WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первые в мире Клыки отца собраны Exorsus  (Прочитано 97860 раз)

Alveona

• Новичок
  • *
  • Absolutely Awesome

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: Первые в мире Клыки отца собраны Exorsus
« Ответ #150 : 13 Января, 2012, 16:17:02 »
  • Рейтинг:-5 (+4 | -9)
Пару слов всё же отвечу, т.к. думаю это немного прояснит ситуацию еще раз.
1. Гильдия Экзорсус ,лично я (как ГМ и РЛ гильдии), ни 1 офицер НЕ занимались проведением данной сделки.
2. Не хочу тут вдаваться в подробности, но вина Имбоса тут крайне сомнительная, т.к. во время "продажи" чара он не присутствовал дома.
3. Даже несмотря на то, что гильдия и я не сопровождали эту сделку, было решено произвести компенсацию, после чего обе стороны уладили ситуацию.
4. Вызывать меня как злого духа и призывать к ответу смысла нет, т.к. я чаще всего читаю все темы, касающиеся гильдии, но у меня не так много свободного времени, чтобы тратить на попытку пресечения всей ложной информации, которую пытаются распространить о гильдии.
5. Относительно каких либо проблем с нашими продажами достижений и прочего - сразу хочу уточнить. Если речь идёт о продаже достижений от лица гильдии - мы НИКОГДА не имели с этим никаких проблем и недовольных нашим сервисом также нет. Если есть какие-то вопросы по этой части - свяжитесь со мной по Skype b0rn2rage или ICQ 888-222-1, обязательно укажите причину беседы в авторизации. Относительно продажи персонажей - гильдия НЕ отвечает за продажи персонажей внутри гильдии, за исключением случаев, когда я лично поручился за данного человека (а такое было 1 раз, когда я лично занимался данной сделкой).
За этим оставлю данное обсуждение за вами, всё что требовалось прояснить я прояснил.

toshqe

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #151 : 13 Января, 2012, 16:17:36 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Внимательно соглашение почитайте, ничего вашего тут нет. Это все принадлежит компании Blizzard, так что ни о каком привлечении вообще не может быть и речи.

О боже. Ypi, не позорься. Во первых пишить хоть по русски правильно, не первокурсник ты наш. Какие логи оплаты и логи переписки, откуда эти логи, где ты их взял, чем подтверждена их достоверность? В отделе К над таким заявление просто поржут и уйдет оно в висяки и будет висеть там пока ты не состаришься.

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #152 : 13 Января, 2012, 16:18:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Бла бла бла...Ребята пишущие про пушистость Экзорсусов.Задумайтесь перед тем как писать про пушистость Экзорсусов.
Почему не кикают этого человека?Значит всё таки Альвеона получил магарыч?А если не получил,то зачем держать кидалу в гильдии?
ОК - где кик?
Альвеона совсем дебил что ли кикать одетого и прожимающего чара?
ты никогда не думал, почему в спорт командах с именем всяких дебоширов и непонятных личностей хоть он поездатая звезда стараються убрать из команды? потомучто он чернит репутацию гильдии. а тту рога явно ее чернит.

Хотишь самый наглядный пример из спорта?) Руни и манюнайтед например. Чет не замечал попыток выкинуть руни. Еще чутка ранее Пол Гаскойн и Глазго рэйнджерс уж начто гаскойн был ублюдком но также никто даже пискнуть не посмел чтоб его кикнуть)) И таких примеров миллионы.
пример что выкинули тоже милионы и ыт привел пример англ клубов и да англичан они не выкидывают.

Бле.... Родман и Чикаго Буллз

Ypi

• Новичок
  • *
« Ответ #153 : 13 Января, 2012, 16:19:44 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
1. Гильдия Экзорсус ,лично я (как ГМ и РЛ гильдии), ни 1 офицер НЕ занимались проведением данной сделки.
2. Не хочу тут вдаваться в подробности, но вина Имбоса тут крайне сомнительная, т.к. во время "продажи" чара он не присутствовал дома.
3. Даже несмотря на то, что гильдия и я не сопровождали эту сделку, было решено произвести компенсацию, после чего обе стороны уладили ситуацию.
4. Вызывать меня как злого духа и призывать к ответу смысла нет, т.к. я чаще всего читаю все темы, касающиеся гильдии, но у меня не так много свободного времени, чтобы тратить на попытку пресечения всей ложной информации, которую пытаются распространить о гильдии.
5. Относительно каких либо проблем с нашими продажами достижений и прочего - сразу хочу уточнить. Если речь идёт о продаже достижений от лица гильдии - мы НИКОГДА не имели с этим никаких проблем и недовольных нашим сервисом также нет. Если есть какие-то вопросы по этой части - свяжитесь со мной по Skype b0rn2rage или ICQ 888-222-1, обязательно укажите причину беседы в авторизации. Относительно продажи персонажей - гильдия НЕ отвечает за продажи персонажей внутри гильдии, за исключением случаев, когда я лично поручился за данного человека (а такое было 1 раз, когда я лично занимался данной сделкой).
За этим оставлю данное обсуждение за вами, всё что требовалось прояснить я прояснил.

Я бы поверил всему этому,еслиб не лог в скайпе.В катором ты так технично мажешься от этой ситуации...Впрочем как и тут.

Хайд

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #154 : 13 Января, 2012, 16:21:13 »
Если история правда, не удивлюсь, что и клинки он купил. Хотя мало верится что-то.
— Мальчики, в ваших руках судьба Земли
— Да насрать нам на Землю, нам бы приставку вернуть

винду

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #155 : 13 Января, 2012, 16:24:58 »

Понятное дело что договорились! Деньги то вы ему не вернули (и этим всесказано, лишь возврат назад денег очистил бы вашу репутацию) назад, а он дурак что ли по вашему? Если нету денег то он решил взять хоть маунта)

ЗЫ Я лично уже видел логи и мноооогие другие люди тоже и не отвертитесь вы! ( и то что имбас добавил везде где только можно покупателя в игнор тоже известно после того как вернул себе акк) Что бы вас всех покарал Хаккар, а вашего Имбоса-***имбоса покарал пермабан!!!
« Последнее редактирование: 13 Января, 2012, 16:32:31 by винду »

Браусто

• Старожил

« Ответ #156 : 13 Января, 2012, 16:27:15 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Юпи юрист ты хренов, ты хоть подумай что ты несешь.Какие логи ты собираешся предоставить? Каким образом ты докажешь их подлинность? Каким образом ты докажешь что писанина в этих логах принадлежала именно истцу и ответчику (именно то что ответчик СОБСТВЕННОРУЧНО их набивал на долбанной клаве!!!) Как ты докажешь самое интересное УМЫСЕЛ (почитай в учебнике что это такое). Тем более там вроде было где то что давай вернем деньги и все на этом но был отказ со стороны истца.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #157 : 13 Января, 2012, 16:28:18 »
Омг,  уже 11 страниц накатали про эту фигню. Причем каждый второй, пилять, юрист, и у каждого свое видение ситуации  :facepalm: Кинули и кинули, сами между собой разберутся, тем более, как я понял, пацан претензий не имеет уже, значит забыли. Нафиг оно надо вам обсуждать???
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #158 : 13 Января, 2012, 16:29:07 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)

Это мы уже читали в переписке. Что это мог быть его сумасшедший "сожитель." Честно говоря звучит как бред. Знал все пароли от аськи, от ВоВ, от скайпа? Ну ок, давайте будем считать, что это так. Тогда почему когда Имбос узнал об этом и вернул себе персонажа, он не отдал деньги(отмаза что у него их нет - не катит) покупателю с извинениями, а ограничились шмотом и маунтом? Не верю я в общем в эти сказочки.

Ypi

• Новичок
  • *
« Ответ #159 : 13 Января, 2012, 16:34:14 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Юпи юрист ты хренов, ты хоть подумай что ты несешь.Какие логи ты собираешся предоставить? Каким образом ты докажешь их подлинность? Каким образом ты докажешь что писанина в этих логах принадлежала именно истцу и ответчику (именно то что ответчик СОБСТВЕННОРУЧНО их набивал на долбанной клаве!!!) Как ты докажешь самое интересное УМЫСЕЛ (почитай в учебнике что это такое). Тем более там вроде было где то что давай вернем деньги и все на этом но был отказ со стороны истца.
Ситуацию можно крутить в любую сторону,тут как говорится кто умнее тот и будет прав.
По поводу логов,всё очень просто.Делается запрос,что представительства скайпа нет в россии?(вы досих пор думаете что переписка и ваши звонки не сохраняются?лол вы наивные! =)))))))))))))Тот же WM предоставит лог оплаты по первому требованию.
Всё меня утамило рассказывать вам что и как.Пошёл играть в WoW =))))))))

wraithseer

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #160 : 13 Января, 2012, 16:36:08 »
Дорогой wraithseer.Причём тут прецедент.И как вы отнесли слово прецедент к слову система.Есть судебная система,а не ПРЕЦЕДЕНТНАЯ как вы пишете=))).
Суде́бный прецеде́нт (от лат. praecedens, родительный падеж praecedentis — предшествующий) — решение определённого суда по конкретному делу, имеющее силу источника права (то есть устанавливающее, изменяющее или отменяющее правовые нормы). Прецедентом являются решения, вынесенные по аналогичному делу, разрешенному в рамках аналогичного судопроизводства. Прецедент — случай или событие, которое имело место в прошлом и является примером или основанием для аналогичных действий в настоящем. Судебный прецедент — решение высшего судебного органа по определённому делу, которое в дальнейшем является обязательным для судов при разрешении аналогичных дел.
Ещё раз повторяю,пишешь подумай 500 раз о чём....потом пиши.
Разберу конкретнее...и на доступном языке для вас.
Что такое мошенничество?Наверное это какое то действие или бездействие с помощью которого человека вводят в заблуждение.Правильно?Правильно.
На примере данной ситуации.Рога и Альвеона совершили некое действие нарушив пользовательский договор с близард и выставив рогу на продажу.
Покупатель(а кто сказал что он знает правила WoW?),решает купить этого персонажа,платит денежку.Но в итоге желаемого не получает.Как в РФ называется это деяние?Мошенничество..правельно!
Другими словами,Альвеона и Рога ввели в заблуждение 2-ю сторону с целью наживы.
Логи оплаты,логи переписки прилагаются к заявлению.
Куда идти с этим заявлением?Не в районное ОВД уж это точно.В каждом городе есть ГУВД,в этом ГУВД есть спец отдел занимающиеся преступлениями в сфере компьютерных технологий.Вот именно туда к следователю вам нужно обращаться.
Надеюсь я доступно расписал вам что и как.И больше не увижу надписей от первокурсников=)))
Про прецедент, человек сказал что был прецедент с кражей игрового персонажа.
Ты линканул определение прецедента ,молодец. Но у нас судьи будут рассматривать имеющиеся прецеденты лишь в качестве примера. Руководствоваться в стиле "а вот там было так, и тут забабахаем так же" при имеющейся у нас правовой системе нельзя.

Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием
Статья УКр РФ №159
Что такое мошенничество?Наверное это какое то действие или бездействие с помощью которого человека вводят в заблуждение.Правильно?Правильно
Рога продает перса - нарушает пользовательское соглашение. Человек приходит: продаешь? - продаю? - а не кинешь? - Да бля буду, не кину - ну Ок, вот деньги - <перса нет> - <тема на форуме про кидалу>.
Тогда уж злоупотребление доверием.
Заявление передается по месту совершения преступления. Что считается в данном случае местом - место с компом того,кого кинули(грубо) или место с компом кидалы, до сих пор разброд и шатание.
Еще раз о доказательствах - доказательства. собранные самостоятельно, НЕ ИМЕЮТ юридической силы. Можешь принести логи ,квитанции, записи переговоров ,все это для ментов (или понтов, как сейчас правильно? :)) не будет являться существенным, поскольку не факт что человек принесший их обладает знаниями как это нужно делать.

Делается запрос,что представительства скайпа нет в россии? Тот же WM предоставит лог оплаты по первому требованию.
В данном случае на твой запрос и их ответ с абсолютно положить. К делу будет приобщено лишь то, что запросят менты и ответ WM/Skype на их заявление.
Всё меня утамило рассказывать вам что и как
Как раз тебе уже несколько человек указало на жирнейшие юридические ляпы, но ты упрямо продолжаешь толкать свое видение и копипастить термины в википедии, абсолютно не задумываясь "а как оно у нас?".

P.S. О 1курсе... имею диплом о высшем техническом ,закончил год назад, по роду деятельности приходится иметь дело и с правовыми аспектами. На досуге повышаю юридическую грамотность, благо есть у кого учиться.
« Последнее редактирование: 13 Января, 2012, 16:43:40 by wraithseer »

Браусто

• Старожил

« Ответ #161 : 13 Января, 2012, 16:40:45 »
Юпи я тебе крупно выделил то на что обратить внимание, а ты мне про то что там сохраняется.

Ypi

• Новичок
  • *
« Ответ #162 : 13 Января, 2012, 16:43:15 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Мне надоело......
Меня нет я играю в WoW   :P :P :P :P :P :P :P

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #163 : 13 Января, 2012, 16:48:28 »
Мне надоело......

Везет. А мне ещё до СВТОРа 3 часа...Работа мать её.(((

Rezenbekk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рестор-шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #164 : 13 Января, 2012, 16:50:52 »
Мне надоело......

Везет. А мне ещё до СВТОРа 3 часа...Работа мать её.(((

Попытки развязать новый холивар осссстановить!

закрыть