WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первая в мире Слава рейдеру Души Дракона у Экзорсус  (Прочитано 184350 раз)

KiriJIJIka

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:16 (+18 | -2)
Экзорсус грац! молодцы! Калибро мудак полный.

Pyroman

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
  • Рейтинг:9 (+10 | -1)
И карфагены и экзорсусы действуют по принципу "где б еще так исхитриться чтоб получить преимущество". Сунулись абузить в ЛФР  - получили по шапке. А после этого экзорсусы решили рискнуть еще раз и пошли абузить трансферы. На этот раз прокатило и по шапке не получили, зато сорвали джек пот.
То что такой финт прокатил - ОЧЕНЬ хреново. Т.к. на след ПвЕ гонке все гильдии будут уверены: прав не тот, кто не абузит, и даже не тот, чей абуз неизвестен, а тот, кто угадал и не напоролся на наказание.

KiriJIJIka

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
И карфагены и экзорсусы действуют по принципу "где б еще так исхитриться чтоб получить преимущество". Сунулись абузить в ЛФР  - получили по шапке. А после этого экзорсусы решили рискнуть еще раз и пошли абузить трансферы. На этот раз прокатило и по шапке не получили, зато сорвали джек пот.

Вот и молодцы ребята, на войне все средства хороши. как и почему это не имеет значение, главное то что они первые!

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Экзорсус, от души, Поздравляю! Я как на СД ни полечу в рэйд, что днем твинками, что ночью мэйном - постоянно у порта висят пару чел на замене)

Калибро, я прям разочаровался. :facepalm:

мжс

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
не вижу особой разницы между сбросом кд на нормал и покупокй хорошо одетых персов
Для не слишком любящих думать разъясняю: какие бы купленные чары ни были, они никак не могут иметь столько полутанного хм-шмота и такой илвл, как те, которые пару раз сбросили сейв.
А на боссах, являющихся "гирчеком" 146% шмота решают.
Так что поздравляйте Экзорсус, Гильдию Жуликов и Воров.
в местных кругах заводила , продолжай писать ,нравится
обосрался , так не ухудшай ситуацию же
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2011, 21:34:13 by мжс »

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
calibro, о своей попаболи пиши в бложик и не позорься. Ты ведешь себя как малолетний идиот.

По теме: плевать на то, кто, что и как убил, но поздравляю победителей. Мне большее удовольствие приносят победы моей гильдии, чем какой-либо другой.

З.Ы. Я ошибаюсь или слава рейдеру ЦЛК тоже была у экзорсусов?

mniks

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Гц Экзорсус, вы молодцы. А Карфаген - гавно, без обид. Слились, да ещё оскорбляют победителей. Умерьте свой пыл. Потом оторвётесь.

mniks

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
calibro, о своей попаболи пиши в бложик и не позорься. Ты ведешь себя как малолетний идиот.

По теме: плевать на то, кто, что и как убил, но поздравляю победителей. Мне большее удовольствие приносят победы моей гильдии, чем какой-либо другой.

З.Ы. Я ошибаюсь или слава рейдеру ЦЛК тоже была у экзорсусов?

Да, и 10 и 25.

homestos

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Больше драмы!

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Ребят мб пора заканчивать этот бесконечный вайн?

WoW не является киберспортивной дисциплиной. Ваще никак, это игра для нариков, единственная её задача морить голодом школьников заставляя экономить на всём для своей виртульной лошадки. Всекричат не честно не честно, что не честно то? Есть люди которые называют себя ТОП ПВЕ игроками в мире. Если ты рвёшься в ТОП ты жертвуешь всем, деньгами и временем. Если у Карфагена нет денюшки, ну не могут они не кушать в школе, сугубо их личная проблема, знгачит они не топ, просто хорошие игроки. Продажи шмота нет, небыло и никогда не будет. Есть виртуальный магазин где есть кнопка купить эпик? Нет нету, следовательно это всё попаболь нищих карфагенов. Хотите честной игры? Вам в SC2?; это киберспорт там нет ничего такого. Все врывались пока парагон сидел в бане, и никто не сказал, мы 8 дней не будем врываться, подождём забаненых, и будет честная гонка. Никто так не сделал, все начали сыкливо врываться, зная что если бы всё было по чеснаку лидер бы не помнялся.

P.S Карфаген правда настолько ущербны? Парагон никогда не высказывался негативно о своих соперниках, они не кричат что корейцы трансферились и поэтому выиграли. Вы реально жалко смотритесь. Жалкие школьники у которых нет денег на свою виртуальную лошадку)))
если я куплю чара в овергире, но руки у меня в попе, я буду топ?

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
  • Рейтинг:-6 (+4 | -10)
не вижу особой разницы между сбросом кд на нормал и покупокй хорошо одетых персов
Для не слишком любящих думать разъясняю: какие бы купленные чары ни были, они никак не могут иметь столько полутанного хм-шмота и такой илвл, как те, которые пару раз сбросили сейв.
А на боссах, являющихся "гирчеком" 146% шмота решают.
Так что поздравляйте Экзорсус, Гильдию Жуликов и Воров.
поддерживаю на все сто.

darkWalker

• Завсегдатай
  • **
  • wow such forum much hapeeness no whine

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Калибро, родной, я тебя конечно уважаю, но ты и твоя гильдия, поняв, что РУФК бкдет не у вас, присели и обострились, извините, приссали и обосрались. Поэтому вы и начали этот срач. Все, Карфаген всерьез уже не воспринимают, увидимся в МоР, в чем я сильно сомневаюсь помле вашего вайна. Но, все равно, я требую продолжения банкета, Калибро - продолжай.

Drogmar

• Новичок
  • *
  • Во всем этом и этим оружием – клянусь. Именем Его.

• Класс: Паладин (прот)
    • Сервер: Ткач Серти
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
не знаю как относиться к данной ситуации вроде не запрещено , а вроде не красиво. Гц с победой ,  не только проигрывать с честью надо и  выигрывать с достоинством .

P.S. Честь - наше все . Ой ней многие забыли , но другие напомнят.
Я Императору верен во веки веков,
Я - вечный противник Ложных Богов!
Я потерянный в варпе, сокрытый во мгле
Я Проклятый Ангел, Я - Ждущий-во-Тьме!

Eboo

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а почему ДОЛЖЕН быть бан за абуз трансфера?
че за глупость етить колотить, как близзов вообще должен волновать прогресс, и каким способом его достигают?

схзсучечки

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Совэ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
не считаю,что сейчас стоит клеймить весь Карфаген,так как на форумах срёт только Кот Всея Ру-Оффа

если кто хочет пораковать с совой в доту,пишите ;)

закрыть