это я удачно зашел...вовремя...
апнул до клизмы, поигрался до весны и забросил. сейчас, к сожалению, получил травму - кресты+мениск - и вот я снова решил на некоторое время поиграться в ммо. в вов - чего выбирать то? ведь играл же раньше. ага. шиш - за эти полгода акк снитчили...сцуки. онлайн веду борьбу с бюрократами из тех.поддержки(к слову - это карфаген говно и экзорсус говно?...реально кто говно, так это ру суппорт от близзов. инфа 100%). залез на нубклуб, а тут такая жара=) в общем вовремя...
лабуду вы тут обсуждаете. экзорсус, без использования каких-либо абузов, убили 8/8 хм и смогли выполнить условия для достижения ачивки для очередного чегототам рейдера. первыми на ру. типа ваще ребята, наверное. гц их, если это вообще кому то нужно.
это что касается непосредственно боев с боссами. теперь перейдем к тому, что предвосхищало эти самые избиения пикселей. к трансферам. это абуз. и не трите за всю одессу, что это не так. есть множество причин для переноса персонажа из одного мира в другой - ну там, например, пвп не интересует, но на дейликах постоянно ганкают - трансфер в мир пве. или наоборот. или железо не тянет густонаселенный сервак, а /dance в огри у банка ой как нужен. или пве прогресс на серве уг, а твоим амбициям тесно колупать раз в неделю 2-3 босса. и так далее.
но положите руку на сердце. и скажите. причиной трансферов персонажей из одной гильдии(топ. ставившей задачей до аддона быть наверху) на одни и те же сервера во время старта нового контента не обусловлено желанием раз в трое суток иметь возможности дрочить рейды?
теперь ход за близзами. ждем-с!
пс. строго класть на пве. и на пвп на 85. я кроме бяки с коленом решил вернуться и из-за возможности по айди шпилить на еу твинками. учетка то ру, нахуй, спрашивается конвертил? дурак, не иначе=)