Ну вот, какой-то мудератор забанил за "срач".
Итак, подводя итоги по теме... Люди разбились на 2 категории: фанбои и жополизы экзорсус и те, для кого слова "честь" и "достоинство" - не пустые звуки. Первые с пеной у рта пытаются доказать, что трансферы для сброса кд и дополнительного лута - это окей. Вторые приводят доводы, в чем первые и экзорсус не правы, но, горе вторым, первые полностью игнорируют все факты. Обсуждение вышло малопродуктивным и потому надо просто дождаться банхаммера Близзард.
Плохой форум такую хорошую аватарку испоганил -.-
Или же это хейтеры Экзорсуса/фанбои Карфагена и адекватные люди, которые понимают, что Экзорсусам прокнуло, а Карфагену нет.
Сложилось такое ощущение, что вы ребята, сделаете все, чтобы утешить свою попоболь, вызванную тем, что это не ваша гильда сделала ру фк, а вспоминая обвинения с тотемом в адрес корейцев, то и вф. Слишком серьезно вы к этому относитесь, это все же не то, что должно заботить людей, особенно в преддверие нг.
Сынок, какие фанбои Карфа? Мне вообще, пардон, ср*ть на них (Без обид. Им, кстати, на меня тоже, но не суть). Для меня самое важное - это соревнование. Выиграли бы
честно Карфы - был бы рад за них, написал заслуженные ими поздравления. Выиграли бы
честно Экзорсусы - аналогично. А в итоге пополизы Экзорсуса действительно просто отправдывают все их действия. (-Купили шмот? На войне все средства хороши. -Трансферились на другой рилм? Да не ради шмота, у них внезапно лаги и очереди на СД. -Заюзали экслойт и победили? Да карфы сами юзали лфр, у них рыльцо в дер**е и тп).
Так что Керр написал все правильно и правильно подвел итог. Тут действительно можно ничего не говорить.
лол, честь и достоинство
это как препода, которого запалили со шлюхами, выгоняют из универа
те же дядьки, которые занимаются этим же самым, только не палятся
честь и достоинство, значит
У меня для тебя плохие новости - не все дядьки ходят к шлюхам. Но если ты так считаешь, да еще и основано на личном опыте - я тебе только соболезную.