WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первая в мире Слава рейдеру Души Дракона у Экзорсус  (Прочитано 185027 раз)

shinkuchan

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
О да, злые экзорсусы вопспользовались трансфером и получили нужное количество одетых гей-классов всего за +2 кд! :facepalm: а все остальные гильдии белые и пушистые и если бы плохие экзорсусы не сделали пару трансферов, то борьба за ворлд ферст была бы честной.

В формате вов честная борьба возможна если:
1) все классы будут заменены на "средний танк" "средний хил" и "средний дд" - примеры по экиперовке биатлонистов были
2) весь шмот будет заменен на такой же усредненный - тот же пример
3) траить рейд можно не больше N-часов в неделю
4) траить могут первые 25 человек зашедшие в инст - чтобы не было как оо гейминг в 2 смены

Для тех кто в танке - решающим является сетап, а не разница в 3-4 илвл. В этом плане выигрывает гильдия, которая имеет бОльший состав и/или наличие одетых твинков. Или тут кто-то считает что корейцы так и рейдят в 7 магов и 5 рогов? Или можно было без нужного количества демолоков/сов/дк комфортно аоешить аддов на рагне ? Дк-танков на химероне и бейлроке юзали. Черепашку юзали, спасающие жизнь сейвы туда же. Вместо ротации народа на бейлроке юзали 3 шп. Нет? Не было таких подгонов сетапа?

Из старого сразу вспоминается лич 25хм у парагона: обязательный ДЦ щитующий ~21 человека, 5 палов с мастер аур. + наличие легендарной мейсы. Обязательный анхоли дк для комфортного аое-замедления. На саурфанге очень классно было в 3 холипала - можно держать 6 меток, да и вообще без холипала было бессмысленно рейдить в личе.

Вспомните старс с йогом+0: "мы хотели набрать 11 варлоков" + у них на киле опнутый в те времена дк-танк пережил неудачный вариант шадоубекона.

А абузы юзали все гильдии, так что мораль читать тут бессмысленно, скажте еще что нефариан в 11 котов с омфг дпс это так и должно было быть. Слепого дракошку до нерфов абузили все. Магмаря до фиксов кайтили.

Как правильно написал кто-то на ммо: если вы вайпаетесь на 10% босса, то никакие пару лишних чисток рейда вам не помогут.

wraithseer

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот, специально для тебя блюпост:
Вскоре после выхода обновления 4.3 мы обнаружили, что некоторые игроки сознательно совершали обход правил распределения добычи в системе поиска рейдов и таким образом получали предметы с одних и тех же боссов несколько раз в течение одного периода сохранения рейдов (одна неделя). Система поиска рейдов предполагает, что каждый персонаж может участвовать в розыгрыше добычи с одного босса только один раз за указанный период. Такая механика работы рейдов – один из ключевых моментов в правилах World of Warcraft, начиная с Ониксии и Огненных Недр.

http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/3061868824?page=1#1
Синим по черному написано, что экзорсус фактически использовала эксплойт.

ОООХ ЛОЛ, как же так, хотел обосрать других ,но ненароком забрызгался сам. :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Эта цитата относится к банам за абуз ЛФР, за который побанили обе гильдии.
Что касается "ответа ГМа", тут кажется просили скрин а не мифическую цитату ГМа. Намек вроде бы понятен?
И да, в случае трансфера я плачу в первую очередь за УСЛУГУ. То что оказываются чистыми рейдовые КД, возможно и недочет системы. Пусть сюда выложат скрин ответа ГМ, или овтет на оф.форуме, воти узнаем правду.
А пока что наблюдается коллизия:
с одной стороны, близы говорят нам "нельзя лутать боссов больше 1 раза за КД"
с другой стороны трансфер ,дающий нам чистый КД и возможность убить боссов, при том, что Близы за это не банят.

P.S. Кстати ниже вспомнили про трансфер Энсидии на Tarren Mill, для обхода ограничения системы попыток на Личе. Мб вспомним, чем эта ситуация кончилась, ведь тут такая же.

Мальчик Зайчик

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Я честно не читаю всю эту хрень про обсуждение патчей или прогресса. Не смотрел видос фест килла смертокрыла. Но то что вы тут развели, воистину стало занятно даже мне)))
Задроты кроют друг друга х...ми . Причем не по детски.....из за игры)))) Боже это так эпично.... как битва джедаев в фильмах лукаса.
- "Я прожимаю 1000раз мышку за минуту!!"
- "Ты нуб, нап, бич, краб, лол.....(и как вы ся там еще называете). Убейся ап стену!!! (А как правильно писать, я уже и забыл.((( ) Я прожимаю 1350 раз мышку за минуту. И еще успеваю выбежать из огня!"
- "оО ты такой крутой!((( Блин как мне таким стать? Я тоже хочу иметь очки +5. Весить центнер. Смотреть аниме. Слушать дес метал. Питаться пельменями и макаронами. И что бы прыщи покрывали все мое лицо. Работать сис админом или продавцом дисков (эл техники, комплектующими для пк на Савеловском рынке). Зато я буду на эпичном маунте в перфовом шмоте и с пикселем о том что я крутой..."
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2011, 14:59:18 by Мальчик Зайчик »

Damup

• Новичок
  • *
Есть логика и есть факты. Факты такие - в 4.2 отток подписчиков, в 4.3 вводят "донат", пускай его и фиксят достаточно быстро (пропустил пост о фиксе, каюсь). К тому же за него никого не банят, шмот не отбирают, типо временно открыли лавочку, а потом просто свернули когда вайн на форумах подняли. Логику объяснять?

то есть опираясь на логику можно получить инфу в 146% о финансовом состоянии/деятельности/планах крупной фирмы/корпорации? ок.

Pyroman

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
Есть логика и есть факты. Факты такие - в 4.2 отток подписчиков, в 4.3 вводят "донат", пускай его и фиксят достаточно быстро (пропустил пост о фиксе, каюсь). К тому же за него никого не банят, шмот не отбирают, типо временно открыли лавочку, а потом просто свернули когда вайн на форумах подняли. Логику объяснять?
Не надо везде искать заговор :)     
Никогда не относи к злокозненности то, что легко может быть объяснено глупостью  (c)
Эдак можно заговором объяснять то, что на спине нужны роги и маги с бурстом и не нужны совы без бурста. Тогда как это объясняется элементарной ошибкой в балансе энкаунтера и возможностей классов.

calibro

• Завсегдатай
  • **
  • Кот

• Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская Бухта
Для тех кто в танке - решающим является сетап, а не разница в 3-4 илвл.
Ты вообще не в курсе 7го и 8го босса ДД в героике.
Let him who is without sin cast the first stone.

Керровитарр

• Завсегдатай
  • **
  • Ponycat

• Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
Вот, специально для тебя блюпост:
Вскоре после выхода обновления 4.3 мы обнаружили, что некоторые игроки сознательно совершали обход правил распределения добычи в системе поиска рейдов и таким образом получали предметы с одних и тех же боссов несколько раз в течение одного периода сохранения рейдов (одна неделя). Система поиска рейдов предполагает, что каждый персонаж может участвовать в розыгрыше добычи с одного босса только один раз за указанный период. Такая механика работы рейдов – один из ключевых моментов в правилах World of Warcraft, начиная с Ониксии и Огненных Недр.

http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/3061868824?page=1#1
Синим по черному написано, что экзорсус фактически использовала эксплойт.

ОООХ ЛОЛ, как же так, хотел обосрать других ,но ненароком забрызгался сам. :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Эта цитата относится к банам за абуз ЛФР, за который побанили обе гильдии.
Что касается "ответа ГМа", тут кажется просили скрин а не мифическую цитату ГМа. Намек вроде бы понятен?
И да, в случае трансфера я плачу в первую очередь за УСЛУГУ. То что оказываются чистыми рейдовые КД, возможно и недочет системы. Пусть сюда выложат скрин ответа ГМ, или овтет на оф.форуме, воти узнаем правду.
А пока что наблюдается коллизия:
с одной стороны, близы говорят нам "нельзя лутать боссов больше 1 раза за КД"
с другой стороны трансфер ,дающий нам чистый КД и возможность убить боссов, при том, что Близы за это не банят.

А если выделить так, что забрызгался уже ты ;) Не зря же там упоминание про ониксию и молтен кор ;)

You shall be assimilated into The Herd. Resistance is futile.

Quentin

• Завсегдатай
  • **

то есть опираясь на логику можно получить инфу в 146% о финансовом состоянии/деятельности/планах крупной фирмы/корпорации? ок.
А почему бы и нет? Если мне это позволяет образование и специальность? Или у крупных корпораций своя особая уличная логика и нам простым смертным никогда не повторить их умопомрачительных по сложности выводов?
ex-Fixed.

shinkuchan

• Завсегдатай
  • **

т.е. если поменять 7 магов на, например, 7 энхов (у которых по проходившей инфе волки не бьют сухожилие), то можно так же легко затащить? При одинаковом илвл конечно же.

Нил

• Новичок
  • *
  • Кто нибудь видел мою бороду?

• Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная Песня
Я не понимаю людей так яросно защищают Экзорсус. Даже если взять за основную позицию -"ВСЕ ГИ АБУЗИЛИ , ТАК ЧТО ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ!" . Мое большое ИМХО, вся гонка 4.3 смехотворна, неспортивна.

calibro

• Завсегдатай
  • **
  • Кот

т.е. если поменять 7 магов на, например, 7 энхов (у которых по проходившей инфе волки не бьют сухожилие), то можно так же легко затащить? При одинаковом илвл конечно же.
Это крайности. Реальная ситуация такова: большая часть вайпов на спине (поверишь мне? я траил ее плторы недели) - это недобитые за 2 подъема сухожилия, у которых остается 20к, 200к, 2кк, т.е. пара процентов. Именно от этого страхуют целых 2 кд лишнего шмота.

wraithseer

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
А если выделить так, что забрызгался уже ты  Не зря же там упоминание про ониксию и молтен кор
дата сообщения на официальном форуме: 06/12/2011
......Начиная с Ониксии и Огненных Недр.
...НАЧИНАЯ....
И да, повторюсь: этот пост относится к абузу ЛФР ,который абузили обе гильдии. Про трансфер ни слова.
Все еще пытаешься выглядеть чистым и невинным аки пони на твоей аватарке? )

shinkuchan

• Завсегдатай
  • **
Это крайности. Реальная ситуация такова: большая часть вайпов на спине (поверишь мне? я траил ее плторы недели) - это недобитые за 2 подъема сухожилия, у которых остается 20к, 200к, 2кк, т.е. пара процентов. Именно от этого страхуют целых 2 кд лишнего шмота.

ну и в этой ситуации 2 выбора:
1) подогнать сетап хилов так чтобы можно было одного спекнуть в дд
2) подогнать сетап дд так чтобы суммарно было больше бурста

Quentin

• Завсегдатай
  • **
Я шёл сегодня по набережной реки фонтанки и тут что-то упало рядом, я подошел посмотреть что же это было такое, я присмотрелся и внезапно осознал что это ошметок жопы Калибро, которую разорвало на двести тысяч кусочков и разбросало по миру.

Реакция калибро на руфк )
ex-Fixed.

calibro

• Завсегдатай
  • **
  • Кот

ну и в этой ситуации 2 выбора:
1) подогнать сетап хилов так чтобы можно было одного спекнуть в дд
2) подогнать сетап дд так чтобы суммарно было больше бурста
ну так ведь
3) трансфернуться туда-сюда и накласть на правила

закрыть