА, является. Курите ГК.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
« Ответ #188 : 13 Января, 2012, 18:30:27 »
qwerty, скажу по секрету, у этого роги нету легендарок, а легендарки дают больше ГСа.  :o

qwerty

• Новичок
  • *
« Ответ #189 : 13 Января, 2012, 18:33:36 »
416 легендарки ил. и у того роги тоже 416 ил. но мать его каким макаром гс вычисляеться? и нах они нужны если все смотрят на ил?(на второй вопрос отвечать не обязательно)
Мое мнение закон, мои слова библия, мои действия правосудие, моя лень жалость к вам.

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

« Ответ #190 : 13 Января, 2012, 18:35:22 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)

Чувак явно юридически подкован.
« Последнее редактирование: 13 Января, 2012, 18:37:20 by sadzax »

qwerty

• Новичок
  • *
« Ответ #191 : 13 Января, 2012, 18:38:59 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Петросян хоршь)) я уже живот надорвал с твоих анимашек))))

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #192 : 13 Января, 2012, 18:40:38 »
По теме кидалова.
:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:Как же Вы надоели, воЕны...
Какой в жопу сделки? Давай идти до конца, все сделки купли-продажи регламентируются Договором Купли-Продажи(ДКП), типовая форма у него есть, можешь добавлять свои условия не противоречащие ГК. "Без бумажки ты хуй букашка" в данном случае сработает весьма неплохо. Юридически значимые доказательства ты сам не соберешь, это твои филькины грамоты для следователя; теперь подумай, надо ли ему вприпрыжку бегать и собирать доказуху, и прикинь сколько это будет длиться по времени.
Едем дальше. Согласно EULA, с Близами у вас всего лишь договор об оказании услуг. Они дают Вам доступ к ИМ ПРИНАДЛЕЖАЩИМ наборам данных(персонажи), Вы обязуетесь платить установленную денежку. Лично Вам тут ничего не принадлежит. И продавая персонажа, Вы нарушаете условия договора, и теперь уже Вы несете ответственность, прописанную в договоре, перед Близами.
Для тех кто думает "ололололо эта портянка текста является договором гылол" - ДА, является. Курите ГК.

Привет шутнег. Читай последние страницы про 272 статью. Дальше гугли про реальные дела по этой статье. Самое известное о воровстве персонажа из Линейки. А потом возвращайся сюда. Вы надоели своей тупизной...Ещё раз. РЕАЛЬНОЕ ДЕЛО О ВОРОВСТВЕ ПЕРСОНАЖА ИЗ ММОРПГ Lineage 2. Перестанете теперь писать, что всё принадлежит Близзард или лоботомия только поможет?

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #193 : 13 Января, 2012, 18:43:14 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
От комментариев защитников гильдии "жуликов у воров" у меня просто:

Вы меня убиваете...

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #194 : 13 Января, 2012, 18:53:04 »
Вы надоели своей тупизной...Ещё раз. РЕАЛЬНОЕ ДЕЛО О ВОРОВСТВЕ ПЕРСОНАЖА ИЗ ММОРПГ Lineage 2. Перестанете теперь писать, что всё принадлежит Близзард или лоботомия только поможет?

Ты всему веришь, что по ТВ СМИ говорят, а белый гандон ты то же себе цеплял и на площадь ходил? =)

Ясно. Путиноид детектед. Наследник приснопамятной "Сосущие вместе"?))))

закрыть