WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первая в мире Слава рейдеру Души Дракона у Экзорсус  (Прочитано 184670 раз)

Zymax

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойница
    • Сервер: EU Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Nooblo просто Nooblo :facepalm:

Шкод
Jr. Member
**

Кажется я что то слышал, но не уверен
Не сочти за грубость, но силенок спорить с Логикой у тебя не хватит))) Как человек, достаточно хорошо его знающий и долго с ним рейдящий, могу сказать, что у него всегда логические умозаключения, и они обоснованы всегда... То, что ты не можешь понять ход его мысли, как говорится, шерифа не трогают.
PS Логика привет))
PPS Да, я "ноунейм бич", как принято называть таких, как я... но тем не менее, как я уже писал выше, я поздравляю Экзорсус с его достижениями. МОЛОДЦЫ.
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2011, 21:05:25 by Zymax »

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Рыночная цена это цена которую готово заплатить большинство, а не еденицы едениц, изучи экономику потом пиши.
Ты такую чушь уже гонишь, что даже комментировать не хочется, рыночная цена - это цена по которой покупаются товары на рынке, если отделанный золотом и бриллиантами ламборджини за 20 миллионов долларов купит 1 человек, то это рыночная цена такой машины. Так же как цена топовых персонажей в ВоВ.
Это ещё более смешно звучит, учитывая что чаров подобных ревенанту просто тонна
Ну это вообще пушка. Пацанчик вообще по ходу не в курсе, что за игра такая ВоВ, а все туда же, в мессии рвется, печально.

Nooblo

• Новичок
  • *
Рыночная цена это цена которую готово заплатить большинство, а не еденицы едениц, изучи экономику потом пиши.
Ты такую чушь уже гонишь, что даже комментировать не хочется, рыночная цена - это цена по которой покупаются товары на рынке, если отделанный золотом и бриллиантами ламборджини за 20 миллионов долларов купит 1 человек, то это рыночная цена такой машины. Так же как цена топовых персонажей в ВоВ.
Это ещё более смешно звучит, учитывая что чаров подобных ревенанту просто тонна
Ну это вообще пушка. Пацанчик вообще по ходу не в курсе, что за игра такая ВоВ, а все туда же, в мессии рвется, печально.

Я возможно допущу что во времена ВОТЛК уникальность ревенанта была налицо, сейчас же когда повсеместо стоят вендоры, , за танкинг/хилинг дают сумочки с петами маунтами и прочей ахинеей а глейвы, шадоуморн, ТФ и сульфа есть у каждого второго латника пытаться доказать что ревенант уникален просто смешно, у него нет ничего такого чего бы не было у тысяч других персонажей, да и даже если есть никто не заплатит 1 миллион рублей за персонажа.
Я не осправию что его купили, возможно даже и правда что его купил коллекционер, но не за миллион, и пока не будет неопровержимых пруфов твои слова просто пыль
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2011, 21:14:18 by Nooblo »

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
пытаться доказать что ревенант уникален просто смешно, у него нет ничего такого чего бы не было у тысяч других персонажей
Вот когда ты наконец соизволишь посмотреть а что это вообще за Ревенант такой и в чем была уникальность его вара, тогда и будет какой то смысл с тобой разговаривать хотя бы по этому вопросу. Ты видимо совсем еще маленький и глупый, если не освоил одно из главных правил интернет-войн - пытаешься показать что ты в чем то шаришь, так хотя бы не поленись загуглить о чем идет речь. Пока все твои сообщения в этой теме выглядят как - "Я что то там краем уха слышал, вроде даже и про то о чем разговор, но сейчас я буду изображать, что лучше всех вас разбираюсь в вопросе".

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Господин Nooblo сброс кд при трансфере баг, злоупотребление багами должно караццццо бананами.

Специально для упоротых вроде тебя:

учитывая что резет КД происходит по воли системы, а не игрока то даже если это баг (баг ли?) привязать его к действиям игрока нельзя, игрок не может выбрать, делать резет КД или нет, резет происходит априори при трансфере, и тут внезапно:

Запретить идти в рейд при наличии возможности в него пойти не нарушая текущую механику рейдовых подземелий, нельзя

Пошли разговоры о упоротых :D

Вот идете вы в рейд, засекли что у боса есть определенный баг (уменьшенный урон/неработание абилки/что то другое), благополучно убиваете его. То есть происходит убийство с багом. При чем это от вас не зависит(?), баг есть баг вы ничего сделать не можете, а боса убивать же нужно.
Я же говорю о злоупотреблении(как упомянутая выше "РУФК") то есть 2-3-10 раз использование определенного бага. Еще раз повторяю сброс кд при трансфере - баг/дыра/отверстией игры. Так вот наказываются за ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯ определенными багами независимо от того чем вызван баг и может ли игрок противодействовать ему.

Трансферы по 10 раз туда обратно являются злоупотреблением/специальным использованием бага трансферта, что должно каратся баном.

Mindeclipse

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
 Начинаешь понимать некоторых хейтеров, а просишь заткнутся всех, с такими замашками можешь отправиться в пешее эротическое путешествие и не надо путать "умнее" с наглее. Какая гонка, такие и победители.

Rippo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Demon hunter
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Забавляют  некоторые коменты, особенно про то что кто-то что-то купил, тут 99% читателей этого форума даже в фул 410 шмоте половину ХМов не сделает не говорят о десвинге меднеса и спины. В успехе Экзорсус виноват не шмот который они получили  при трансфере, а более скилованый состав по сравнению с остальными гильдиями.

Anky

• Новичок
  • *
Корейцев грац.все что после идите отдыхайте и не пыхтите. Не понимаю у кого столько времени есть чтоб следить еще за 10+ гильдий в мире))))Купили не купили  - 6ое место это даже не второе и не третье это унылая уйня)О чем база вообще на 503 сообщения?Мне кажется что тут чатик топ 10 ру гильдий)))Которые друг другом какахами поливают под ноунеймами)

Mindeclipse

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Забавляют  некоторые коменты, особенно про то что кто-то что-то купил, тут 99% читателей этого форума даже в фул 410 шмоте половину ХМов не сделает не говорят о десвинге меднеса и спины. В успехе Экзорсус виноват не шмот который они получили  при трансфере, а более скилованый состав по сравнению с остальными гильдиями.
Еще 1 эксперт. В курсе что ХМы делаются не 1 персом который ташит, а целым рейдом. Я уверен что половина читателей "затащит" ХМы в соответствующем гире и рейде.

Topku

• Завсегдатай
  • **
  • Arp addict

• Класс: Монк
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Еще 1 эксперт. В курсе что ХМы делаются не 1 персом который ташит, а целым рейдом. Я уверен что половина читателей "затащит" ХМы в соответствующем гире и рейде.

Ты про себя? Он в курсе.
С какого неба взята такая увереность? Практика твинков в средних гильдиях показывает, что в них, в лучшем случае, 1-3 человека, которые могут "тащить" рейд хотя бы на их уровне, на вагоне любой игрок может спокойно "затащить" любой контент.

Безумный

• Завсегдатай
  • **
Убойная тема. тут совсем недавно все орали "корейцы убили спину с багом, мало того что взяли шаманов в рейд так еще и  заставили их юзать тотем. ЗАБАНИТЬ МЛЯТЬ!"
а спустя некоторое время "А чо эта экзорсусам нельзя поити в рейд если кд нету?"
по моему это то что называется двойными стандартами
или корейцам нельзя было юзать тотем? или нельзя шаманов в рейд брать?
лень рыть по форуму но уверен что выше сказанное про корейцев и экзорсус кричали одни и те же люди

Anett

• Старожил
  • Классный маг.

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Вы бы хоть узнали кто такой Риппонька)) :facepalm:
В соответствующем гире это каком? когда у 80% рейда будет 410гир, тогда можно будет говорить о том что хватает ДПС? А до этого можно смело ныть, мол "мы неодеты"
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Your Bunny Wrote

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: СД
То, что и Карфаген и Экзорсусы  абузеры и нечестные люди - это понятно, не понятно следующее.

С какого перепуга Экзорсусы получили ачив "Первые на сервере!", если они делали платный трансфер с Ткача обратно на СД, а в правилах платного трансфера написано, что трансфернутые персонажи в течении двух месяцев не могут получать достижения "Первый на сервере!" ???

SergoSG

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: СД
То, что и Карфаген и Экзорсусы  абузеры и нечестные люди - это понятно, не понятно следующее.

С какого перепуга Экзорсусы получили ачив "Первые на сервере!", если они делали платный трансфер с Ткача обратно на СД, а в правилах платного трансфера написано, что трансфернутые персонажи в течении двух месяцев не могут получать достижения "Первый на сервере!" ???

Ни о каком "Первый на сервере" речи не идет. Получена аччивка "Слава рейдеру Души Дракона". Больше этой аччивки на тот момент (а может и сейчас) ни у кого в мире не было. Читайте внимательнее.

aiowa

• Новичок
  • *
это я удачно зашел...вовремя...
апнул до клизмы, поигрался до весны и забросил. сейчас, к сожалению, получил травму - кресты+мениск - и вот я снова решил на некоторое время поиграться в ммо. в вов - чего выбирать то? ведь играл же раньше. ага. шиш - за эти полгода акк снитчили...сцуки. онлайн  веду борьбу с бюрократами из тех.поддержки(к слову - это карфаген говно и экзорсус говно?...реально кто говно, так это ру суппорт от близзов. инфа 100%). залез на нубклуб, а тут такая жара=) в общем вовремя...

лабуду вы тут обсуждаете. экзорсус, без использования каких-либо абузов, убили 8/8 хм  и смогли выполнить условия для достижения ачивки для очередного чегототам рейдера. первыми на ру. типа ваще ребята, наверное. гц их, если это вообще кому то нужно.
это что касается непосредственно боев с боссами. теперь перейдем к тому, что предвосхищало эти самые избиения пикселей. к трансферам. это абуз. и не трите за всю одессу, что это не так. есть множество причин для переноса персонажа из одного мира в другой - ну там, например, пвп не интересует, но на дейликах постоянно ганкают - трансфер в мир пве. или наоборот. или железо не тянет густонаселенный сервак, а /dance в огри у банка ой как нужен. или пве прогресс на серве уг, а твоим амбициям тесно колупать раз в неделю 2-3 босса. и так далее.
но положите руку на сердце. и скажите. причиной трансферов персонажей из одной гильдии(топ. ставившей задачей до аддона быть наверху) на одни и те же сервера во время старта нового контента не обусловлено желанием раз в трое суток иметь возможности дрочить рейды?

теперь ход за близзами. ждем-с!

пс. строго класть на пве. и на пвп на 85. я кроме бяки с коленом решил вернуться и из-за возможности по айди шпилить на еу твинками. учетка то ру, нахуй, спрашивается конвертил? дурак, не иначе=)

закрыть