WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первая в мире Слава рейдеру Души Дракона у Экзорсус  (Прочитано 184752 раз)

Xsizer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ты присутствовал при передаче денег? знаком с обоими сторонами сделки? то что ревенант загнал чара я и сам в кусре.
Но про лям рублей это либо какойто губернаторский сынок, 10ти лет от роду купил, либо чистой воды враньё для раздуванья срача ибо здравомыслящий человек в жизни не потратит 1 лям на пиксели от которых даже толку нет, голда стоит по 10 рублей, а ты говоришь о чаре за лям рублей... самому то не смешно?

так что пруф or GTFO
отпиши в личку его дк
купил некий коллекционер из европы
тебе лет 14, и это не из за того что мне не к чему придраться. ты или малолетка или еблан.сам выбирай

Logika

• Старожил
ты хоть понимаешь разницу между эксплойтом, абузом и багоюзом? )
а так ты пишешь чушь
причем абсолютно все твои "доказательства" имеют вид "я точно знаю"

Nooblo

• Новичок
  • *
Суть камня предкновения такое, что - если сейча забанить экзорсус за абуз системы трансферов то придётся банить всех кто вообще юзал трансфер, потомучто я более чем уверен, не 1 человек юзавший трансфер не отказывался от того чтобы лишний раз пройти хоть пару боссов, следовательно в бан надо отправлять чуть ли не всё комьюнити
Дите катаклизма, походу. Открою страшную тайну, в БК и ВотЛК у каждого сейва были численные значения. Люди с одним численным значением не могли попасть в рейд с другим численным значением. При трансфере за персонажем закреплялось случайное значение, что вообще обламывало рейд, как таковой. В катаклизме сделали сейв по боссам, но сейв при трансфере все равно сохранялся (но не при смене фракции, чем кто-то там и попользовался и получил по шапке, так как преценденты рероллов были еще в ВотЛК и когда Близзард непрозрачно намекнуло, что этого делать не стоит). Сейчас ВНЕЗАПНО это убралось, хотя в патчноутах этого указано не было, что говорит о возможной дыре в системе... и... pause for dramatic effect... хитрые пацаны в эту дырку-то и подолбились.

Открою страшню тайну - КД сбрасывалось с момента ввода трансфера, другое дело что раньше все сидели на 1 сервере и поэтому хомячки вроде тебя об этом не знали, после открытия рувова началась повальная беготня туда сюда и все об этом узнали. да, помню что в эпоху ЦЛК был пост о том что трансферы понерфлены но как видишь всё вернулось на круги своя.
П.С. в патчноутах указана информация только относительно игрового процесса, функциональность сайта и платных услуг к этому самому процессу не относится.
П.П.С. бачок там>>>

Xsizer

• Старожил

В этом топике орудует пополиз ( :P ) Экзорсусов, который оправдывает их действия на протяжении 29 страниц, невзирая на любые аргументы. Жалко смотрится.  :facepalm:
Калибро неправ в том, что высказался слишком жестко, но суть он высказал верно - абузы должны наказываться, и гордиться подобным ру-ферстом явно не стоит.
Возможно и слишком жестко. Но как видишь, они сами не признают своей настоящей цели трансфера туда-обратно, чем заслуживают статуса "жуликов".

На другом, пвп-ориентированном изначально, ресурсе можно прочитать увлекательную историю о том, как продавался чар Имбос - чар, которому сейчас собирается ворлд ферст (благодаря трансферам) легендарка. Вкратце: чара продали, деньги в кол-ве 19к получили, а потом акк ретривнули, Альвеона при это выступал практически в роли посредника. Тем, что Имбос до сих пор играет в гильдии, Экзорсус заслуживает еще и звания "воров".

Вот и получается у нас с вами, топ1ру Гильдия Жуликов и Воров, господа. Жесткая правда.
мы втроём (керров третим будет  ;D ) думаем нормально?

Ashe

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Можно подумать, то что некоторая часть рейда получила на одну шмотку больше чем положено, сделало ХМы ОМГ ИЗИ МОДОМ ДЛЯ БИЧЕЙ ИЗ ЛФР.

Xsizer

• Старожил

2Nooblo
в очередной раз пальцем в небо ^^
может ты хочешь создать прецедент и дать пруф где я такое писал?

Я не сказал что ты такое писал, просто раз ты осуждаешь то что пишу я стало бы ты на стороне тех кто это пишет.
Холивар на то и холивар что сколько не доказывай свою правоту враг не пойдёт навстречу. быть ты хоть 100500 раз прав.
А то что я прав я знаю на 100500%.
И к слову, я не защищаю Экзорсус, я лишь говорю что резет КД при трансфере это не эксплойто/абуз/багоюз

тоже самое говорили Blizzard про лфр

Nooblo

• Новичок
  • *
Ты присутствовал при передаче денег? знаком с обоими сторонами сделки? то что ревенант загнал чара я и сам в кусре.
Но про лям рублей это либо какойто губернаторский сынок, 10ти лет от роду купил, либо чистой воды враньё для раздуванья срача ибо здравомыслящий человек в жизни не потратит 1 лям на пиксели от которых даже толку нет, голда стоит по 10 рублей, а ты говоришь о чаре за лям рублей... самому то не смешно?

так что пруф or GTFO
отпиши в личку его дк
купил некий коллекционер из европы
тебе лет 14, и это не из за того что мне не к чему придраться. ты или малолетка или еблан.сам выбирай

Это ещё более смешно звучит, учитывая что чаров подобных ревенанту просто тонна, и если ты думаешь что владелец откажется продать его даже за 30к рублей ты сильно ошибаешся, зачем тратить лям когда можно просто чекнув армори написать в личку и к вечеру у тебя будет чар

Керровитарр

• Завсегдатай
  • **
  • Ponycat

• Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
Открою страшню тайну - КД сбрасывалось с момента ввода трансфера, другое дело что раньше все сидели на 1 сервере и поэтому хомячки вроде тебя об этом не знали, после открытия рувова началась повальная беготня туда сюда и все об этом узнали. да, помню что в эпоху ЦЛК был пост о том что трансферы понерфлены но как видишь всё вернулось на круги своя.
П.С. в патчноутах указана информация только относительно игрового процесса, функциональность сайта и платных услуг к этому самому процессу не относится.
П.П.С. бачок там>>>
Ка-а-ак интересно... а пруф можно? У меня совершенно другие данные, основанные на собственном опыте (2 трансфера и 1 реролл). И пока пруфа не будет, мой опыт лишь говорит, что вы - мир-дверь-мяч (peace door ball для тех, кто не понял).

You shall be assimilated into The Herd. Resistance is futile.

Nooblo

• Новичок
  • *
я лишь говорю что резет КД при трансфере это не эксплойто/абуз/багоюз
То же самое говорили, абузя ЛФР.

Не сравния, абуз ЛФР это намерренно использование недоработок системы игроком, и палится моментально

Керровитарр

• Завсегдатай
  • **
  • Ponycat

• Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Не сравния, абуз ЛФР это намерренно использование недоработок системы игроком, и палится моментально
Не сравния, абуз трансфера это намерренное использование недоработок системы игроком, и палится моментально.

You shall be assimilated into The Herd. Resistance is futile.

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
я лишь говорю что резет КД при трансфере это не эксплойто/абуз/багоюз
То же самое говорили, абузя ЛФР.

А сброшенное кд не палится никак.

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Поцаны, а Кин Рейдерс тоже забанить нужно?

Ashe

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
Этого как раз не хватало, чтобы добить сухожилия.
И? Из за этого весь срачь? Ладно бы трансфер помог им убить босса, которого без трансфера они убить не смогли бы, а так они просто уложились на пару дней раньше. Суть не изменилась, следующий кил в 25ppl после них, аж через двое суток, они и без трансфера заняли такое же место, ну или 8-е, один хрен топ 10, с трансфером, или нет.
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2011, 20:02:45 by Ashe »

Logika

• Старожил
как всегда при неимении аргументов проще всего перейти на личности ^^

Nooblo

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Телочка Альвеона то собирается прокомментировать действия своей гильдии? На самом деле надо бы подписать питицию, чтобы их забанили к хренам, и таким образом смыть позор за их действия с ру комунити.

Можешь хоть завалить близов своими петициями, скорее всего забанят тебя за назойливость.
Ибо для тупых повторю - сброс КД при странсфере это не эксплойт.
Тем паче что это относится не только к экзорсусу.
Запретить идти в рейд при возможности в него пойти нельзя.

закрыть