WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первая в мире Слава рейдеру Души Дракона у Экзорсус  (Прочитано 184769 раз)

Nooblo

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если какойто школотрон-сынок губернатора/бизнесмена/авторитета решил не вдаваясь в подробности купить чара, ему сказали "100к" он сказал "ок" то это не значит что их везде и всюду продают по 100к.
На гоху зайди, там всегда висит несколько таких "предложение" увы они либо висят уже более полугода в безуспешных попытках продать при этом цена с заветных 100к давно снижена до 20-15 и всё всё равно их никто не покупает, либо владелец банально раздумывает продавать чара.
Через Гоху персонажей продают бичи вроде меня, персонажей из мирового топа по ачивам/великим подвигам/плюшкам на акке продают только через проверенных людей. И да, покупают их малолетние долбанутые мажоры как правило, тут ты прав. Это не отменяет того факта, что рыночная цена топ-персонажей много выше указанной тобою смешной суммы.

Рыночная цена это цена которую готово заплатить большинство, а не еденицы едениц, изучи экономику потом пиши.
Стоимость персонажа исходит из того насколько его владеле к нему привязан, некоторым пох на персов, они продают их по 5к - полностью упакованых во всё что только можно.
Некоторые пытаются продать за 100к и их тролят все кому не лень потому что даже дибилу понятно что сейчас платить 100к за чара в вове который грубо говоря не очень по меньшей мере глупо и на такое идут только тупые школотроны которые думаю что заплатив за 100к будут ногебать всех направо и налево - увы их мечты рассеиваются после первой же встречи с фростмагов или БДК
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2011, 19:17:56 by Nooblo »

Logika

• Старожил
почитай указанный блог )
все что ты пишешь настолько же правда как и то что написано там

ни единого доказательства
просто вырванные фразы то там то здесь
но какая подача

зы: видимо и правда верит
смешно ^^

Nooblo

• Новичок
  • *
почитай указанный блог )
все что ты пишешь настолько же правда как и то что написано там

ни единого доказательства
просто вырванные фразы то там то здесь
но какая подача

зы: видимо и правда верит
смешно ^^

Если вычислительной способности твоего мозга хватает лишь на то чтобы прочитать 1 слово в предложении то мне тебя жаль.
Все доводы и аргументы были изложены в моём первом посте. Где чётко, ясно, обьективно сказано что является экспойтом а что нет и почему Экзорсус не абузеры.
Я не ждал что хомячки попытаются вникнуть в суть написанного, но я лучше буду отстаивать свою точку зрения чем отдам мою любимую игру на растерзание нищебродам и бичам которые негодуют от того, что у Экзорсусв были деньги на трансфер а у них нет.
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2011, 19:31:41 by Nooblo »

Nooblo

• Новичок
  • *
Бесят гавно ни хуя не шарящие
1)персов покупают и за 100 и даже за 1 лям(единственный наверное случай в вове)
2)вов умрёт? лол.лесом сразу
3)карфаген гавно,сами абузили систему? пфф, они начали абузить лфр после разрешающего блю поста, ебланы
4)"экзорсус красава, хоть и затащили трансферами!" - в ваших словах уже есть ответ что они не очень

Я сейчас же пойду и накатаю фейк о том что продан перс за 100 лямов, ты конечно же как культурный человек сразу поверишь и раструбишь об этом на весь набклаб...
Конечно - зачем проверять, раз написали что за 100 лямов значит так и есть, в интернете только правда!!!

Logika

• Старожил
"аз есмь царь а вы все холопы"
я так сказал - значит так оно и есть
а все что вы говорите это фейк, фотошоп, etc

очень удобная позиция но не стоит считать всех вокруг идиотами
обычно это аукается

Nooblo

• Новичок
  • *
Суть камня предкновения такое, что - если сейча забанить экзорсус за абуз системы трансферов то придётся банить всех кто вообще юзал трансфер, потомучто я более чем уверен, не 1 человек юзавший трансфер не отказывался от того чтобы лишний раз пройти хоть пару боссов, следовательно в бан надо отправлять чуть ли не всё комьюнити

Мальчик Зайчик

• Новичок
  • *
суть топика такова что 1 куча задротов набрала на 1 пиксель больше чем другая . Об этом пиксели узнали все))) Ура жизнь удалась....

а друга куча оставшихся в просак, даже не имеющих отношения к гонке (какова основная тут часть .но им надо самовыразиться на форуме т.к. больше негде).. терь будут вонять тут и на других форумах, кучу дней. Но в результате, они будут по уши в своих же слюнях и оставаться, как и были в жопе. А экзорсусы, как были с ачивом так и останутся.
Потому что это выгодно бизнесу компании близзард..... всех с наступающим мои безжизненные друзья)))

Nooblo

• Новичок
  • *
"аз есмь царь а вы все холопы"
я так сказал - значит так оно и есть
а все что вы говорите это фейк, фотошоп, etc

очень удобная позиция но не стоит считать всех вокруг идиотами
обычно это аукается

По твоему писать "Экзорсус юзали эксплойт, требую их забанить!!!" и тому подобные выкрики вообще не вникнув в суть проблемы, является признаком ума и чувства справедливости???
Мне тебя жаль.
Честно.

Xsizer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
Бесят гавно ни хуя не шарящие
1)персов покупают и за 100 и даже за 1 лям(единственный наверное случай в вове)
2)вов умрёт? лол.лесом сразу
3)карфаген гавно,сами абузили систему? пфф, они начали абузить лфр после разрешающего блю поста, ебланы
4)"экзорсус красава, хоть и затащили трансферами!" - в ваших словах уже есть ответ что они не очень

Я сейчас же пойду и накатаю фейк о том что продан перс за 100 лямов, ты конечно же как культурный человек сразу поверишь и раструбишь об этом на весь набклаб...
Конечно - зачем проверять, раз написали что за 100 лямов значит так и есть, в интернете только правда!!!
:facepalm:
я думал о чаре ревананта все в курсе  :facepalm:

Logika

• Старожил
2Nooblo
в очередной раз пальцем в небо ^^
может ты хочешь создать прецедент и дать пруф где я такое писал?

Алаиток

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
В этом топике орудует пополиз ( :P ) Экзорсусов, который оправдывает их действия на протяжении 29 страниц, невзирая на любые аргументы. Жалко смотрится.  :facepalm:
Калибро неправ в том, что высказался слишком жестко, но суть он высказал верно - абузы должны наказываться, и гордиться подобным ру-ферстом явно не стоит.

Nooblo

• Новичок
  • *
Ты присутствовал при передаче денег? знаком с обоими сторонами сделки? то что ревенант загнал чара я и сам в кусре.
Но про лям рублей это либо какойто губернаторский сынок, 10ти лет от роду купил, либо чистой воды враньё для раздуванья срача ибо здравомыслящий человек в жизни не потратит 1 лям на пиксели от которых даже толку нет, голда стоит по 10 рублей, а ты говоришь о чаре за лям рублей... самому то не смешно?

так что пруф or GTFO

Керровитарр

• Завсегдатай
  • **
  • Ponycat

• Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Суть камня предкновения такое, что - если сейча забанить экзорсус за абуз системы трансферов то придётся банить всех кто вообще юзал трансфер, потомучто я более чем уверен, не 1 человек юзавший трансфер не отказывался от того чтобы лишний раз пройти хоть пару боссов, следовательно в бан надо отправлять чуть ли не всё комьюнити
Дите катаклизма, походу. Открою страшную тайну, в БК и ВотЛК у каждого сейва были численные значения. Люди с одним численным значением не могли попасть в рейд с другим численным значением. При трансфере за персонажем закреплялось случайное значение, что вообще обламывало рейд, как таковой. В катаклизме сделали сейв по боссам, но сейв при трансфере все равно сохранялся (но не при смене фракции, чем кто-то там и попользовался и получил по шапке, так как преценденты рероллов были еще в ВотЛК и когда Близзард непрозрачно намекнуло, что этого делать не стоит). Сейчас ВНЕЗАПНО это убралось, хотя в патчноутах этого указано не было, что говорит о возможной дыре в системе... и... pause for dramatic effect... хитрые пацаны в эту дырку-то и подолбились.

You shall be assimilated into The Herd. Resistance is futile.

Керровитарр

• Завсегдатай
  • **
  • Ponycat

• Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
я лишь говорю что резет КД при трансфере это не эксплойто/абуз/багоюз
То же самое говорили, абузя ЛФР.

You shall be assimilated into The Herd. Resistance is futile.

calibro

• Завсегдатай
  • **
  • Кот

• Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская Бухта
В этом топике орудует пополиз ( :P ) Экзорсусов, который оправдывает их действия на протяжении 29 страниц, невзирая на любые аргументы. Жалко смотрится.  :facepalm:
Калибро неправ в том, что высказался слишком жестко, но суть он высказал верно - абузы должны наказываться, и гордиться подобным ру-ферстом явно не стоит.
Возможно и слишком жестко. Но как видишь, они сами не признают своей настоящей цели трансфера туда-обратно, чем заслуживают статуса "жуликов".

На другом, пвп-ориентированном изначально, ресурсе можно прочитать увлекательную историю о том, как продавался чар Имбос - чар, которому сейчас собирается ворлд ферст (благодаря трансферам) легендарка. Вкратце: чара продали, деньги в кол-ве 19к получили, а потом акк ретривнули, Альвеона при это выступал практически в роли посредника. Тем, что Имбос до сих пор играет в гильдии, Экзорсус заслуживает еще и звания "воров".

Вот и получается у нас с вами, топ1ру Гильдия Жуликов и Воров, господа. Жесткая правда.
Let him who is without sin cast the first stone.

закрыть