WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первые в мире Клыки отца собраны Exorsus  (Прочитано 97643 раз)

qwerty

• Новичок
  • *
Re: Первые в мире Клыки отца собраны Exorsus
« Ответ #270 : 14 Января, 2012, 22:41:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Оч просто , он продал игровое золото, деньги слил на трансфер, денег на 2 камня(250г) не хватило.
догадка 2. Он набираеться духом что бы не повеситься от поноса который тоже польеться из за абуза))
Мое мнение закон, мои слова библия, мои действия правосудие, моя лень жалость к вам.

Тирио

• Новичок
  • *
  • Мир всем.

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойник
    • Сервер: Гром
« Ответ #271 : 14 Января, 2012, 23:13:29 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Извините за офтоп, а когда трансферишся то кв на подобии убейте 25 пингвинов, и ты делаеш скажем 24 кила пингвина и трансферишся то счетчик падает снова на ноль килов пингвинов , так же? а с кв на дагеры разве другие принципы?
Да принцип другой, насколько мне известно осколки не пропадают, а квест да. Иначе было бы больше вайна опять же "хомячков".

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
« Ответ #272 : 14 Января, 2012, 23:46:52 »
http://www.wowprogress.com/gearscore/
Фелад  гс 11602 (топ) Инсигния. С клинками.

камни 30 духа убили просто

камни и чанты 100% для всех зашедших позырить на армори ещё одного нехорошего человека.

grifon2040

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: свежеватель душ
« Ответ #273 : 15 Января, 2012, 01:20:52 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Альвеон такое чмо с шариком ахахаа :facepalm: :facepalm: :facepalm:еслиб такое чюдо света кинуло меня на 19к, яб утопился в сортире чес слово))))

Meffisto

• Новичок
  • *

• Класс: шомен
    • Сервер: СС
« Ответ #274 : 15 Января, 2012, 05:15:57 »
http://www.wowprogress.com/gearscore/
Фелад  гс 11602 (топ) Инсигния. С клинками.

камни 30 духа убили просто

и правда в чём хитрость

фишка в том, что глубоко по* на чанты когда ты собрал себе такую цацку)

KaPa6uH

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #275 : 15 Января, 2012, 14:37:25 »
Как по мне так нет в этом большого достижения. Парни ясно понимают, что не дотягивают до мировых ферст килов и пытаются выделится подобными вещами и в целом это нормально. Но вот получение первой легендарки через абуз трансфера это не круто. Это всего показатель того, что ему нужна была эта вещь достаточно что-бы тратить на неё деньги.

Meffisto

• Новичок
  • *

• Класс: шомен
    • Сервер: СС
« Ответ #276 : 15 Января, 2012, 16:52:13 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Как по мне так нет в этом большого достижения. Парни ясно понимают, что не дотягивают до мировых ферст килов и пытаются выделится подобными вещами и в целом это нормально. Но вот получение первой легендарки через абуз трансфера это не круто. Это всего показатель того, что ему нужна была эта вещь достаточно что-бы тратить на неё деньги.

ребятки, собравшие клиночки, оба закрыли контент.
один из них был в составе шестой гильдии, которая убила смерта хм (для справки: всем известные Парагоны убили четвертыми, Водка - девятой), это был фест килл на ру серверах
второй был в составе 23тьей в мире, 2рой на ру-серверах.

еще информация. пока что кроме этих двух гильдий никто не смог убить более 6/8ХМ в 25ке (из русских)

так что насчет замечания "парни... не дотягивают до ферсткилов" - готов возразить

ЗЫ: а скольких ты убил?

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #277 : 15 Января, 2012, 18:45:28 »
  • Рейтинг:9 (+10 | -1)
Как Близзард не старались и не пытались учесть свои ошибки с предыдущей легендаркой, а эти самые легендарки один фиг превратились в крап, а их сбор - в цирк... В мире, где все предопределено заранее и весь игровой процесс поставлен на рельсы нет места уникальности и эксклюзивности...

Симфилд

• Новичок
  • *
« Ответ #278 : 15 Января, 2012, 19:12:13 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Как Близзард не старались и не пытались учесть свои ошибки с предыдущей легендаркой, а эти самые легендарки один фиг превратились в крап, а их сбор - в цирк... В мире, где все предопределено заранее и весь игровой процесс поставлен на рельсы нет места уникальности и эксклюзивности...
А куда делись "Как я и говорил в посте год назад...", "У одного моего друга..." и прочие твои неоспоримые доказательства того, что всё ужасно?

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: гордунни
« Ответ #279 : 17 Января, 2012, 09:45:48 »

ребятки, собравшие клиночки, оба закрыли контент.
один из них был в составе шестой гильдии, которая убила смерта хм (для справки: всем известные Парагоны убили четвертыми, Водка - девятой), это был фест килл на ру серверах
второй был в составе 23тьей в мире, 2рой на ру-серверах.

еще информация. пока что кроме этих двух гильдий никто не смог убить более 6/8ХМ в 25ке (из русских)

так что насчет замечания "парни... не дотягивают до ферсткилов" - готов возразить

ЗЫ: а скольких ты убил?

Поцанчики очень баловались рерольчиками и затащили во многом благодаря овергирчику что ставит под большой вопрос их место на вовпрогрессе явно боялись за свой скилл и решили решить вопрос баблом. После чего к ним всегда будут возникать вопрос к их скиллу тот же парагон табой упоминаемый 146% шмотом не обладал как и водка поэтому как минимум сщитаю их место купленным поэтому пожалуста не упоминай про купленные места это не показатель!!!!
« Последнее редактирование: 17 Января, 2012, 09:48:29 by alex29 »

закрыть