WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первая в мире Слава рейдеру Души Дракона у Экзорсус  (Прочитано 184863 раз)

Bollwar

• Новичок
  • *
  • Node головного мозга

• Варкрафт: +
    • Класс: Feral drood
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
не считаю,что сейчас стоит клеймить весь Карфаген,так как на форумах срёт только Кот Всея Ру-Оффа
И этот "Кот Всея Ру-Оффа" гадит всему Карфагену своими какахинами, летящими в форумные тапки.

ЗЫ:Фриттеруса в цари!)

OMG_Shaman

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Карфаген больше всех выёбыв**ись и сидят на 6/8 хм ухаха
1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте /www.noob-club.ru\
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше

Megraam

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
не считаю,что сейчас стоит клеймить весь Карфаген,так как на форумах срёт только Кот Всея Ру-Оффа
Кот всея руоффа - это Зелас.

Смэрф

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
наконец-то закончатся очереди на СД

DobriyBomj

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+6 | -3)
Не как не пойму как к этим 2 гильдиям ( кускам говна ) сохраняется интерес , ах да пве гонка , самоутверждения для нариков и задротов .

darthvedar

• Старожил

• Класс: Воин
А в чем собственно проблема что победил умнейший (хитрейший)? Кодекс чести только для рыцарей ;)
May The Force Be With You

Zymax

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойница
    • Сервер: EU Гордунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Поздравляю гильдию "Экзорсус" с убийством Смертокрыла и выполнением достижения Славы рейдеру!
Карфагену желаю удачи, хотя... нафиг им нужны пожелания такого бича, как я(
PS Ребят, хватит ссориться уже... По мне так, очень много непоняток, что можно, а что нельзя.. и виновник сего торжества Близзард.
PS Я не рейдил 4.3, так что о сложности и интересности боссов ничего сказать не могу.

Askol

• Завсегдатай
  • **
несмотря ни на что, поздравляю !

вы только подумайте, тысячи гильдий со всего мира стремятся к такому результату, какой сделал Экзорсус, а получилось у наших !
и эти тысячи, мне кажется, делают тот же абуз, что и Экзорсус, а все равно 7-й кил в мире и 1-я Слава у русских  8)

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Грац их!  Молодцы!!

ЗЫ: Драконы ну очень унылые. Близзы явно халтурили в этом контенте. Выглядит практически так же , как и дроп с Смерта нормал, только бегунки цвета немного сместили.

Эмобрюква

• Завсегдатай
  • **
Карфагены позорят ПБ
Было бы что позорить ;D ;D :P
А по теме Экзорсус как всегда на высоте. Слава рейдеру они уже не первый раз первыми в мире делают. Парни умеют, могют. :)
Карфаген поступает так как считает нужным делать. Мы не в праве осуждать их.

Алаиток

• Завсегдатай
  • **
Мое мнение мало кому интересно, но все-таки...
Да, Карфаген частично неправ, кидая какахи в Экзорсус (соревнования, что тут взять), но поздравлять Экзорсус, которые воспользовались абузом и сделали ру-ферст - это...
Вы бы стали поздравлять русского спортсмена, который выиграл, употребив допинг? Вот и Экзорсус выглядят сейчас этим спортсменом. Да, победили, но...
Буду ждать честный ру-ферст от гильдии, которая не использовала никаких эксплоитов. Пусть и долго, но все-таки. А поздравлять гильдию, которая сделала свой ру-ферст через абуз и еще гордится этим нет смысла.
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2011, 23:14:03 by Алаиток »

Mescaline

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:3 (+6 | -3)
Я смотрю Карфаген уже давится завистью  :P

Повторюсь..

В связи с многочисленными прецедентами фактической покупки гильдиями игровых вещей у компании Blizzard путем многократных трансферов (а как следствие - обнулений рейдовых сейвов), гильдия "Карфаген" считает необходимым заявить:

если вся рейдовая гонка сводится к уплате 1200 рублей в неделю за каждого персонажа для улучшения гира основного состава гильдии - то эта гонка не для нас, мы не хотим принимать участие в этих крысиных бегах.

Nutscatcher

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Моё мнение также никому неинтересно, но вы не обратили внимание что почти все топ ПВЕ гонки , будь то РУФК, ВОРЛД топ сводятся к поиску и абузу багов, опускаю ластов контентпатчей
Хотя я не отрицаю того что парни из топа играют на уровне недоступном для большинства, всё равно они постоянно находятся в поиске где бы объ...ть близов, я  удивляюсь как не было банов ещё в 4,1 за абуз багов на атрамеде

Garsia

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Плять это не спорт, в спорте допинг запрещён, тут нет. Если вы топ вы врываетесь через все щели не взирая ни на что что бы потом весь мир услышал о вас. Если нет, вперёд, кормить виртуальных лошадок

Алаиток

• Завсегдатай
  • **
Плять это не спорт, в спорте допинг запрещён, тут нет. Если вы топ вы врываетесь через все щели не взирая ни на что что бы потом весь мир услышал о вас. Если нет, вперёд, кормить виртуальных лошадок
За баги и абузы должны банить, как отбирали ферст килл шэннокса хм в первое кд, а не поощрять их.

закрыть