WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первые в мире Клыки отца собраны Exorsus  (Прочитано 97862 раз)

wraithseer

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Re: Первые в мире Клыки отца собраны Exorsus
« Ответ #135 : 13 Января, 2012, 15:51:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если,что...действия роги и пособника в лице Альвионы.По Российскому законодательству могут считаться как мошенничество.И преследоваться по закону.Ибо эти люди ввели в заблуждение 2-ю сторону с целью наживы.Состав есть,умысел есть...осталось доказать вину и вперёд.Годика 2 не поиграть в WoW.Думаю пойдёт на пользу))))
Я бы накатал заявление на месте покупателя.Чтоб неповадно было!

Кстати прецедент был уже недавно. Один умник увёл перса из Линейки у другого. Дело завели точно, но чем закончилось не знаю. А покупателю кстати ничего не будет, кроме как бана от Близзард за нарушение соглашения.
Для начала - в России НЕ ПРЕЦЕДЕНТНАЯ система. Прецедент для судов не более чем открыть посмотреть обстоятельства в том случае, что было и как. Но орать "был прецедент ололо бойтесь всем здец" - постыдись, пожалуйста.

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #136 : 13 Января, 2012, 15:53:08 »
все теперь ссым всем в ботинки это же так пиздато нассать в ботинки лоху они ведь дял этого и созданы. в мире правят смелые сильные и волевые люди - я тебя огорчу в мире правят умные евреи.

где я сказал что все решается кулаками и силой? Печально если писать в чью-то обувь у вас вызывает радость, по вам мадам (месье) дурка плачет =)
сарказм не?
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

винду

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #137 : 13 Января, 2012, 15:54:18 »
Если продажа персонажа действительно произошла и кто-то кого-то кинул, то "обиженной" стороне очень легко наказать обманщика. В саппорт пишется тикет о кражи аккаунта (пишет "кинутый" покупатель) и в этом случае аккаунт просто банится перманентно из-за того, что невозможно выяснить кому принадлежит аккаунт - продавцу или покупателю. Это обычная практика у Близзард, и если аккаунт с рогой еще не забанили, значит у покупателя претензий нет.

А у покупателя и нет претензий. Гильдия от него откупилась шмотом и маунтом с Рагны ХМ и он даже просил закрыть тему на престиж-гейминге. Но кто-то вытащил эту тему сюда, чего наверное ни одна из сторон не ожидала.

Эту тему вытащил я самым первым постом), что бы на СД знали с кем имеют дела и что при покупке у них кого неть лута они легко могут прокатить раз прокатили на 20 тыщ реальных денег! А узнал я об этом не поверите с ммо-чемпиона! Там какой то буржуй линканул эту тему :-X

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #138 : 13 Января, 2012, 15:55:28 »
и по какому закону РФ персонаж которым я играю является моей собственностью?
Если на пальцах, то персонаж - это набор файлов на сервере компании Близзард. Мне представляется за плату в 359 рублей в месяц доступ к этим файлам. От этого файлы не становятся моей собственностью.

Статья 272 УК РФ. Но юристы может и опровергнут.

Для начала - в России НЕ ПРЕЦЕДЕНТНАЯ система. Прецедент для судов не более чем открыть посмотреть обстоятельства в том случае, что было и как. Но орать "был прецедент ололо бойтесь всем здец" - постыдись, пожалуйста.

Стыжусь. Я просто привёл пример, что дело за кражу игрового персонажа уже заводилось. Насколько тот случай применим к этому я не знаю.
« Последнее редактирование: 13 Января, 2012, 15:57:12 by Диего »

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #139 : 13 Января, 2012, 15:57:33 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
братюни
насчет полиции это вы уже гоните
по лицензионному соглашению которое никто из нас не читал разумеется - все персонажи, весь шмот и прочее на вашем аккаунте принадлежит не вам, а Близзарду.
Соответственно, кинуть/украсть на то что вам не принадлежит невозможно. Это если с точки зрения закона. Но чисто по
Ещё один, который не понимает разницы, между соглашением и законами РФ. :)
и по какому закону РФ персонаж которым я играю является моей собственностью?
Если на пальцах, то персонаж - это набор файлов на сервере компании Близзард. Мне представляется за плату в 359 рублей в месяц доступ к этим файлам. От этого файлы не становятся моей собственностью.
Как бы это совсем не пересакающиеся в данном случае обстоятельства. Ни кто по заявлению о этом мошенничестве не будет даже рассматривать соглашение близзард. Вот если близзард заявят, что у них украли или эксплуатировали их интелектуальную собственность, тогда и будет фигурировать тут соглашение это.

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #140 : 13 Января, 2012, 15:59:13 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Пожалуйста, перестаньте нести полную чушь и ересь по поводу "привлечения" и "полиции". Вы в каком-то ванильном мире живёте. Просто не надо заставлять мой срандель разрываться на тысячи мелких осколков.

Это я вам говорю как очень близкий к практической юриспруденции человек. Просто не надо чуши.

apolokrits

• Старожил

« Ответ #141 : 13 Января, 2012, 16:01:19 »
Пожалуйста, перестаньте нести полную чушь и ересь по поводу "привлечения" и "полиции". Вы в каком-то ванильном мире живёте. Просто не надо заставлять мой срандель разрываться на тысячи мелких осколков.

Это я вам говорю как очень близкий к практической юриспруденции человек. Просто не надо чуши.
очень близкий это хто?) ппс?)Тут знатоков хоть попой ешь.

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #142 : 13 Января, 2012, 16:01:27 »
Бла бла бла...Ребята пишущие про пушистость Экзорсусов.Задумайтесь перед тем как писать про пушистость Экзорсусов.
Почему не кикают этого человека?Значит всё таки Альвеона получил магарыч?А если не получил,то зачем держать кидалу в гильдии?
ОК - где кик?
Альвеона совсем дебил что ли кикать одетого и прожимающего чара?
ты никогда не думал, почему в спорт командах с именем всяких дебоширов и непонятных личностей хоть он поездатая звезда стараються убрать из команды? потомучто он чернит репутацию гильдии. а тту рога явно ее чернит.

Хотишь самый наглядный пример из спорта?) Руни и манюнайтед например. Чет не замечал попыток выкинуть руни. Еще чутка ранее Пол Гаскойн и Глазго рэйнджерс уж начто гаскойн был ублюдком но также никто даже пискнуть не посмел чтоб его кикнуть)) И таких примеров миллионы.

apolokrits

• Старожил

« Ответ #143 : 13 Января, 2012, 16:03:41 »
Бла бла бла...Ребята пишущие про пушистость Экзорсусов.Задумайтесь перед тем как писать про пушистость Экзорсусов.
Почему не кикают этого человека?Значит всё таки Альвеона получил магарыч?А если не получил,то зачем держать кидалу в гильдии?
ОК - где кик?
Альвеона совсем дебил что ли кикать одетого и прожимающего чара?
ты никогда не думал, почему в спорт командах с именем всяких дебоширов и непонятных личностей хоть он поездатая звезда стараються убрать из команды? потомучто он чернит репутацию гильдии. а тту рога явно ее чернит.

Хотишь самый наглядный пример из спорта?) Руни и манюнайтед например. Чет не замечал попыток выкинуть руни. Еще чутка ранее Пол Гаскойн и Глазго рэйнджерс уж начто гаскойн был ублюдком но также никто даже пискнуть не посмел чтоб его кикнуть)) И таких примеров миллионы.
пример что выкинули тоже милионы и ыт привел пример англ клубов и да англичан они не выкидывают.

Ypi

• Новичок
  • *
« Ответ #144 : 13 Января, 2012, 16:04:40 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Дорогой wraithseer.Причём тут прецедент.И как вы отнесли слово прецедент к слову система.Есть судебная система,а не ПРЕЦЕДЕНТНАЯ как вы пишете=))).
Суде́бный прецеде́нт (от лат. praecedens, родительный падеж praecedentis — предшествующий) — решение определённого суда по конкретному делу, имеющее силу источника права (то есть устанавливающее, изменяющее или отменяющее правовые нормы). Прецедентом являются решения, вынесенные по аналогичному делу, разрешенному в рамках аналогичного судопроизводства. Прецедент — случай или событие, которое имело место в прошлом и является примером или основанием для аналогичных действий в настоящем. Судебный прецедент — решение высшего судебного органа по определённому делу, которое в дальнейшем является обязательным для судов при разрешении аналогичных дел.
Ещё раз повторяю,пишешь подумай 500 раз о чём....потом пиши.
Разберу конкретнее...и на доступном языке для вас.
Что такое мошенничество?Наверное это какое то действие или бездействие с помощью которого человека вводят в заблуждение.Правильно?Правильно.
На примере данной ситуации.Рога и Альвеона совершили некое действие нарушив пользовательский договор с близард и выставив рогу на продажу.
Покупатель(а кто сказал что он знает правила WoW?),решает купить этого персонажа,платит денежку.Но в итоге желаемого не получает.Как в РФ называется это деяние?Мошенничество..правельно!
Другими словами,Альвеона и Рога ввели в заблуждение 2-ю сторону с целью наживы.
Логи оплаты,логи переписки прилагаются к заявлению.
Куда идти с этим заявлением?Не в районное ОВД уж это точно.В каждом городе есть ГУВД,в этом ГУВД есть спец отдел занимающиеся преступлениями в сфере компьютерных технологий.Вот именно туда к следователю вам нужно обращаться.
Надеюсь я доступно расписал вам что и как.И больше не увижу надписей от первокурсников=)))

Phenomenon

• Новичок
  • *
« Ответ #145 : 13 Января, 2012, 16:08:51 »
Покупатель(а кто сказал что он знает правила WoW?)
Он вроде обязан знать правила

apolokrits

• Старожил

« Ответ #146 : 13 Января, 2012, 16:09:31 »
Ога 80% не читает их даже.

Rezenbekk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рестор-шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #147 : 13 Января, 2012, 16:11:07 »
Ога 80% не читает их даже.

Когда чара будут банить, всем будет абсолютно *****, читал он правила или проскролил чтобы кнопочка Принять засветилась.

Ypi

• Новичок
  • *
« Ответ #148 : 13 Января, 2012, 16:11:34 »
Да что вы пристали к покупателю....Он ничего не нарушает,даже ваше грёбаное пользовательское соглашение к которому вы пристали!
Близы отталкиваются от факта что акк или чар был продан.поэтому бан а не потому что он был куплен

Ypi

• Новичок
  • *
« Ответ #149 : 13 Января, 2012, 16:13:02 »
Да что вы пристали к покупателю....Он ничего не нарушает,даже ваше грёбаное пользовательское соглашение к которому вы пристали!
Близы отталкиваются от факта что акк или чар был продан.поэтому бан а не потому что он был куплен

закрыть