WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первые в мире Клыки отца собраны Exorsus  (Прочитано 97829 раз)

ment39

• Завсегдатай
  • **
Re: Первые в мире Клыки отца собраны Exorsus
« Ответ #165 : 13 Января, 2012, 16:57:37 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ypi какой курс 1-2-3 ты хотя бы практику проходил по реальным уголовным и административным делам или мб само развиваешься
по интернет курсу юриспруденции? ЕЩЕ РАЗ НАПИШУ ДЛЯ ТЕБЯ КАПСОМ ПОПРОБУЙ ПОДАТЬ И ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ТАКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ потом пиши про то какой ты "юрист"

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #166 : 13 Января, 2012, 17:03:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне надоело......
Меня нет я играю в WoW   :P :P :P :P :P :P :P

Везет. А мне ещё до СВТОРа 3 часа...Работа мать её.(((

Попытки развязать новый холивар осссстановить!

Это была не попытка холивара, а радость, что человек уже сейчас в пятницу играет, а я на работе сижу. Но минусов за слово СВТОР мне влепили, эх фанбои... ;D ;D ;D

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #167 : 13 Января, 2012, 17:17:48 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Это я вам говорю как очень близкий к практической юриспруденции человек. Просто не надо чуши.

очень близкий это хто?) ппс?)Тут знатоков хоть попой ешь.

А ты, я смотрю, остряк.

Ещё раз повторю, что по этому случаю, например, юридическая ответственность не может вообще абсолютнейшим образом наступить даже теоретически.

Практически - это просто АСТРОНОМИЧЕСКИ невозможно.

Инфа более 100%. Любой недалёкий от юриспруденции человек от ваших рассуждений просто в кровь себе лицо разобьёт фейспалмами.

Единственная просто ФАНТАСТИЧЕСКАЯ возможность взыскать обратно потраченную сумму - это через одну неоднозначную статью во второй части ГКРФ "Неосновательное обогащение"

http://for-expert.ru/gpravo2/78.shtml
Например
Ну или так

Но это просто такие области фантастики, что даже Жюль Верн бы ох...л.
« Последнее редактирование: 13 Января, 2012, 17:20:04 by sadzax »

Ypi

• Новичок
  • *
« Ответ #168 : 13 Января, 2012, 17:24:56 »
Ypi какой курс 1-2-3 ты хотя бы практику проходил по реальным уголовным и административным делам или мб само развиваешься
по интернет курсу юриспруденции? ЕЩЕ РАЗ НАПИШУ ДЛЯ ТЕБЯ КАПСОМ ПОПРОБУЙ ПОДАТЬ И ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ТАКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ потом пиши про то какой ты "юрист"

Ничего вразумительного в вашем посте не увидел.И зачем мне подавать заявление?У меня всё хорошо.Я что пойду и буду сочинять?
А знаете почему никто не обращается с такими заявлениями?Потому что не знают своих прав,ну или просто не хотят связываться.В Европе давно это практикуется.
А писать иди подай сам,я на тебя посмотрю...просто смешно!
Учитесь и ещё раз учитесь.
Я имею диплом, учился в МИЭМП.

И специально для ment39 .Чудо ты моё, милиция а сейчас полиция просто обязана принять и зарегистрировать ,специально капсом для тебя друг,ЛЮБОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ.Даже если ты в нём написал полную ересь.
А ВОТ О ВОЗБУЖДЕНИИ УГ ДЕЛА ИЛИ В ОТКАЗЕ О ВОЗБУЖДЕНИИ БУДЕТ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЕ СЛЕДОВАТЕЛЬ!
УЧИСЬ ДРУГ...КАКОЙ КУРС?ДИПЛОМ 5 ЛЕТ НАЗАД ПОЛУЧИЛ.

SkarabeyCHiK

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #169 : 13 Января, 2012, 17:26:36 »
Пару слов всё же отвечу, т.к. думаю это немного прояснит ситуацию еще раз.
1. Гильдия Экзорсус ,лично я (как ГМ и РЛ гильдии), ни 1 офицер НЕ занимались проведением данной сделки.
2. Не хочу тут вдаваться в подробности, но вина Имбоса тут крайне сомнительная, т.к. во время "продажи" чара он не присутствовал дома.
3. Даже несмотря на то, что гильдия и я не сопровождали эту сделку, было решено произвести компенсацию, после чего обе стороны уладили ситуацию.
4. Вызывать меня как злого духа и призывать к ответу смысла нет, т.к. я чаще всего читаю все темы, касающиеся гильдии, но у меня не так много свободного времени, чтобы тратить на попытку пресечения всей ложной информации, которую пытаются распространить о гильдии.
5. Относительно каких либо проблем с нашими продажами достижений и прочего - сразу хочу уточнить. Если речь идёт о продаже достижений от лица гильдии - мы НИКОГДА не имели с этим никаких проблем и недовольных нашим сервисом также нет. Если есть какие-то вопросы по этой части - свяжитесь со мной по Skype b0rn2rage или ICQ 888-222-1, обязательно укажите причину беседы в авторизации. Относительно продажи персонажей - гильдия НЕ отвечает за продажи персонажей внутри гильдии, за исключением случаев, когда я лично поручился за данного человека (а такое было 1 раз, когда я лично занимался данной сделкой).
За этим оставлю данное обсуждение за вами, всё что требовалось прояснить я прояснил.

3й пункт убил! блеа, какая щедрая гильдия))) ничего не делали, а компенсировать стали... Лапшаукладчики прям  :D

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #170 : 13 Января, 2012, 17:32:12 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
какая щедрая гильдия)))
Именно, епта.

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #171 : 13 Января, 2012, 17:36:51 »
  • Рейтинг:11 (+12 | -1)
3. Даже несмотря на то, что гильдия и я не сопровождали эту сделку, было решено произвести компенсацию, после чего обе стороны уладили ситуацию.

Ну чё ещё после такого сказать

Eleta

• Завсегдатай
  • **
  • РЛ неадекват
« Ответ #172 : 13 Января, 2012, 17:46:42 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
В идеале, каждый для себя решает каким способом и каким именно путем он добьется цели.
То, сколько убитых боссов у Имбоса и сколько он потратил на трансферы - это его личное дело.
Уже были истории с победами Энсидии над Анубараком в ИВК25 - тоже был трансфер. Тоже был второй
комплект лута. И ничего. Повайнили и забыли. Так же через полгода Ваш плач и зависть тут забудутся.
А Имбоса будут помнить как "первого рогу, собравшего легендарные ножики". И истории на тему "фест киллы Катаклизма" будут содержать его ник и название гильдии. Победителей не судят, сколько бы не брызгали слюной побежденные :)
« Последнее редактирование: 13 Января, 2012, 17:48:16 by Eleta »

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #173 : 13 Января, 2012, 17:55:19 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
В идеале, каждый для себя решает каким способом и каким именно путем он добьется цели.
То, сколько убитых боссов у Имбоса и сколько он потратил на трансферы - это его личное дело.
Уже были истории с победами Энсидии над Анубараком в ИВК25 - тоже был трансфер. Тоже был второй
комплект лута. И ничего. Повайнили и забыли. Так же через полгода Ваш плач и зависть тут забудутся.
А Имбоса будут помнить как "первого рогу, собравшего легендарные ножики". И истории на тему "фест киллы Катаклизма" будут содержать его ник и название гильдии. Победителей не судят, сколько бы не брызгали слюной побежденные :)

Всё верно, кроме одного. Имбоса будут помнить как простого кидалу из Экзорсуса и "первого рогу, собравшего легендарные ножики". А Экзорсус как гильдию "жуликов и воров." Я просто уверен в этом. Ждём посты про Экзорсус и комменты и посмотрим сами.))

qwerty

• Новичок
  • *
« Ответ #174 : 13 Января, 2012, 17:58:04 »
Чувак деньги собирал на откуп от армии, не  в курсе?)))
Мое мнение закон, мои слова библия, мои действия правосудие, моя лень жалость к вам.

sanlcf

• Новичок
  • *
« Ответ #175 : 13 Января, 2012, 17:59:40 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Рога кинул пацана?
Получи легендарный даггер!
Или даже 2!
 :D

FireUnt

• Новичок
  • *
« Ответ #176 : 13 Января, 2012, 18:00:46 »
Вот вам не по. как они собрали эти кинжалы :) Делаем свои дай бог 2/7 хм и всё тут.

ColdBreez-.

• Новичок
  • *
« Ответ #177 : 13 Января, 2012, 18:01:12 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
По поводу кидания: Полтора года назад ( примерно в эпоху ИВК) покупал у Экзорсус СРУ Ульдуара, через хантера с ником "Зеленая" все прошло без проблем выбили мне маунта, взяли голду и разбежалсиь (но то голда, а не рублики). Имбоса не знаю, и не слышал о нём, но даже если как Альвеона написал выше "2. Не хочу тут вдаваться в подробности, но вина Имбоса тут крайне сомнительная, т.к. во время "продажи" чара он не присутствовал дома. Какая-то детская отмазка. Трудный период в жизни + его не было дома..... ну ну.
Возникает вопрос, а покупателя это волнует? Т.е. какой то "левый" х е р продал аккаунт, потом Имбос вернулся домой, опа аккаунта нету. Он его возвращает, а деньги нет? Ок не было его дома (хотя ой как сомнительно), а кто тогда был? Что трудно выяснить кто продал и вернуть парню деньги? Вобщем не смешите народ.

p/s Кстати да, по поводу кинжалов, если он платил за сброс кд, то почему бы и нет? Платишь, получи раньше. Но вопрос н а х е р оно надо?

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #178 : 13 Января, 2012, 18:02:12 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Я не юрист, но тут довольно непросто привлечь к ответственности. Персонаж был не его. Доказать для ментов, что имело место какая-то сделка, а потом отмена без возвращения денег сложно. Тем более тогда Имбос может в ответку заявить, что это тот у него спёр персонажа, а денег никаких не видел, типа это всё бред.
Какая сделка? Продажа чужой собственности (компании Близзард) - это, по вашему, сделка?

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #179 : 13 Января, 2012, 18:02:17 »
Чувак деньги собирал на откуп от армии, не  в курсе?)))

Это я уже говорил и намекнул, что должен появиться добрый человек. Ну вы поняли... ;D ;D

Какая сделка? Продажа чужой собственности (компании Близзард) - это, по вашему, сделка?
[/quote]

Ты поздно проснулся. Статья 272 УК РФ.

"Хакером, который украл персонажа под ником BSL, оказался 20-летний житель Волгодонска. В его квартире был проведен обыск и там следователи обнаружили семь персональных компьютеров. Сообщается, что за похищение чужого персонажа в Lineage 2, хакеру из Волгодонска грозит наказание - до двух лет лишения свободы по статье «Неправомерный доступ к компьютерной информации»."

Ещё вопросы есть? Не надо считать, что соглашение с Близзард сильнее законов РФ. Примеров других масса с делами реальными: взлом почты(тоже хранится например на gmail), ЖЖ(сервера в Америке) и так далее. Думайте...
« Последнее редактирование: 13 Января, 2012, 18:07:40 by Диего »

закрыть