WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первая в мире Слава рейдеру Души Дракона у Экзорсус  (Прочитано 184802 раз)

Daerniss

• Завсегдатай
  • **
  • In your dreams

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Blackscar EU
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Этого как раз не хватало, чтобы добить сухожилия.

Инфа 100%?

Nooblo

• Новичок
  • *
Не сравния, абуз ЛФР это намерренно использование недоработок системы игроком, и палится моментально
Не сравния, абуз трансфера это намерренное использование недоработок системы игроком, и палится моментально.

Каких недоработок системы? ну как уточни.
Как оно палиться? ну как уточни.
Запретить идти в рейд при возможности в него пойти нельзя. К.О.

Somanycats

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
И? Из за этого весь срачь? Ладно бы трансфер помог им убить босса, которого без трансфера они убить не смогли бы, а так они просто уложились на пару дней раньше. Суть не изменилась, следующий кил в 25ppl после них, аж через сутки, они и без трансфера заняли такое же место, ну или 8-е, один хрен топ 10, с трансфером, или нет.

С моей стороны, попо боль в том, что телочки из Экзорсуса убили интригу в ру обществе, получив неспортивным образом +2 кд. Меня этот момент обламывает.

По поводу Кин рейдерс, я не в курсе, но они тоже трасферились?

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Да.

Mindeclipse

• Завсегдатай
  • **
Можно подумать, то что некоторая часть рейда получила на одну шмотку больше чем положено, сделало ХМы ОМГ ИЗИ МОДОМ ДЛЯ БИЧЕЙ ИЗ ЛФР.
Ты хоть сам то понял что написал? А одна шмотка добивающая 4 сет-бонус это уже не кисло, учитывая что фераловский бонус  сравнивают с транквилом...

Nooblo

• Новичок
  • *
И? Из за этого весь срачь? Ладно бы трансфер помог им убить босса, которого без трансфера они убить не смогли бы, а так они просто уложились на пару дней раньше. Суть не изменилась, следующий кил в 25ppl после них, аж через сутки, они и без трансфера заняли такое же место, ну или 8-е, один хрен топ 10, с трансфером, или нет.

С моей стороны, попо боль в том, что телочки из Экзорсуса убили интригу в ру обществе, получив неспортивным образом +2 кд. Меня этот момент обламывает.

Тебя мучает зависть? ну так заплати за трансфер@сорви РУФК

Керровитарр

• Завсегдатай
  • **
  • Ponycat

• Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
Запретить передать ЛФР шмот при возможности его передать нельзя.

You shall be assimilated into The Herd. Resistance is futile.

Anett

• Старожил
  • Классный маг.

• Класс: Маг
Открою страшню тайну - КД сбрасывалось с момента ввода трансфера, другое дело что раньше все сидели на 1 сервере и поэтому хомячки вроде тебя об этом не знали, после открытия рувова началась повальная беготня туда сюда и все об этом узнали. да, помню что в эпоху ЦЛК был пост о том что трансферы понерфлены но как видишь всё вернулось на круги своя.
П.С. в патчноутах указана информация только относительно игрового процесса, функциональность сайта и платных услуг к этому самому процессу не относится.
П.П.С. бачок там>>>
Рассказывайте сказки дальше. Последний мой трансфер был в во время открытия Ревущего фьорда почти 2 года назад, и знаешь ли мы тоже рассчитывали, что КД сбросится и мы сходим еще раз в ЦЛК. По приезду все обнаружили разные номера сейвов.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Somanycats

• Завсегдатай
  • **
Запретить идти в рейд при возможности в него пойти нельзя!!!111
Это уже прям девиз какой то ;D

Nooblo

• Новичок
  • *
Запретить передать ЛФР шмот при возможности его передать нельзя.

Ты заставляешь меня углубляться в детали и копетанить, хорошо, специально для тебя - раширеная версия.

Запретить идти в рейд при наличии возможности в него пойти не нарушая текущую механику рейдовых подземелий, нельзя

В случае с ЛФР  - нарушение текущей механики ЛФР по которой с 1 босса можно лутать только 1 раз в неделю, передача же через трейд это недосмотренный баг который игроки сознательно и неоднократно использовали т.к. не могли получить данный лут предусмотренным механикой методом по причине того что уже убивали того или иного босса

calibro

• Завсегдатай
  • **
  • Кот

• Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская Бухта
Безусловно авторитетный ресурс, стоит доверять (Y)
Let him who is without sin cast the first stone.

Logika

• Старожил
2Nooblo
попробуй сформулировать что я пытаюсь доказать

мне аж интересно
и да я прочитал ВСЕ посты в этой теме
фразы вроде "запретить идти в рейд при возможности в него пойти нельзя", "пацаны просто уехали от очередей, а вернулись потому что фласки дорогие" доказательствами не являются
и если что я считаю что действия экзорсуса вполне оправданны и не являются нарушением правил игры

calibro

• Завсегдатай
  • **
  • Кот

• Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская Бухта
как ни странно но к этом ресурсу у меня доверия куда больше чем к мнению больного форумным бешенством кота испытывающего лютые попаболи сразу по двум причинам.
1. кик из одной из топовых ру гильдий по причине ракальства, сполежуйства и нытья.
2. жуткая зависть к экзорсусам из за того что у них были деньги на трансфер а у тебя нет.
1. Это был не кик.
2. Ты можешь узнать мой уровень игры у любого незаинтересованного человека, с которым раньше играл.
3. Деньги на трансфер - это 800 рублей что-ли?
Let him who is without sin cast the first stone.

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
1. Это был не кик.
2. Ты можешь узнать мой уровень игры у любого незаинтересованного человека, с которым раньше играл.
3. Деньги на трансфер - это 800 рублей что-ли?
Да никто не сомневается в твоем уровне игры, бро. Но ты слишком много ноешь, над тобой все ру-комьюнити смеется уже, даже те, кто согласен с тобой.

Logika

• Старожил
калибро назови хоть одну гильдию которая строго соблюдает все пункты еула
гильдию васи пупкина, состоящую из одного васи пупкина, который забил на вов еще 4 года назад не предлагать
имеется в виду любую активную гильдию

закрыть