WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первая в мире Слава рейдеру Души Дракона у Экзорсус  (Прочитано 184870 раз)

wraithseer

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну вы меня вынуждаете, неверующие ребята.
[28.12.2011 23:01:08] Calibro: Ребят, извиняюсь что сегодня в рейде меня нет, знаю, что на меня рассчитывали наверное. После вчерашних событий не вижу смысла в дальнейшей 4.3-гонке и рейдить в таком состоянии - только вайпать и деморализовать рейд. До Нового Года в рейде точно не появлюсь, что будет потом - не знаю. Пока перспектива туманна. Еще раз извиняюсь.
[28.12.2011 23:03:27] Mestif: Да ты бомж галимый как и Аркор
[28.12.2011 23:03:37] Mestif: ты никогда не был в топе
[28.12.2011 23:03:45] Mestif: и не тебе вы***ться про гонку
[28.12.2011 23:03:50] Mestif: ну твое дело
[28.12.2011 23:04:05] Mestif: ладно там реал лайф и т.п., но просто из-за гонки :) это фейспалм
^это не приватный разговор
Меня никто не вышвыривал, ушел сам спокойно =) Все еще жалею, что не записал вт в тот вторник.
bonus
(показать/скрыть)

Забавно, не более того.
Хотя, как сказал Местиф, ты никогда не был в топе и (по секрету) даже в основном рейдовом составе. Тогда тем более непонятны твои ранние высказывания.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Кап стоимости чара вроде был около 5-6к$
И это был первый в мире вар с глейвами - в итоге акк забанили
Сейчас же чары не стоят даже 1к$
Это надо реально иметь вообще все плюшки из всех аддонов, все сервер фёсты, и т.д. чтобы продать хотябы за 1к$
Ты даже тут абсолютно ни черта не смыслишь >_< Как бы у тебя разрыва сердца не случилось, когда узнаешь сколько персонажей в этом году было продано за 100к+ рублей

calibro

• Завсегдатай
  • **
  • Кот

• Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
(по секрету) даже в основном рейдовом составе
orly?
Let him who is without sin cast the first stone.

Nooblo

• Новичок
  • *
(показать/скрыть)
Ты тупой? получается что опалчивая трансфер я сам того не знаю нарушаю правила компании которая сама же этот трансфер и предлагает...
Вот скажи ты хоть поня что ты написал.
Как игрок который кроме как оплатил трансфер ничего более не делал мог обойти систему?
Эта система сама же и сбросила ему КД, он не жал каких то секретных кнопок, на плясал в бубном воспевая "Резетнись, о КД"
Обход системы это когда ты намеренно совершаешь какие либо действия, то бишь хак, чит
"Намеренно" - лишнее. Ибо это доказать практически невозможно, да и близзард не пытаются это делать - вон ребята саронитовые бомбы в ротации использовали, а килл лича откатили.

По поводу лича соглашусь ситуация спорная.
Но ты пишешь бред и приравниваешь "абуз" (хотя никакой это не абуз) системы трансферов к багу на леви
При том что КД сбрасывает сама система а баг на леви возможен лишь по воле игроков, то есть если игроки захотят заабузить/обойти/эксполйтнуть механику боя.
Когда я трансферю чара у меня нигде нету гавлочки "сбросить КД" я не могу выбирать сбрасывать его или нет, ежели оно сбрасывается то я то тут при чём?
как я неоднократно писал.
Запретить идти в рейд при возможности в него пойти нельзя.

wraithseer

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Это надо реально иметь вообще все плюшки из всех аддонов, все сервер фёсты, и т.д. чтобы продать хотябы за 1к$
Ты даже тут абсолютно ни черта не смыслишь >_< Как бы у тебя разрыва сердца не случилось, когда узнаешь сколько персонажей в этом году было продано за 100к+ рублей
Поведай пожалуйста ,с пруфами ofc.

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
Хотлось бы узнать у господина гма Экзорсуса если это конечно он. Вы признаете,что трансферились на ткач с целью обнуления кд и возможности приодеть рейд и получая при этом преимущество за деньги над конкурентами? 
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
Ниже уже написали - трансфер сбрасывал Кд уже сколько времени, но до этого момента всем было или пофигу, или сами пользовались данным багом и молчали в тряпочку.
ниже уже писали, что это фиксилось (правда не хотфиксом), а в каком патче опять поломалось - тут мнения расходятся

Так мы вроде про официальные баны речь ведем,не? Ну так чем история официально-то закончилась? Закулисье мы и так знаем.
нет, конечно.. мы ж с вами у близов не работаем и каких официальных решений не выдадим и не на что не повлияем)
скорее обсуждаем моральные аспекты сего действия

получается что опалчивая трансфер я сам того не знаю нарушаю правила компании которая сама же этот трансфер и предлагает
При том что КД сбрасывает сама система а баг на леви возможен лишь по воле игроков, то есть если игроки захотят заабузить/обойти/эксполйтнуть механику боя.
не, реально не доходит до товарисча.. тебя после трансфера (ради более дешевых фласок) срочно заставляют идти в рейд? или может сразу на новом сервере  появляешься уже в рейде, почти добивающим морхока хм ?
как и в случае с леви, лфр ты сам совершаешь не запрещенное технически, но противоречащее обычному течению действие, дающее тебе некое преимущество.. это эксплоит

Nooblo

• Новичок
  • *

Если какойто школотрон-сынок губернатора/бизнесмена/авторитета решил не вдаваясь в подробности купить чара, ему сказали "100к" он сказал "ок" то это не значит что их везде и всюду продают по 100к.
На гоху зайди, там всегда висит несколько таких "предложение" увы они либо висят уже более полугода в безуспешных попытках продать при этом цена с заветных 100к давно снижена до 20-15 и всё всё равно их никто не покупает, либо владелец банально раздумывает продавать чара.

Nooblo

• Новичок
  • *
Хотлось бы узнать у господина гма Экзорсуса если это конечно он. Вы признаете,что трансферились на ткач с целью обнуления кд и возможности приодеть рейд и получая при этом преимущество за деньги над конкурентами?

Очевидно же что на такч они трансферились от очередей, но на ткаче фласки по 50к поэтому очереди оказались более подходящим вариантом
"Из двух говн выбираю меньшее" (с)
О каком преимуществе идёт речь мне лично непонятно

Nooblo

• Новичок
  • *
Ниже уже написали - трансфер сбрасывал Кд уже сколько времени, но до этого момента всем было или пофигу, или сами пользовались данным багом и молчали в тряпочку.
ниже уже писали, что это фиксилось (правда не хотфиксом), а в каком патче опять поломалось - тут мнения расходятся

Так мы вроде про официальные баны речь ведем,не? Ну так чем история официально-то закончилась? Закулисье мы и так знаем.
нет, конечно.. мы ж с вами у близов не работаем и каких официальных решений не выдадим и не на что не повлияем)
скорее обсуждаем моральные аспекты сего действия

получается что опалчивая трансфер я сам того не знаю нарушаю правила компании которая сама же этот трансфер и предлагает
не, реально не доходит до товарисча.. тебя после трансфера (ради более дешевых фласок) срочно заставляют идти в рейд? или может сразу на новом сервере  появляешься уже в рейде, почти добивающим морхока хм ?
как и в случае с леви, лфр ты сам совершаешь не запрещенное технически, но противоречащее обычному течению действие, дающее тебе некое преимущество.. это эксплоит

То есть ты намекаешь на то, что после трансфера я должен сознательно сидеть и ждать среды "ради честной гонки" ???
Ты сам то в это веришь лол? Рейд не на КД, соотвественно идти в него или нет - моё личное дело. никаких багов для сброса резета я не юзаю, никаких хаков, читов не юзаю, КД сброшено самой системой, убийство боссов в свежем КД не противоречит механике как и лутание шмота с них.
Ну я скопетаню, в очередной раз - Запретить идти в рейд при возможности в него пойти нельзя.
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2011, 19:08:48 by Nooblo »

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Пока власть (Близзард) не признала  Экзорсус преступниками - они чисты,как снег.
(с) Маннергем

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
технически оно запрещено щас - босса выпулить не получится.. и лут в лфр уже передать не получится, ибо запрещено технически...а раньше было разрешено

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Если какойто школотрон-сынок губернатора/бизнесмена/авторитета решил не вдаваясь в подробности купить чара, ему сказали "100к" он сказал "ок" то это не значит что их везде и всюду продают по 100к.
На гоху зайди, там всегда висит несколько таких "предложение" увы они либо висят уже более полугода в безуспешных попытках продать при этом цена с заветных 100к давно снижена до 20-15 и всё всё равно их никто не покупает, либо владелец банально раздумывает продавать чара.
Через Гоху персонажей продают бичи вроде меня, персонажей из мирового топа по ачивам/великим подвигам/плюшкам на акке продают только через проверенных людей. И да, покупают их малолетние долбанутые мажоры как правило, тут ты прав. Это не отменяет того факта, что рыночная цена топ-персонажей много выше указанной тобою смешной суммы.

Logika

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
почему то мне посты Nooblo напоминают блог "Дом ненависти" от Adei
вот только я не могу понять то ли это такой же сарказм, то ли он реально верит в то что пишет

а Экзорсусы безусловно заслужили текущую позицию в мировом рейдинге

Nooblo

• Новичок
  • *
технически оно запрещено щас - босса выпулить не получится.. и лут в лфр уже передать не получится, ибо запрещено технически...а раньше было разрешено

Про босса не понял.

Если бы технически лут в лфр было бы разрешено передвать то близард бы не стал делать ограничение на лутание напрямую с боссов - это баг, да не досмотрели, тем кто юзал дали по шапке

закрыть