Ребят прочёл на сайтах что след. флэшпоинт на 17ур "Hammer Station" - не нашёл!
Делай квесты, спасай принцесс, рано или поздно, или в очередном квестхабе, или на флите встретишь дроида, который покажет тебе Сатиль Шан, диалог про галактику в опасности туда-сюда унылого малгуса, который пошлет тебя кого-нибудь шатать.
зы: и ещё, по ходу игры видишь разных игроков, запоминаешь, там от элитки спас, там от пака мобов, так вот, вчера я был 19 они 16-ые, через 2-3 часа, я стал 20,5 а они 19-ые... жаба задушила меня от белой зависти!!! Как так!?
вариантов масса. Может уже твинков качают и все знают. Кач в пати тоже на порядок быстрее идет, на бг удачно походил ну и прочее-прочее... Я вон друга таскаю, в пати не захожу, просто рядом бегаю и паки заливаю когда он наагрит на себя. Ему фулл экспа идет 
Ребят огромное спасибо за ответы! Сами понимаете, глаза квадратные, так затянуло что только в средине рабочего дня просыпаешься) а засыпаешь под глубокое утро. Информации мало. Спасает только одно - Вы, добрые люди, у которых есть минутка другая зайти на форум и кинуть пару тройку ответов.
Просто напрягают эти волны как в Аионе. т.е. не попал в волну игроков своего уровня по "качу", будешь целые сутки искать группу в локацию с элитками, это оч раздражало в Аионе.(так буквально 3 дня не поиграл и застрял на 30-ом уровне на долго, забил, вернулся, выбрал нормальный сервер и быстро пролетел до 55-ого)
Так и тут, по объявкам вижу что за спиной идут игрока 3-4, но большая часть впереди.
Стоит ли сильно замарачиваться на этом?
И ещё чисто человеческий вопрос.
Я такой человек, если "заряжаюсь" то как робот до последней капли масла, кач кач кач (читаю все квесты), как будто гонит кто то, как будто боюсь куда то не успеть (Ла2, Аион вбило это в кровь просто, в ВОВе как то попустило и за 6 лет как то стал спокойнее). А здоровье то уже не то.
Скажите пжста, с высоты полученных уровней, стоит ли куда гнать-то? Можно спокойно в своём темпе играть? Или всё-таки поднажать стоит?