WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первая в мире Слава рейдеру Души Дракона у Экзорсус  (Прочитано 184631 раз)

Алаиток

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Ну вот, какой-то мудератор забанил за "срач".
Итак, подводя итоги по теме... Люди разбились на 2 категории: фанбои и жополизы экзорсус и те, для кого слова "честь" и "достоинство" - не пустые звуки. Первые с пеной у рта пытаются доказать, что трансферы для сброса кд и дополнительного лута - это окей. Вторые приводят доводы, в чем первые и экзорсус не правы, но, горе вторым, первые полностью игнорируют все факты. Обсуждение вышло малопродуктивным и потому надо просто дождаться банхаммера Близзард.
Плохой форум такую хорошую аватарку испоганил -.-
Или же это хейтеры Экзорсуса/фанбои Карфагена и адекватные люди, которые понимают, что Экзорсусам прокнуло, а Карфагену нет.
Сложилось такое ощущение, что вы ребята, сделаете все, чтобы утешить свою попоболь, вызванную тем, что это не ваша гильда сделала ру фк, а вспоминая обвинения с тотемом в адрес корейцев, то и вф. Слишком серьезно вы к этому относитесь, это все же не то, что должно заботить людей, особенно в преддверие нг.
Сынок, какие фанбои Карфа? Мне вообще, пардон, ср*ть на них (Без обид. Им, кстати, на меня тоже, но не суть). Для меня самое важное - это соревнование. Выиграли бы честно Карфы - был бы рад за них, написал заслуженные ими поздравления. Выиграли бы честно Экзорсусы - аналогично. А в итоге пополизы Экзорсуса действительно просто отправдывают все их действия. (-Купили шмот? На войне все средства хороши. -Трансферились на другой рилм? Да не ради шмота, у них внезапно лаги и очереди на СД. -Заюзали экслойт и победили? Да карфы сами юзали лфр, у них рыльцо в дер**е и тп).
Так что Керр написал все правильно и правильно подвел итог. Тут действительно можно ничего не говорить.

лол, честь и достоинство
это как препода, которого запалили со шлюхами, выгоняют из универа
те же дядьки, которые занимаются этим же самым, только не палятся
честь и достоинство, значит
У меня для тебя плохие новости - не все дядьки ходят к шлюхам. Но если ты так считаешь, да еще и основано на личном опыте - я тебе только соболезную.
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2011, 10:02:05 by Алаиток »

wraithseer

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне вообще, пардон, ср*ть на них (Без обид. Им, кстати, на меня тоже, но не суть). Для меня самое важное - это соревнование. Выиграли бы честно Карфы - был бы рад за них, написал заслуженные ими поздравления. Выиграли бы честно Экзорсусы - аналогично. А в итоге пополизы Экзорсуса действительно просто отправдывают все их действия. (-Купили шмот? На войне все средства хороши. -Трансферились на другой рилм? Да не ради шмота, у них внезапно лаги и очереди на СД. -Заюзали экслойт и победили? Да карфы сами юзали лфр, у них рыльцо в дер**е и тп).
В итоге можно остановиться на том, что обе гильдии использовали нечестные технически и не совсем честные с моральной точки зрения приемы. Ждем рыцаря гильдию в белых доспехах :-X

icehead

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
да кому не все равно, что тут пишут ноунеймы в негативных комментах?
пошли все нафиг, искренне рад за русскую гильдию, молодцы!

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: :ссалК
    • Сервер: Сервер гильдии Эксплойт
КалиБРО, собирай партию "справедливость". Тут найдешь достаточно единомышленников.

(показать/скрыть)

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Daerniss

• Завсегдатай
  • **
  • In your dreams

• Класс: Priest
    • Сервер: Blackscar EU
Назовите мне "честную" гильдию из топ 10.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)

как бы все кроме экзорсуса и exodus, которые абузили трансфер.

Ну а за лфр остальные отсидели потому "долг обществу" уплачен.

Daerniss

• Завсегдатай
  • **
  • In your dreams

• Класс: Priest
    • Сервер: Blackscar EU
А за забагованную Хагару? А за Атрамеда? А за трансфер Старс? Из азиатов кто-то тоже точно трансферился, сейчас лень копать.

Во все времена бывают разнообразные не укладвыающиеся в базовые принципы игровой мехники подходы  к выполнению поставленной задачи.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
А за забагованную Хагару? А за Атрамеда? А за трансфер Старс? Из азиатов кто-то тоже точно трансферился, сейчас лень копать.

Во все времена бывают разнообразные не укладвыающиеся в базовые принципы игровой мехники подходы  к выполнению поставленной задачи.

ну давай ещё твинов в СВП вспомним.
Вроде как разговор шел о конкретном контенте. И кстати у Старс тогда отобрали и шмот и ачив за Шеннокса.

Ну и баг с шатером на Хагаре, извините, но не идет в сравнение с абузом шмота.

Алаиток

• Завсегдатай
  • **
А почему не топ 50, например?
А так - Кин Рейдерсы. Жду пруфов, что они убивали кого-то с багом.

Глюпый прист, ты сравниваешь игровые принципы механики с принципами механики внеигровыми, такими, как трансфер. Давай объясню проще - трансфер бы не ввели, как бы вы получили 2-4 мешка лута в неделю?
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2011, 11:36:12 by Алаиток »

wraithseer

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
А почему не топ 50, например?
А так - Кин Рейдерсы. Жду пруфов, что они убивали кого-то с багом.
А как же омг тотем?

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
500+ комментов?!!!!! Ребята, харош уже, давайте жить дружно!! This is just the GAME!!!!
з.ы. всех с наступающим, удач всяческих и счастья :)

Гоку

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)
Нда... Интересно, а чудаки(просто другого слова найти не могу, игра есть игра, а сидеть и усираться из за ничего абсолютно ничего недающего ВФ в реальной жизни это бред) из Экзорсусов и других топ гильдий за последний месяц видели что на улице снег пошёл? Что уже 30 ое число? А подраки для своих любимых и родных уже куплены? или они покажут всем скрин со строчкой в вовпрогрессе и скажут вот вам наш подарок? Печально осознавать что ВоВ для вас так много значит... Я не то что не испытываю к вам восхищения, я скорее просто испытываю к вам жалость... Ребят мне жаль вас. Жаль потому что когда какие то люди отстаивали свою точку зрения вы сидели на жопе ровно в никому ненужном виртуальном мире и жаль потому что когда придут пендосы к нам и скажу чуваки нам власть вам игра Экзорсус сдадут я уверен. Почему? Да  вот история с Имбосом показала во всей красе кто такие Экзорсус. И кстати я думаю те 19 000 рублей ушли как раз на то чтоб отмазаться бедненькому задроту Имбосу от армии. (Лично моё мнение). Как там говорили на войне все средства хороши? Позволю себе перефразировать сей тезис немного иначе, всё для ВФ а всё остальное херня. Не болею ни за корейцев, не за японцев, финов, пендосов, русских т.к. это ничего никому не даст вся гонка за ВФ выглядит просто как собирание в школе фишек (если ещё кто помнит такое увлечение) у кого было больше тот и крут. Вот гонка в ВоВ тоже самое только на компьтере. Так что все вам удачи в собирании фантиков. Ах да я знаю ещё немало вещей о топ гильдиях, и членов русских гильдий мне становится в двойне жалко потому что на них делают деньги не только близард но и ..... дальше подумайте сами кто :)

Цепеллин

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Гром
Неистово плюсую

Да пребудет с Вами Свет!

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: :ссалК
    • Сервер: Сервер гильдии Эксплойт
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Нда... Интересно, а чудаки(просто другого слова найти не могу, игра есть игра, а сидеть и усираться из за ничего абсолютно ничего недающего ВФ в реальной жизни это бред) из Экзорсусов и других топ гильдий за последний месяц видели что на улице снег пошёл? Что уже 30 ое число? А подраки для своих любимых и родных уже куплены? или они покажут всем скрин со строчкой в вовпрогрессе и скажут вот вам наш подарок? Печально осознавать что ВоВ для вас так много значит... Я не то что не испытываю к вам восхищения, я скорее просто испытываю к вам жалость... Ребят мне жаль вас. Жаль потому что когда какие то люди отстаивали свою точку зрения вы сидели на жопе ровно в никому ненужном виртуальном мире и жаль потому что когда придут пендосы к нам и скажу чуваки нам власть вам игра Экзорсус сдадут я уверен. Почему? Да  вот история с Имбосом показала во всей красе кто такие Экзорсус. И кстати я думаю те 19 000 рублей ушли как раз на то чтоб отмазаться бедненькому задроту Имбосу от армии. (Лично моё мнение). Как там говорили на войне все средства хороши? Позволю себе перефразировать сей тезис немного иначе, всё для ВФ а всё остальное херня. Не болею ни за корейцев, не за японцев, финов, пендосов, русских т.к. это ничего никому не даст вся гонка за ВФ выглядит просто как собирание в школе фишек (если ещё кто помнит такое увлечение) у кого было больше тот и крут. Вот гонка в ВоВ тоже самое только на компьтере. Так что все вам удачи в собирании фантиков. Ах да я знаю ещё немало вещей о топ гильдиях, и членов русских гильдий мне становится в двойне жалко потому что на них делают деньги не только близард но и ..... дальше подумайте сами кто :)

примерно так это выглядит

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

fo

• Завсегдатай
  • **
  • Собака-дображелака
Еще 1 эксперт. В курсе что ХМы делаются не 1 персом который ташит, а целым рейдом. Я уверен что половина читателей "затащит" ХМы в соответствующем гире и рейде.

Сейчас вообще единицы играют на свой гир, в основном это ребята в 390, выдающие на весь 380. В статиках дай бог один нормальный человек, сетапы в 0 кастер баффов, 2 хунта и м*даком с тапочком. Трейдчат рвется от того, как на хм морчка ищут 395 танка. А на йорсадже и хагаре 395 хилы опять же визжат, что не одеты и не могут. 410 шмот не лечит рак, не вправляет руки и не дает мозгов, поэтому килов у большинства до нерфов не будет.

закрыть