WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первая в мире Слава рейдеру Души Дракона у Экзорсус  (Прочитано 185059 раз)

Керровитарр

• Завсегдатай
  • **
  • Ponycat

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я же сказал, что трупы. Значит удосужился ;) А мешки лежали, я же не знал, что они с деньгами! Ну а зачем трупам мешки, мне пригодятся.
Я вот медик, мне интересно как ты убедился что это трупы ))
Нет дыхания, пульса, зрачки не реагируют на внешние раздражители, отверстие в голове в области височной кости, не предусмотренное природой и лужа крови вокруг. Достаточные признаки для того, что это - трупы?

You shall be assimilated into The Herd. Resistance is futile.

Nooblo

• Новичок
  • *
У игроков нету никакой секретной кнопки "сбросить КД", которая была бы получена багом, я трансфернулся - захожу в нист, КД нету, в чём проблема, почему должен отказываться от его прохождения??? и не предпринимал никаких манипуляций для сброса КД, его сбросила система как побочный эффект трансфера (побочный ли?)
Соотвественно я не нарушая никакх правил и не совершаю никакх действий чтобы обмануть систему, а следовательно считать это эксплойтом или абузом нельзя по определению.

а была какая-то кнопка "убить леви+4, попивая кофе и почесывая тыковку"? или может можно было ввести секретный код "/раздаватьшмотвсемдажеполучившимкднаэтойнеделе" ?
еще раз - когда нигде не запрещено (вокруг лича вродь не стояли таблички - "не юзать саронит, зверек пугается"), но получается профит по сравнению с теми, кто так не делал...
только не надо умничать аля "некоторые не догадываются жать на скиллы и юзают тока автоатаку, что ж теперь мне тоже тока автоатакой бить?".. в некоторых случаях грань между эксплоитом и умным юзом игровой механики очень тонка.. но не в данном

ЗЫ. не забанили и не забанят, но не спортивно

Насчёт лича вопрос спорный, то что заранее они не знали о баге с краями это то понятно, другое дело начали ли они его юзать сознательно чтобы облегчить бой или кил был так сказать сходу.
Но это всё жёстко палится методом проверки логов, если у них было например 10-20 пулов где они намеренно юзали эту хрень и не известили об этом то это абуз. если же они убили с первого пула, а т.к. по ходу боя бомбы используются они ведь не могли знать что это из за бомб тогда бан несправедливый, но это уже вопрос к близам.

С леви+4 всё просто, есть указаная зона боя - если игроки за её пределами бьют босса - это абуз/эксплойт
Он ведь не сам туда ехал - его намеренно пулили за пределы зоны, одно дело когда на фёст килах это только узнали а когда этот баз использую все кому не лень по моему очевидно что это эксплойт при чём доказать это проще простого.

А если судить как вы то как я уже сказал - получается что все кто хоть раз юзал трансфер автомато абузеры/эксплойтеры

Challenger

• Новичок
  • *
Это был конец дедушки....

На войне все средства хороши?

Когда-то помнится создал я на каком-то засцаном форуме опрос. Вы бы стали воровать если бы имели возможность? И что бы вы думали, результат приятно удивил, 70 процентов опрошенных сказали, "да, буду".

Собственно меня не удивляет все то что происходит с рувовом.

Цель оправдывает средства, умри ты сегодя, а я завтра...
Плохо то что нормальные люди видят, что вокруг творится, и задаются вопросом, а судьи то кто? А судьям пофиг. Судьи забили. Судьи думают про капусту.
И вот так видят люди ноугкд,  черепашек, васянов-про, боты, трансферты, покупку чаров, баерство и прочую и прочую по-ень и понимают что царь то не настоящий. Что хочешь фиолетовые штаны, надо абузить, читерить и прочее, прочее, прочее и ливают из игры.
Зато потом все эти абузеры, баеры и прочие пи-сы нам как бы в пенсне вещают: "что такое, какой такой плАхой рувов, где все эти интеллигентные люди?? Откуда одна школота?" Да все оттуда, что если в сортире ходить мимо унитаза, в сортире будет разруха.
Я против обоих "топов". эти пи-сы заслуживают только одного - перманентного бана. что первые, что вторые. И кто тут хитрожопее меня волнует мало.

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
Я же сказал, что трупы. Значит удосужился ;) А мешки лежали, я же не знал, что они с деньгами! Ну а зачем трупам мешки, мне пригодятся.
Я вот медик, мне интересно как ты убедился что это трупы ))
Нет дыхания, пульса, зрачки не реагируют на внешние раздражители, отверстие в голове в области височной кости, не предусмотренное природой и лужа крови вокруг. Достаточные признаки для того, что это - трупы?

Оторванные головы....

Gilgur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Борейская тундра
Статья 125 как минимум, так как пони в своих домыслах не удосужился проверить, живы ли инкасаторы
Дальше фантазировать будем?
если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние
Вырезка более знающих людей "Статья «Оставление в опасности» чуть ближе к условиям ДТП. В ней карается заведомое оставление без помощи лишь в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь, был обязан иметь заботу о пострадавшем или сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние. По сути, попадает под действие этой статьи любой человек, ничего не предпринявший." Любой нормальный юрист впихнет тебя под статью без каких либо проблем
На поле маги грохотали
Скелеты шли в последний бой
А молодого некроманта
Несли с пробитой головой

Керровитарр

• Завсегдатай
  • **
  • Ponycat

Вырезка более знающих людей "Статья «Оставление в опасности» чуть ближе к условиям ДТП. В ней карается заведомое оставление без помощи лишь в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь, был обязан иметь заботу о пострадавшем или сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние. По сути, попадает под действие этой статьи любой человек, ничего не предпринявший." Любой нормальный юрист впихнет тебя под статью без каких либо проблем
Ну а если я не проходил курс начинающих некромантов и не могу воскрешать людей силой мысли, что тогда? Трупы же.

Daerniss

• Завсегдатай
  • **
  • In your dreams

• Класс: Priest
    • Сервер: Blackscar EU
Суть в том что смысл такой возможности будет равен нулю, ну полутаешь ты лишний раз шмот, а дальше ты что будешь делать?
Сейчас за 1 КД можно пройти рейд 4(!!!) раза, при наличии у тебя соотвествующих средств для оплаты трансфера.
И так можно делать каждое КД.
Если трансфер будет 300 лет то ты пройдёшь 2 раза а потом будешь сосать лапу сколько бы у тебя денег не было

Суть в возможности полутать нужный для килла шмот, например.
Если КД будет 7 дней я все равно смогу лутать дважды в неделю.

Керровитарр

• Завсегдатай
  • **
  • Ponycat

Суть в возможности полутать нужный для килла шмот, например.
Если КД будет 7 дней я все равно смогу лутать дважды в неделю.
Да с любым кд можно будет лутать 2 раза в неделю. Вот если бы трансферы проходили в момент профилактики, тогда другой разговор.

Nooblo

• Новичок
  • *
Давайте соберм для поня сумочку со сладостями чтобы ему не было так скучно идти по этапу ;D

toshqe

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель душ
Очень просто. Факт: один и тот же босс лутался больше одного раза в неделю. По словам Близзард это - эксплойт. За эксплойт нужно банхаммером по голове.
А за купленных чаров надо банить или нет? Аккаунт тоже по правилам никому нельзя передавать, даже маме  ;D
Тоже банхаммер. Только вот передачу персонажа еще доказать надо, а тут эксплойт на лицо.

Ты очень классный, и тех и тех в какой то мере понимаю, но тут ты явно лоханулся. Просто с моральной точки зрения. По твоему посту выходит, что надо банить за эксплойт и абуз, только потому что он очевиден со стороны экзов. А за неочевидный абуз и эксплойт с покупкой чаров, на который кстати есть прямой запрет со стороны близов, раз уж ты тут блюпостами прикрываешься, со стороны карфов вроде и пофигу да. То есть грабеж - открытое хищение имущества - должен быть наказан, а кража - тайное хищение имущестно - можно и не наказывать, ибо доказать же надо. Упоротый ты дружок и заврался уже лишь бы выгородить своих и наказать чужих. Если призываешь к честности, то давай о честности для всех, а не для избранных.

Керровитарр

• Завсегдатай
  • **
  • Ponycat

Ты очень классный, и тех и тех в какой то мере понимаю, но тут ты явно лоханулся. Просто с моральной точки зрения. По твоему посту выходит, что надо банить за эксплойт и абуз, только потому что он очевиден со стороны экзов. А за неочевидный абуз и эксплойт с покупкой чаров, на который кстати есть прямой запрет со стороны близов, раз уж ты тут блюпостами прикрываешься, со стороны карфов вроде и пофигу да. То есть грабеж - открытое хищение имущества - должен быть наказан, а кража - тайное хищение имущестно - можно и не наказывать, ибо доказать же надо. Упоротый ты дружок и заврался уже лишь бы выгородить своих и наказать чужих. Если призываешь к честности, то давай о честности для всех, а не для избранных.
Наказывать нужно, только в случае грабежа виновник известен сразу, а в случае кражи надо его искать. Покупку чаров действительно надо подтвердить, в противном случае могут пострадать невиновные. А я не LG, чтобы карать виновных и невиновных for the Great Justice.
И еще раз повторю, я никак не отношусь ни к экзам, ни к карфам, я сижу в своей уютной гильдии и никого не трогаю. Мне просто противны эти крысиные гонки в топах, о чем я и говорю.

Цепеллин

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Гром
Статья 125 как минимум, так как пони в своих домыслах не удосужился проверить, живы ли инкасаторы
Дальше фантазировать будем?
если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние

Лол, юристы-грамотеи, откройте УК РФ и прочитайте статью внимательно :facepalm:
У данной статьи УК РФ специальный субъект преступления, так что займитесь самообразованием, юриспруденция - это вам не тактики на Морчока читать ;D

Да пребудет с Вами Свет!

Nooblo

• Новичок
  • *
Наказывать нужно, только в случае грабежа виновник известен сразу, а в случае кражи надо его искать. Покупку чаров действительно надо подтвердить, в противном случае могут пострадать невиновные. А я не LG, чтобы карать виновных и невиновных for the Great Justice.
И еще раз повторю, я никак не отношусь ни к экзам, ни к карфам, я сижу в своей уютной гильдии и никого не трогаю. Мне просто противны эти крысиные гонки в топах, о чем я и говорю.

Если тебе так фиолетовы и карфы и экзы то чего же ты тут тужишся и высираешь всё больше фекалий при чём сам же в них и наступаешь?
Сиди в соей уютной гильдии раз тебе фиолетово.

И к слову - как ты собрался доказать что Экзорсус трансферились исключительно с целью получить лишнее КД?
Может они трансферились от очередей, или им просто захотелось, в тоже время доказать покупка персонажа гораздо проще.
ну и повторяюсь. уже в который раз - Запретить идти в рейд при возможности в него пойти нельзя.

toshqe

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель душ
Ну так докажи!!! )))) Как ты докажешь что они делали трансфер именно за обнулением кд?))) Хочу увидеть логическую цепочку, ака Шерлок Холмс)

Аргументация против абсолютно очевидна: очереди в РТ и лаги сервера. То есть с официальной точки зрения пруф без каких либо фокусов.

Остается только моральная сторона вопроса. О которой я и говорил выше. Если требовать наказания - для всех и для экзов и для карфов. =)

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
А давайте лучше накажем Близзов, за то что их новая маркетинговая стратегия - это Азиатский рынок  ;D

закрыть