WORLD OF WARCRAFT

Тема: Проблема с аккаунтом , помогите  (Прочитано 2479 раз)

Ичикаримаи

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Проблема с аккаунтом , помогите
« : 09 Января, 2012, 18:58:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

когда регистрируешься в свтор  просят ответить на 3 вопроса , и эти ответы будут использоваться как подтверждение владельца аккаунт при некоторых обстоятеьствах , я начал играть второй раз залогинился в лаунчере и не правильно ввёл пароль , когда вводил второй раз оно попросило ответить на один из вопросов , а ответ я забыл ,
через несколько попыток мой аккаунт заблокировали , я написал тикет , что не помню ответ , на что мне ответили что в таких вопросах помогают только через разговор с тех поддержкой по телефону , так как знание английского свободно общаться на английском мне не позволяет , тем более с тех поддержкой ... Поэтому звонить смысла не имеет , я написал это в ответном письме , и на него уже третий день не отвечают , что мне делать?
можно сделать что-то кроме звонка7

Majordom

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: Проблема с аккаунтом , помогите
« Ответ #1 : 09 Января, 2012, 19:30:44 »
Во время создания SWTOR аккаунта вас попросят предоставить ответы на пять наводящих вопросов, для того чтобы в случае чего убедиться что вы это вы. Ну вы знаете: кличка вашей собаки, номер первой школы и так далее.

Внимание! Без ответа на этот вопрос вас в игру не пустит! Если вы имеете привычку давать ответы от балды и сразу же забывать их - вас неминуемо ждет блокировка аккаунта (после пяти неправильных вариантов ответа) и веселая процедура общения с техподдержкой. Общение займет несколько дней, поскольку поддержка сейчас перегружена.

Давайте ответы со смыслом и запишите их!

но тебя же это не волновало, правда?

мжс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 09 Января, 2012, 19:33:00 »
Я на такой случай заскринил ответы, сохранил в файлике и в отдельной папке , что бы впредь избегать таких случаев )

Majordom

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #3 : 09 Января, 2012, 19:49:38 »
я нет, не интересно. бх качаю. ребята мои прошли. у нас действительно бажил босс.

MymykaDK

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #4 : 09 Января, 2012, 20:05:13 »
Блин, действительно засада. Переживаю. Но нельзя же быть таким безответственным, это же блин вопрос безопасности. Желаю искренне удачного разрешение проблемы и что данный случай научит серьёзней относиться к данному вопросу.

зы: сам лично заскринил-перескринил. поддерживаю Anejo!
« Последнее редактирование: 09 Января, 2012, 20:20:10 by MymykaDK »

Малабэль

• Завсегдатай
  • **
  • За Республику!

• Класс: ВОИН
« Ответ #5 : 10 Января, 2012, 14:41:29 »
Бомби сапорт письмами. И если уж горит поиграть то позвонить стоит. Но опять же в сапорте написано что бесплатные звонки только для германии, франции и англии. Про бесплатность номера для "других" стран не упомянуто. Вообще была такая тема уже на этом форуме, и люди звонили через скайп, там дешевле выходит.

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #6 : 10 Января, 2012, 16:11:14 »
Я ранее отвечал уже на подобные вопросы, достаточно внимательно тут поискать. Раньше проблема решалась сменой пароля(даются новые попытки вспомнить вопросы) и так до победного конца - профит.

L0L4ik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #7 : 10 Января, 2012, 22:24:24 »
тут или на этом форуме или где-то еще читал, что написали в саппорт что во рту стоит протез и разговаривать вы не можете и саппорт письмами решал проблему :D
А так вообще в ЕА-саппорте(да и в большинстве других евро-саппортов) работают индусы и прочие гасторбайтеры. У них тоже с английским не особо, так что опнять друг-друга изъясняясь ломанным языком не проблема)
Заранее заготовь набор фраз:
- My account was suspended due to incorrect input of security question answers
- Данные
И позвони.
А если сбросят, то плоди письма (Я звонил а меня сбросили блеать!/Кто зоплотит/...).
я бы рекомендовал начать общение с того, что английский ваш не очень ок и вы сидите со словариком. Извиниться и вперед запуливать вопросы. Если понадобится они тогда и наводящие позадают, чтобы решить проблему )

Малабэль

• Завсегдатай
  • **
  • За Республику!

• Класс: ВОИН
« Ответ #8 : 11 Января, 2012, 00:33:26 »
Я ранее отвечал уже на подобные вопросы, достаточно внимательно тут поискать. Раньше проблема решалась сменой пароля(даются новые попытки вспомнить вопросы) и так до победного конца - профит.
А если он ответы на все вопросы не знает ? =) или отвечал чтото типа "1231545"

закрыть