WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первая в мире Слава рейдеру Души Дракона у Экзорсус  (Прочитано 185108 раз)

Gilgur

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У игроков нету никакой секретной кнопки "сбросить КД", которая была бы получена багом, я трансфернулся - захожу в нист, КД нету, в чём проблема, почему должен отказываться от его прохождения??? и не предпринимал никаких манипуляций для сброса КД, его сбросила система как побочный эффект трансфера (побочный ли?)
Соотвественно я не нарушая никакх правил и не совершаю никакх действий чтобы обмануть систему, а следовательно считать это эксплойтом или абузом нельзя по определению.
Иду я по улице и вдруг вижу разбитую машину инкассаторов и 2 трупа. В кузове машины мешки с деньгами. Нигде же не написано, что я не могу брать мешки с деньгами из разбитой машины инкассаторов с двумя трупами? Ну я и взял мешок. Только что мне позвонили в дверь, стоит открывать?
Открывай дорогой, это ангелы в белых халатах ^^
На поле маги грохотали
Скелеты шли в последний бой
А молодого некроманта
Несли с пробитой головой

Nooblo

• Новичок
  • *
И вообще схема 1 кд 1 раз в неделю лечится банальным увеличением КД на трансфер до 7 дней - легко и просто, если ты думаешь что в близарде сидят дураки которые не понимают столь очевидные вещи то с тем же успехом можно сказать что сама покупка коробки с вовом - донат.

Даже кулдаун в 300 лет не уберет возможность полутать шмот 2 раза за один локаут.

Суть в том что смысл такой возможности будет равен нулю, ну полутаешь ты лишний раз шмот, а дальше ты что будешь делать?
Сейчас за 1 КД можно пройти рейд 4(!!!) раза, при наличии у тебя соотвествующих средств для оплаты трансфера.
И так можно делать каждое КД.
Если трансфер будет 300 лет то ты пройдёшь 2 раза а потом будешь сосать лапу сколько бы у тебя денег не было

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
(показать/скрыть)
Ссылку на уголовный кодекс дать? чтобы ты не писал ахинею
Дай лучше цитату из УК РФ (или страны твоего проживания, но лучше РФ) и ссылку на неё, делающие описанные Керровитарром действия незаконными. А то ведь я могу дать ссылку на гугл и назвать всех идиотами.

Gond

• Старожил
Господи, ну почитай же посты выше! Трансфер - это далеко не гарантия получения нужного шмота. Еще раз подчеркну - нужного. 
Это не важно, во многих донат-играх есть "волшебные" коробки, которые не гарантируют что ты, купив их, получишь то что хочешь. Считай это своеобразной лотереей.

Вообще если и оставят Экзорсус так с ачивом, то есть надежда что хоть лавочку прикроют. Да и такая обеда экзорсуса не дала им кроме ачива ничего. Уважениея к ним явно не прибавилось.
+1 пофиг на экзорсус, пусть близзы закрывают дыры.

Gilgur

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)
Дай лучше цитату из УК РФ (или страны твоего проживания, но лучше РФ) и ссылку на неё, делающие описанные Керровитарром действия незаконными. А то ведь я могу дать ссылку на гугл и назвать всех идиотами.
Статья 125 как минимум, так как пони в своих домыслах не удосужился проверить, живы ли инкасаторы
Дальше фантазировать будем?
На поле маги грохотали
А молодого некроманта
Несли с пробитой головой

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
У игроков нету никакой секретной кнопки "сбросить КД", которая была бы получена багом, я трансфернулся - захожу в нист, КД нету, в чём проблема, почему должен отказываться от его прохождения??? и не предпринимал никаких манипуляций для сброса КД, его сбросила система как побочный эффект трансфера (побочный ли?)
Соотвественно я не нарушая никакх правил и не совершаю никакх действий чтобы обмануть систему, а следовательно считать это эксплойтом или абузом нельзя по определению.

а была какая-то кнопка "убить леви+4, попивая кофе и почесывая тыковку"? или может можно было ввести секретный код "/раздаватьшмотвсемдажеполучившимкднаэтойнеделе" ?
еще раз - когда нигде не запрещено (вокруг лича вродь не стояли таблички - "не юзать саронит, зверек пугается"), но получается профит по сравнению с теми, кто так не делал...
только не надо умничать аля "некоторые не догадываются жать на скиллы и юзают тока автоатаку, что ж теперь мне тоже тока автоатакой бить?".. в некоторых случаях грань между эксплоитом и умным юзом игровой механики очень тонка.. но не в данном

ЗЫ. не забанили и не забанят, но не спортивно

Nooblo

• Новичок
  • *
Поня и Керри фейлятся по жёсткому но при этом по прежнему верят что он мягкие и пушистые а все беды от злого Экзорсуса который всего лишь решил трансфернуться подальше от очередей, но увидев фласки по 50К тут же решил что очереди лучше и трансфернулся обратно.

sovteh

• Новичок
  • *
Почему Близзы не могут просто сделать, чтобы кд при трансфере не сбрасывалось, а оставалось прежним, как и было на предыдущем сервере?
Видимо, им выгодны такие "трансферы".

Керровитарр

• Завсегдатай
  • **
  • Ponycat

• Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
Я же сказал, что трупы. Значит удосужился ;) А мешки лежали, я же не знал, что они с деньгами! Ну а зачем трупам мешки, мне пригодятся.

You shall be assimilated into The Herd. Resistance is futile.

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
(показать/скрыть)
Статья 125 как минимум, так как пони в своих домыслах не удосужился проверить, живы ли инкасаторы
В условиях ясно сказано "вижу... 2 трупа". Фантазируй дальше и используй цитаты с ссылками, а не одни лишь номера статей, чтобы твои слова мог проверить и принять за истину любой человек, а не только юрист, прекрасно знакомый с УК.

melmi

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свеживатель Душ
Смешно слушать кота-агитатора.
У самого рыльце в дерьме(лфрабуз),а криков криков то развел...
Политика Близзард за последний год-это донат в массы..больше доната..еще больше(петы, маунты)
И вы еще наивные хомячки кричите о какой-то правде и честности?
Привыкайте жить по другим правилам..правилам жизни, а не старого Варкрафта.
Новый Варкрафт-это бабло(привет подписка на год :) )

Gilgur

• Завсегдатай
  • **

Я же сказал, что трупы. Значит удосужился ;) А мешки лежали, я же не знал, что они с деньгами! Ну а зачем трупам мешки, мне пригодятся.
Я вот медик, мне интересно как ты убедился что это трупы ))
На поле маги грохотали
А молодого некроманта
Несли с пробитой головой

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние

Kflolpro

• Новичок
  • *
Экзорсус молодцы

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Поня и Керри фейлятся по жёсткому но при этом по прежнему верят что он мягкие и пушистые а все беды от злого Экзорсуса который всего лишь решил трансфернуться подальше от очередей, но увидев фласки по 50К тут же решил что очереди лучше и трансфернулся обратно.

и так 10 раз подряд или сколько там? =))

закрыть