WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первая в мире Слава рейдеру Души Дракона у Экзорсус  (Прочитано 185076 раз)

Керровитарр

• Завсегдатай
  • **
  • Ponycat

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ты очень классный, и тех и тех в какой то мере понимаю, но тут ты явно лоханулся. Просто с моральной точки зрения. По твоему посту выходит, что надо банить за эксплойт и абуз, только потому что он очевиден со стороны экзов. А за неочевидный абуз и эксплойт с покупкой чаров, на который кстати есть прямой запрет со стороны близов, раз уж ты тут блюпостами прикрываешься, со стороны карфов вроде и пофигу да. То есть грабеж - открытое хищение имущества - должен быть наказан, а кража - тайное хищение имущестно - можно и не наказывать, ибо доказать же надо. Упоротый ты дружок и заврался уже лишь бы выгородить своих и наказать чужих. Если призываешь к честности, то давай о честности для всех, а не для избранных.
Наказывать нужно, только в случае грабежа виновник известен сразу, а в случае кражи надо его искать. Покупку чаров действительно надо подтвердить, в противном случае могут пострадать невиновные. А я не LG, чтобы карать виновных и невиновных for the Great Justice.
И еще раз повторю, я никак не отношусь ни к экзам, ни к карфам, я сижу в своей уютной гильдии и никого не трогаю. Мне просто противны эти крысиные гонки в топах, о чем я и говорю.

Если тебе так фиолетовы и карфы и экзы то чего же ты тут тужишся и высираешь всё больше фекалий при чём сам же в них и наступаешь?
Сиди в соей уютной гильдии раз тебе фиолетово.

И к слову - как ты собрался доказать что Экзорсус трансферились исключительно с целью получить лишнее КД?
Может они трансферились от очередей, или им просто захотелось, в тоже время доказать покупка персонажа гораздо проще.
ну и повторяюсь. уже в который раз - Запретить идти в рейд при возможности в него пойти нельзя.
То есть если я не отношусь ни к одной из сторон и просто взываю к справедливости, то я доджен просто сидеть и молчать в тряпочку?
И повторюсь в который раз:
Получение лута с одного и того же босса более одного раза в неделю - эксплойт.

You shall be assimilated into The Herd. Resistance is futile.

Nooblo

• Новичок
  • *
Ну так докажи!!! )))) Как ты докажешь что они делали трансфер именно за обнулением кд?))) Хочу увидеть логическую цепочку, ака Шерлок Холмс)

Аргументация против абсолютно очевидна: очереди в РТ и лаги сервера. То есть с официальной точки зрения пруф без каких либо фокусов.

Остается только моральная сторона вопроса. О которой я и говорил выше. Если требовать наказания - для всех и для экзов и для карфов. =)

Да он фелиться по чёрному, при этом утверждает что абуз трансфера очевиден а доказать покупку персонажей невозможно

Керровитарр

• Завсегдатай
  • **
  • Ponycat

• Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
при этом утверждает что абуз трансфера очевиден а доказать покупку персонажей невозможно

Не невозможно, а просто сложно и займет время. Покажи, где я написал, что это невозможно. Не фейлься так по-черному ;)

You shall be assimilated into The Herd. Resistance is futile.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Вы в своих бесконечных спорах упускаете одну важную деталь - тема крайне знаковая. Неважно когда появилась возможность сброса кд, неважно что ею воспользовались некоторые гильдии. Важно то, что комьюнити ВоВ меняется и начинает весьма благосклонно относиться к донату если он "разрешен правилами". А так как любой донат по определению правилами разрешен, ибо правила устанавливают те, кто донат вводят - компания-разработчик, то получается что комьюнити благосклонно относится к самой идее доната. Если когда то я был уверен в том, что продажи эпиков не будет, так как сервера просто опустеют после этого, то вот после прочтения этой темы вся моя уверенность улетучилась. Уже сейчас мы имеем вполне официальное получение игровых преимуществ через дополнительную оплату и при разумном применении это довольно серьезное преимущество, что показали рейдеры Экзорсуса. Это абсолютно чистейший, кристально прозрачный донат. И вина во всей этой ситуации лежит не на Экзорсусе. Они всего лишь воспользовались официально разрешенным донатом, и пора именно на факт существования доната обратить внимание, а не на отдельных личностей, покупающих с его помощью дополнительные вещи у Близов.

toshqe

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель душ
Что не запрещено, то разрешено, на сколько я помню. Кроме того у нас важна сама цель деяния. Если думал убить - ст 105. А думал покалечить, но убил - ч.4 ст.111. Наказание разное. Хоть и одинаковые последствия. МОжет быть эксплойт экзов более очевиден, вот тока под банхаммер он не попадает, а лишь под предупреждение и фикс этого абуза. Как бы не хотели вы их тотального уничтожения.))

Nooblo

• Новичок
  • *
Ты очень классный, и тех и тех в какой то мере понимаю, но тут ты явно лоханулся. Просто с моральной точки зрения. По твоему посту выходит, что надо банить за эксплойт и абуз, только потому что он очевиден со стороны экзов. А за неочевидный абуз и эксплойт с покупкой чаров, на который кстати есть прямой запрет со стороны близов, раз уж ты тут блюпостами прикрываешься, со стороны карфов вроде и пофигу да. То есть грабеж - открытое хищение имущества - должен быть наказан, а кража - тайное хищение имущестно - можно и не наказывать, ибо доказать же надо. Упоротый ты дружок и заврался уже лишь бы выгородить своих и наказать чужих. Если призываешь к честности, то давай о честности для всех, а не для избранных.
Наказывать нужно, только в случае грабежа виновник известен сразу, а в случае кражи надо его искать. Покупку чаров действительно надо подтвердить, в противном случае могут пострадать невиновные. А я не LG, чтобы карать виновных и невиновных for the Great Justice.
И еще раз повторю, я никак не отношусь ни к экзам, ни к карфам, я сижу в своей уютной гильдии и никого не трогаю. Мне просто противны эти крысиные гонки в топах, о чем я и говорю.

Если тебе так фиолетовы и карфы и экзы то чего же ты тут тужишся и высираешь всё больше фекалий при чём сам же в них и наступаешь?
Сиди в соей уютной гильдии раз тебе фиолетово.

И к слову - как ты собрался доказать что Экзорсус трансферились исключительно с целью получить лишнее КД?
Может они трансферились от очередей, или им просто захотелось, в тоже время доказать покупка персонажа гораздо проще.
ну и повторяюсь. уже в который раз - Запретить идти в рейд при возможности в него пойти нельзя.
То есть если я не отношусь ни к одной из сторон и просто взываю к справедливости, то я доджен просто сидеть и молчать в тряпочку?
И повторюсь в который раз:
Получение лута с одного и того же босса более одного раза в неделю - эксплойт.

Специально для тебя, немощного, нищего хомячка: Эксплойт - это намеренное использование програмных недоработок в целях обходя действующей механики для получения преимущества.
использование бага ЛФР это эксплойт - игроки шли туда именно за этим, игроки намеренно передавали шмот с твинков на мейнов т.к. мейны не могли полутать привычным способом. то бишь обход игровой механики

Трансфер это всего лишь трансфер, сброс КД побочный эффект (побочный ли?)
Убийства боссов и получение лута в этом самом сброшеном кд происходят В РАМКАХ ИГРОВОЙ МЕХАНИКИ
Поэтому это не эксплойт и не абуз.

"Получение лута с одного и того же босса более одного раза в неделю - эксплойт."

Это лишь позиция близзарда, это правило не зашито в механику трансфера, не указано в EULA
И если ты думаешь, что не запостив это близард бы не обратили внимание на явный абуз ЛФР ты глубоко ошибаешся

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Та ребят, бросьте, в ВОВке уже давно есть донат и кричать об этом сейчас просто глупо.
И вы все без него не прожили бы - смена расы - сколько из вас вменило расу своему паладину на таурена, когда они стали возможными, тупо изза 5% хп?
Сколько из вас взяли гоблинов изза 1%хасты?
А кто начал катать воргеном изза их рассовой апнутости?
Если бы не "донат" вам бы тупо пришлось качать перса заново,  а согласитесь перед выходом патча/контента это не самое перспективное занятие.
А где без "доната" взять голды на ремонт/фласки/поты/еду/бое/чанты/камни в период освоения контента, если все свободное время в игре вы посвящаете РТ ? Именно там - как уже писали на НК - БОЕ питомцы наглядное тому подтверждение.
"донат" в ВОВке сильно завуалирован, но он есть. Не было бы доната - те люди у которых вы покупаете голду- не оплачивали бы свои учетки/учетки гриндеров, чтобы добывать тот самый голд.
Как писал в интервью ЭльфТорговец - Абсолютно все люди играют в игру чтобы получить удовольствие.
У кого то есть возможность, чтобы получать удовольствие нонстоп и не заморачиваться на фарм унылых регов/мобов/ еще чего другого, с целью раздобыть хоть немного голда на проживание - это будет бездумная трата времени - проще поработать в реале, и купить голды - чем вам не Донат? Те кто вам продает голд, грубо говоря оплачивают его близам в виде игрового времени. По поводу фармить самому или покупать.....сколько вы зафармите за час в ВОВке? Примерно 10к золота(в среднем) . Это выходит (по 20р) 200руб. Хз, я зарабатываю больше и тратить время на долбанный гринд нет желания. Так чтоЭкзорсус молодцы!

calibro

• Завсегдатай
  • **
  • Кот

• Сервер: Пиратская Бухта
Лол, ребята, мемберы Экзорсуса прямым текстом говорили как до, так и после трансфера - "Едем за лутом". Если нужно, логи чатов подымутся гейм-мастерами и доказательство намеренного абуза сброса кд при трансфере налицо.
/лапалицо
Let him who is without sin cast the first stone.

Nooblo

• Новичок
  • *
Вы в своих бесконечных спорах упускаете одну важную деталь - тема крайне знаковая. Неважно когда появилась возможность сброса кд, неважно что ею воспользовались некоторые гильдии. Важно то, что комьюнити ВоВ меняется и начинает весьма благосклонно относиться к донату если он "разрешен правилами". А так как любой донат по определению правилами разрешен, ибо правила устанавливают те, кто донат вводят - компания-разработчик, то получается что комьюнити благосклонно относится к самой идее доната. Если когда то я был уверен в том, что продажи эпиков не будет, так как сервера просто опустеют после этого, то вот после прочтения этой темы вся моя уверенность улетучилась. Уже сейчас мы имеем вполне официальное получение игровых преимуществ через дополнительную оплату и при разумном применении это довольно серьезное преимущество, что показали рейдеры Экзорсуса. Это абсолютно чистейший, кристально прозрачный донат. И вина во всей этой ситуации лежит не на Экзорсусе. Они всего лишь воспользовались официально разрешенным донатом, и пора именно на факт существования доната обратить внимание, а не на отдельных личностей, покупающих с его помощью дополнительные вещи у Близов.

Если бы ты умел читать то не писал бы столь очевидный бред, называя трансфер персонажа
чистейший, кристально прозрачный донат
Потому что трансфер нисколько не подразумевает гарантированое получение предметов которые могут дать тебе преимущество.
Донат - это когда любой, будь он бомжом или миллиардером гарантировано получает одно и тоже при уплате одинаковой суммы денег
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2011, 17:12:45 by Nooblo »

Nooblo

• Новичок
  • *
Лол, ребята, мемберы Экзорсуса прямым текстом говорили как до, так и после трансфера - "Едем за лутом". Если нужно, логи чатов подымутся гейм-мастерами и доказательство намеренного абуза сброса кд при трансфере налицо.
/лапалицо

Ну так выложи "логи чата"
Только что то сомневаюсь что ты их выложишь. не потомучто не захочешь, а просто потому что их инет

calibro

• Завсегдатай
  • **
  • Кот

Стараюсь личную переписку не выкладывать =)

Nooblo

• Новичок
  • *
Стараюсь личную переписку не выкладывать =)

ОЧЕНЬ "годная" отмазка, аж жир из ноута потёк

calibro

• Завсегдатай
  • **
  • Кот

Пфф, даже если я что-то выложу, сразу фейком обзовут. Лучше уж подожду ответа на свой тикет.

Bellar

• Новичок
  • *
 Ладно бы этот срач устроили бы года три-четыре назад, когда Варкрафт чего то стоил. А в данный момент? О чём срач, всем нормальным людям уже давно на него ПОХ, начиная с ВотЛК. Хотя "каждой жабе своё болото".

Nooblo

• Новичок
  • *
Пфф, даже если я что-то выложу, сразу фейком обзовут. Лучше уж подожду ответа на свой тикет.

Думаю твой тикет тоже обзовут фейком так что я лучше напишу свой тикет и выложу скрин, чтобы не было предрасположенности.

Обьективное мнение независимого эксперта так сказать.

закрыть