WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первая в мире Слава рейдеру Души Дракона у Экзорсус  (Прочитано 184477 раз)

Topku

• Завсегдатай
  • **
  • Arp addict

• Варкрафт: +
    • Класс: Монк
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Дооооооо, ты прав, ты действительно тот самый....

Так сходи и затащи 8/8 хм, в чём проблема то?.
Ты же ниипацо ПРОСКИЛГЕЙМЕР ёп

Забавные ребята... Простая логика подсказывает что ответ идет в соответсвии с его постом  и мой вопрос относился к очередному "эксперту", который сначала высказал банальность, а потом высказал уверенность в абсолютной чуши.
БТВ господа капитаны подскажите ГДЕ  я писал что я "проскилгеймер" и соло затащу кому-нибудь что-нибудь?

Относительно сходи и затащи - 1 рейдер НИЧЕГО не может сделать, его ресурсов слишком мало, 1 человек может, но для этого надо менять состав гильдии, менять отношение конкретных игроков в гильдии. В итоге это слишком много мороки на пустом месте плюс , если получиться, полностью меняется гильдия и атмосфера, в итоге весь интерес пропадает. Зачем?

Разговор был не про всех, а про тех кто отписался.

Про кого? Извини не понял, поясни.

"Иди в среднюю гильдию и попробуй заташить с их рейдом хмы и не ной после если дпса не хватит"

Начиная с бк именно этим и занимаюсь, основная проблема именно в огромных количествах ошибок, повышения гира позволит исправить далеко не все.

Opte

• Новичок
  • *
Альвеона не такой жестокий чтоб кикать офицера из гильдии (
лоооооооол

Mindeclipse

• Завсегдатай
  • **
Ты попроси его в качестве подарка на новый год, мб кикнет.

Rippo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Demon hunter
Мы все молимся на бан

Rippo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Demon hunter
лоооооооол

Да ладно он же няшка( Разве не так  ?

Rights

• Новичок
  • *
"офицер гильдии".
ты всем только так не представляйся :D

Mindeclipse

• Завсегдатай
  • **
Дооооооо, ты прав, ты действительно тот самый....

Так сходи и затащи 8/8 хм, в чём проблема то?.
Ты же ниипацо ПРОСКИЛГЕЙМЕР ёп

Забавные ребята... Простая логика подсказывает что ответ идет в соответсвии с его постом  и мой вопрос относился к очередному "эксперту", который сначала высказал банальность, а потом высказал уверенность в абсолютной чуши.
БТВ господа капитаны подскажите ГДЕ  я писал что я "проскилгеймер" и соло затащу кому-нибудь что-нибудь?

Относительно сходи и затащи - 1 рейдер НИЧЕГО не может сделать, его ресурсов слишком мало, 1 человек может, но для этого надо менять состав гильдии, менять отношение конкретных игроков в гильдии. В итоге это слишком много мороки на пустом месте плюс , если получиться, полностью меняется гильдия и атмосфера, в итоге весь интерес пропадает. Зачем?

Про кого? Извини не понял, поясни.

"Иди в среднюю гильдию и попробуй заташить с их рейдом хмы и не ной после если дпса не хватит"

Начиная с бк именно этим и занимаюсь, основная проблема именно в огромных количествах ошибок, повышения гира позволит исправить далеко не все.
Вот уже прогресс, начал понимать что не надо обобщать конкретного игрока с его рейдом. Я высказал мысль что 50% отписавшихся могут сделать такой же прогресс в аналогичных условиях не хуже чем игроки эксорсус, другое дело что не все из них могут попасть в такие же условия. Посмотрите на текучесть кадров в топ гильдиях и все поймете.

Topku

• Завсегдатай
  • **
  • Arp addict

Вот уже прогресс, начал понимать что не надо обобщать конкретного игрока с его рейдом. Я высказал мысль что 50% отписавшихся могут сделать такой же прогресс в аналогичных условиях не хуже чем игроки эксорсус, другое дело что не все из них могут попасть в такие же условия. Посмотрите на текучесть кадров в топ гильдиях и все поймете.

Вау ты читать начал, прогресс, похоже пока с трудом т.к. причину поста ты благополучно скипнул, н.п. я повторю "мой вопрос относился к очередному "эксперту", который сначала высказал банальность, а потом высказал уверенность в абсолютной чуши.".
Что из написаного тобой банальность, а что полная чушь поймешь или может тут тоже нужна помощь?

БТВ "Иди в среднюю гильдию и попробуй заташить с их рейдом хмы и не ной после если дпса не хватит" прежде чем писать исходя из результата такого эксперимента ты пробывал?
А то вот ведь незадача, я подобное делаю уже давно, и результаты в корне противоречат твоей теории.

Mindeclipse

• Завсегдатай
  • **
 Ты наркоман? Тебе ответил уже, а про "пойди попробуй" часть поста адресованная не тебе.

Mindeclipse

• Завсегдатай
  • **
Через страницу читаешь? А 50% от 530 что-нибудь говорит?

chukovskiy

• Старожил
У меня для тебя плохие новости - не все дядьки ходят к шлюхам. Но если ты так считаешь, да еще и основано на личном опыте - я тебе только соболезную.
твой пост уныл, толст и туп, но я тебе все же отвечу

чем выше находится человек, тем он лицемернее, но при этом и авторитетнее
о шлюхах я написал потому, что чужие шлюхи тебя не волнуют
и людей без греха, или т.н. греха, ты не найдешь

проецируя это, имеем, что если есть две конкурирующие топ гильдии, то не могут они обе быть чистенькими (с наибольшей вероятностью). что, в общем-то, все мы здесь и наблюдаем. это не хорошо и не плохо, это жизнь.

Йель

• Завсегдатай
  • **
Сходочка Method:
(показать/скрыть)

Не удержался

Topku

• Завсегдатай
  • **
  • Arp addict

Ты наркоман? Тебе ответил уже, а про "пойди попробуй" часть поста адресованная не тебе.

Очень инетересно, покажи пожалуйста где же ты ответил?

Anett

• Старожил
  • Классный маг.

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
А Аполлон ничего не имеет общего с палладином не имеет:)
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Mindeclipse

• Завсегдатай
  • **

Очень инетересно, покажи пожалуйста где же ты ответил?

Ты про себя? Он в курсе.
С какого неба взята такая увереность? Практика твинков в средних гильдиях показывает, что в них, в лучшем случае, 1-3 человека, которые могут "тащить" рейд хотя бы на их уровне, на вагоне любой игрок может спокойно "затащить" любой контент.

Забавляют  некоторые коменты, особенно про то что кто-то что-то купил, тут 99% читателей этого форума даже в фул 410 шмоте половину ХМов не сделает не говорят о десвинге меднеса и спины. В успехе Экзорсус виноват не шмот который они получили  при трансфере, а более скилованый состав по сравнению с остальными гильдиями.
Еще 1 эксперт. В курсе что ХМы делаются не 1 персом который ташит, а целым рейдом. Я уверен что половина читателей "затащит" ХМы в соответствующем гире и рейде.
Вы бы хоть узнали кто такой Риппонька)) :facepalm:
В соответствующем гире это каком? когда у 80% рейда будет 410гир, тогда можно будет говорить о том что хватает ДПС? А до этого можно смело ныть, мол "мы неодеты"

Разговор про одного отдельно взятого человека, причем тут его рейд. Иди в среднюю гильдию и попробуй заташить хмы с их рейдом и не ной после если дпса не хватит. Откуда такая уверенность что именно дпсеры все поголовно, среди отписавшихся наверняка есть хилы и танки их вина то в чем?
 Да и кто такой Риппонька? Неужто РЛ/ГМ на которого все молятся, если нет то очередной ннм с зашкаливающим ЧСВ.

закрыть