WORLD OF WARCRAFT

Тема: Космопорт?! Моя видеокарта идёт на влёт! (GeForce GTX 550 Ti)  (Прочитано 2545 раз)

MymykaDK

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Ох и интересна же игра. Но как только вхожу в какое нить помещение - видеокарта (GeForce GTX 550 Ti) начинает так выть что мама-негорюй. Шум такой что небось скоро соседи начнёт стучать в стенки!
Ребят, поделитесь опытом, что делать? Играть то хочется, а вдруг сгорит нафиг = (

ps: на скайриме и бф3 всё спокойно.

Bemby

• Новичок
  • *

• Класс: Бдк
    • Сервер: Свеживатель Душ
Привет.у меня видеокарта GeForce GTX 480ая,тоже бывает,когда в центр огри вечерком залетаешь (на СД)тоже печалит,неужели нужно еще мощнее ?

L0L4ik

• Завсегдатай
  • **
проблема в самой игре и разработчикам известна. Обещали с патчем исправить

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
А мне вот интересно, почему возвращение из альт-таба занимает пару секунд. У меня не самая слабая машина, и вид заставки уже просто бесит. Это нормально вообще?

PS. А еще в альт-табе звука нет. Плак плак.

Majordom

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель душ
играю fillscreen (windoweed), альтабается нормально

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
Была такая же проблема, помогло отключение качества теней(сами тени отключить не удастся) - теперь летает. Как я понимаю в дизайне подземелий\зданий и тд использованно очень много теней, чтобы добиться необходимой эффектности, поэтому собсно их и нельзя отключить(очень много где используются в построении атмосферности), но вот снижение(в нашем случае отключение) качества(там 2 ползунка: один тени, другой качество теней) позволяет сильно разогнать процесс и визуально не особенно графика меняется, становится посветлее.
« Последнее редактирование: 08 Января, 2012, 21:45:26 by gunz3d »

pivich

• Новичок
  • *
Была такая же проблема, помогло отключение качества теней(сами тени отключить не удастся) - теперь летает. Как я понимаю в дизайне подземелий\зданий и тд использованно очень много теней, чтобы добиться необходимой эффектности, поэтому собсно их и нельзя отключить(очень много где используются в построении атмосферности), но вот снижение(в нашем случае отключение) качества(там 2 ползунка: один тени, другой качество теней) позволяет сильно разогнать процесс и визуально не особенно графика меняется, становится посветлее.

летать то оно летает, но видяха орет так что не слышно ничего :(

пока что пробовал следующее - отключить тени, убрать bloom и converчто-тотам
принудительно выставить АА ДРАЙВЕРОМ

но некоторые локации (например лес в альдеране) и почти все помещения вызывают приступ яросте и глухоту
Старое возвращают - плохо. Новое делают - плохо. Ничего не делают - плохо. Фиксят баги - плохо. Добавляют новые - плохо. Делают кого-то имбами - плохо. Убирают имбовость класса - плохо. Пишут на форумах - плохо. Не пишут на форумах - плохо.

Квинтэссенция woh.ru (goodnight sweet prince)

Majordom

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель душ
вот наотключаете всякую херь, а потом в eternity vault на ласт боссе не увидите войд зоны или шары, как наш снайпер к примеру

Мята

• Новичок
  • *
Кстати, да...! Была у меня слабенькая машина, приходилось рейдить с минимальными настройками на высоком разрешении (монитор 24'') и на той же Алисразор 25хм никогда не летал только потому что в упор не видел колец... Они просто сливались с фоном и взрывом облачков. Ну а после смены железа, ухожу летать на Алисре с большим удовольствием. Колечки чётко прорисованы :))

пардон за оффтоп

pivich

• Новичок
  • *
вот наотключаете всякую херь, а потом в eternity vault на ласт боссе не увидите войд зоны или шары, как наш снайпер к примеру
на каче не критично тащемта
вой видяхи задалбывает пока больше
Старое возвращают - плохо. Новое делают - плохо. Ничего не делают - плохо. Фиксят баги - плохо. Добавляют новые - плохо. Делают кого-то имбами - плохо. Убирают имбовость класса - плохо. Пишут на форумах - плохо. Не пишут на форумах - плохо.

Квинтэссенция woh.ru (goodnight sweet prince)

закрыть