У игроков нету никакой секретной кнопки "сбросить КД", которая была бы получена багом, я трансфернулся - захожу в нист, КД нету, в чём проблема, почему должен отказываться от его прохождения??? и не предпринимал никаких манипуляций для сброса КД, его сбросила система как побочный эффект трансфера (побочный ли?)
Соотвественно я не нарушая никакх правил и не совершаю никакх действий чтобы обмануть систему, а следовательно считать это эксплойтом или абузом нельзя по определению.
а была какая-то кнопка "убить леви+4, попивая кофе и почесывая тыковку"? или может можно было ввести секретный код "/раздаватьшмотвсемдажеполучившимкднаэтойнеделе" ?
еще раз - когда нигде не запрещено (вокруг лича вродь не стояли таблички - "не юзать саронит, зверек пугается"), но получается профит по сравнению с теми, кто так не делал...
только не надо умничать аля "некоторые не догадываются жать на скиллы и юзают тока автоатаку, что ж теперь мне тоже тока автоатакой бить?".. в некоторых случаях грань между эксплоитом и умным юзом игровой механики очень тонка..
но не в данномЗЫ. не забанили и не забанят, но не спортивно