Если,что...действия роги и пособника в лице Альвионы.По Российскому законодательству могут считаться как мошенничество.И преследоваться по закону.Ибо эти люди ввели в заблуждение 2-ю сторону с целью наживы.Состав есть,умысел есть...осталось доказать вину и вперёд.Годика 2 не поиграть в WoW.Думаю пойдёт на пользу))))
Я бы накатал заявление на месте покупателя.Чтоб неповадно было!
ЛОл бл*ть, я щас лопну. Нагуглил статью 159 "мошенничество" - будь крутым юристом. Состав ,умысел... ты хоть знаешь значение этих слов? Хотя пох, и так видно что нет.
Переводя на нормальный язык: иди на 1й курс той же юриспруденции - там, если повезет, тебе все доходчиво разъяснят.
Хотя не, не пойдешь же..Ну попробую на пальцах:
- кидала: я хотел купить рогу ,но меня кинули!!1адын
- "люди хз кто" : да не, не кидали тебя же ж...
- близы+менты(олололол

): 1) менты - факт передачи денег, ДКП(нет, это не то DKP), нет - отказняк; 2) Близы - так, стоп, вы хотели купить чара? Так вот пунктик о запрете покупки, бан же ж. Спасибо за то, что оказались сознательными.
P.S. Ситуация напоминает привоз машин "распилов". Знают что нельзя, но сука дешево же ж. С продаваном общение по телефону, расписки, потом темы на дроме - помогите кинули!!
P.P.S. Кстати всем советую на досуге почитать ГК, обнаружите ОЧЕНЬ много нового и интересного ,а главное это в жизни пригодится.