WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дьябло исполнилось 15 лет  (Прочитано 15026 раз)

spellcraft

• Новичок
  • *
Re: Дьябло исполнилось 15 лет
« Ответ #15 : 07 Января, 2012, 03:47:56 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
WarCraft 3 как бэ намекает и Wow...ну ты понел.

При чем тут wow и w3 ? Разговор про д1,д2 и д3.
 В графигеском плане д3 недалеко ушла от своих предшественниц.

Ну да и так всем ясно,что ты аггрошколота и жирный форумный троль,ага.

Morwinyon

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #16 : 07 Января, 2012, 03:48:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
нубло детектед, WarCraft 3 как бэ намекает и Wow-а тоже смотрит на тебя как на...ну ты понел.

Почему же тут все всегда сводится к словам "нубло", "смотрит на тебя..."? Неужели даже в такой безобидной теме про день рожденье Диаблы нужно доказывать друг другу что-то? Щас ведь опять начнется "Сборник видео World First из Души Дракона"...

Makinami

• Старожил
« Ответ #17 : 07 Января, 2012, 04:45:18 »
а где тема от главного тролля портала кермита про уменьшение цен на фул вов , с намёками о свторе , подписчиках и прочее ? я думал сейчас политика портала уже такая , хвалить свтор и тролить вов .

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #18 : 07 Января, 2012, 05:30:58 »
а где тема от главного тролля портала кермита про уменьшение цен на фул вов , с намёками о свторе , подписчиках и прочее ? я думал сейчас политика портала уже такая , хвалить свтор и тролить вов .
политика портала всем нравится, чтобы было больше посетителей, во имя профита

только тсс, я тебе не говорил

Krase

• Новичок
  • *

• Класс: Мент
    • Сервер: Реал лайф
« Ответ #19 : 07 Января, 2012, 08:31:14 »
блин, в некоторых моментах субтитров вообще не было видно из-за белых Артов..... прилепили бы в другое место хоть =))

exekutter

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #20 : 07 Января, 2012, 08:33:16 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Не стоит упускать из виду тот факт, что на момент выхода Diablo, да и Diablo 2 в принципе тоже, это были новые ступени в жанре RPG, в частности, поджанр action-RPG стал наиболее известен (возможно и появился, я более подобных игр на тот момент не припомню) - именно с выходом этой серии.

Эта эпоха сама по себе была рассветом игр на ПК, и поэтому очень большое количество идей в Diablo были новаторскими, сама игра - атмосферной и прочее.

Повторить достижение тех лет сейчас невозможно хотя бы только потому, что за прошедшее время было создано множество разнообразных клише, и не использовать их в игре подобного жанра сейчас крайне сложно, можно сказать - что невозможно. И на момент выхода Diablo 3, безусловно, у неё будет намного больше объектов для сравнения, сам подход к её оценке в виду того, что человек, давно играющий в игры на ПК видел уже очень многое, будет коренным образом отличаться (ужесточится) в сравнение с тем, как в свое время оценивали Diablo и Diablo 2.

Проще говоря, оценивать Diablo 3 будут гораздо более пристрастно, и ожидания от игры подобного жанра и с таким названием - будут безусловно намного выше, по сравнению с играми времен 1996-2000 годов. Всё таки, прошло, как написано выше - уже 15 лет, и за это время на свет успело появиться очень много новых идей.

Поэтому хочется заранее попросить всех будущих игроков в Diablo 3 - относиться к ней, как в первую очередь - к Diablo, а не как к продолжению всемирно известной серии (от которого ожидают не меньше, чем прорыва в жанре), и не как к игре собственно жанра Action-RPG. В конечном итоге, наша цель - получить удовольствие от игры, а не профессионально сравнить её с другими играми своего жанра.
« Последнее редактирование: 07 Января, 2012, 08:36:11 by exekutter »

Кастянчик

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #21 : 07 Января, 2012, 10:20:43 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Д3 сметут с полок многомиллионным тиражом. Просто потому, что это Близзард. Какая бы ни была графика, люди будут играть потому что интересно и реиграбельно.

ЗЫ. У меня жив оригинальный диск Диаблы, купленный в январе 1997г.  :P

Terminator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: EU Ясеневый лес
« Ответ #22 : 07 Января, 2012, 12:10:49 »
печаль
мне тогда было 4 года, а кто-то уже играл :)
А я в первый класс пошел, и даже не представлял, что такое комп :)

sanlcf

• Новичок
  • *
« Ответ #23 : 07 Января, 2012, 12:33:15 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
А где фразы "удалите диабло из ленты, я не хочу видеть этот уг в новостях портала посвященного вов?", или просто это избираельное хейтерство?

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #24 : 07 Января, 2012, 13:09:01 »
печаль
мне тогда было 4 года, а кто-то уже играл :)
А я в первый класс пошел, и даже не представлял, что такое комп :)
Нууу братюююнннь
п.с. хотя не я в 96 или 97 уже знал что такое комп (мне отец на работе WarCraft2 тогда показывал)...как сейчас помню..
« Последнее редактирование: 07 Января, 2012, 13:16:01 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Xegonite

• Завсегдатай
  • **
  • S-s-stay a while. S-s-stay forever!

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #25 : 07 Января, 2012, 13:17:25 »
А где фразы "удалите диабло из ленты, я не хочу видеть этот уг в новостях портала посвященного вов?", или просто это избираельное хейтерство?
Бли-и-изард. Это близард. А предмет хейтерства - не близард. К тому же диабло - это, по крайней мере, неплохо, а предмет хейтерства достоин хейтерства.

Очень жду диаблу 3, ожидаю от неё отличную графику со множеством новаторских для жанра фич. Так же, ожидаю потрясающую реиграбельность и отличный (в плане баланса) геймплей.
"That'ssssss a very nice discussion you have there... It would be a sssssshame if anything happened to it..."

lester

• Старожил
« Ответ #26 : 07 Января, 2012, 14:16:32 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
выпускать в 2012 игры с подобной графикой идея очень сомнительная.

Чем именно тебя не устраивает графика в Д3, подробно и конкретно?
С моей точки зрения, для своего жанра (изометрическая РПГ), графика шикарна. Это вам не crysis и даже не skyrim. А если бы близы решились делать не изометрическую диаблу, фанаты закидали бы их дерьмом, т.к. это была бы ни разу не диабла.

PS Эх.. Лично я многое бы отдал за изометрический fallout3 и fallout:nv. Но бесезда такая бесезда...

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #27 : 07 Января, 2012, 14:19:10 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
выпускать в 2012 игры с подобной графикой идея очень сомнительная.
Очередной графондрочер? В игре графика идёт на последнем месте, на 1м идёт её атмосфера.

evenrein

• Новичок
  • *
« Ответ #28 : 07 Января, 2012, 16:08:13 »
Для кого то это просто игра, а лично для меня - икона молодости.
С ностальгией вспоминаю бессоные ночи, проведенные в 1 и 2й части, бессконечные часы манчкинства ))) и с трепетом жду выхода diablo 3
описал с ужасающей точностью :D

spellcraft

• Новичок
  • *
« Ответ #29 : 07 Января, 2012, 16:15:26 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
В игре графика идёт на последнем месте, на 1м идёт её атмосфера.

Ок,играйте в тетрис.

закрыть