WORLD OF WARCRAFT

Тема: на новой видео карте подвисает игра  (Прочитано 11086 раз)

нифариан

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: где то очень далеко
Re: на новой видео карте подвисает игра
« Ответ #45 : 05 Января, 2012, 16:41:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вроде бы нашел из за чего у меня тормозила игра но неуверен точно.а именно из за xperl.может кто нить дать аналог аддона?а именно мне необходимо отслеживать свои бафы дебафы,бафы дебафы моей цели,чтобы я мог бафы дебафы подогнать под свой размер,чтобы рейд фреймы были похожи на xperl,и чтобы фреймы отображались и в колличестве хп и в процентах.вот что то вроде того)

нифариан

• Новичок
  • *

« Ответ #46 : 05 Января, 2012, 16:43:36 »
ах да ребята еще хотел узнать.а аддоны какую память занимают?

нифариан

• Новичок
  • *

« Ответ #47 : 07 Января, 2012, 16:51:38 »
в общем появилось опять ряд вопросов.с аддонами также фпс в 25ке очень низкий.как удалю кеш интерфейс и втф.и со стандартными настройками фпс вообще отличный.собственно хотелось бы узнать-как можно сделать больше полосу применяемых мной заклинаний,как увеличить бафы,дебафы на моей цели?

Mgz

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: Пб
« Ответ #48 : 08 Января, 2012, 15:33:45 »
Отключить в биосе  двухканальную память, т.к. 3 планки стоит.
Процессор точно 2ghz? e6550 вроде должен 2,33 давать.
В настройках видео снизить всякие тени, воду, видимость на середину, да и отключить 11dx.
Аддоны кушают обычную оперативку.
А вообще,  больше всего похоже на конфликт аддонов, которые выедают проц. Попробуй без аддонов посмотреть как оно будет, а дальше подключать по 1му.  И первым делом отключить все устаревшие аддоны.
По поводу  иксперла, я от него оставлял себе только фреймы себя, цели и цель цели, все остальное отключил, сейчас вообще бегаю со стандартным.

нифариан

• Новичок
  • *

« Ответ #49 : 08 Января, 2012, 16:46:38 »
Отключить в биосе  двухканальную память, т.к. 3 планки стоит.
Процессор точно 2ghz? e6550 вроде должен 2,33 давать.
В настройках видео снизить всякие тени, воду, видимость на середину, да и отключить 11dx.
Аддоны кушают обычную оперативку.
А вообще,  больше всего похоже на конфликт аддонов, которые выедают проц. Попробуй без аддонов посмотреть как оно будет, а дальше подключать по 1му.  И первым делом отключить все устаревшие аддоны.
По поводу  иксперла, я от него оставлял себе только фреймы себя, цели и цель цели, все остальное отключил, сейчас вообще бегаю со стандартным.
ну начнем по порядку)-в компьютерах я шарю неочень)так что где там в биосе отключить эту память я незнаю.если бы ты написал где это сделать,был бы очень рад).
процессор вроде да)
в настройках игры снизил все на минимум,тени отключил,11dx стоит в настройках.мне его поменять на 9?и еще если менять на 9,то и в виндовсе девятый директ ставить?
по поводу аддонов самые нужные для меня хперл дбм епгп и кварц.больше ничего ненужно.из за чего конфликтует-вроде бы из за хперла но точно неуверен.аддоны все свежие.и на счет хперла.можешь мне подробнее объяснить как мне оставить только фреймы,ну и бафы дебафы на себе и на цели.
когда рейдил в ОП ваще незнал что такое фпс).в оп вообще нетормозит.а тормозит именно в дд
ах да и еще без аддонов проблем ваще с фпс не испытываю.но и без аддонов играть несмогу.уже привык
« Последнее редактирование: 08 Января, 2012, 16:59:00 by нифариан »

нифариан

• Новичок
  • *

« Ответ #50 : 11 Января, 2012, 13:26:46 »
ап темку.проблемы еще нерешил(

RazeR

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 18 Января, 2012, 10:34:00 »
Аддоны свежие, ок.
Надеюсь качаешь с сайта curse.com, а не с какого-нибудь VseAddoniDliaWowa.ru ? :)
Ну и опять же - лагает в ДД? Ну так в этом самом ДД и эксперементируй - отключай аддоны по одному и проверяй - бегай там прыгай, покастуй, попроси пати залить АоЕ рядом с тобой - понаблюдай в общем.
Для того чтобы каждый раз не выходить из игры для удаления аддона - юзай вот этот аддон -
http://www.curse.com/addons/wow/acp - позволяет прям в игре вырубать аддоны.

закрыть