WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пресс-релиз на выход SWTOR  (Прочитано 64068 раз)

padavancheg

• Завсегдатай
  • **
Re: Пресс-релиз на выход SWTOR
« Ответ #195 : 29 Декабря, 2011, 11:46:02 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
ТЫ потребитель... Ты даже не пытаешься творить, твоя суть - потреблять. Чужое ессесно, ибо ты не творец, а только потребитель.. На самом деле это очень грустно. Тебе самому от себя не тошно? Хотя наверное нет, раз ты рад ТАКОМУ своему качеству.
Нет фантазии, нет творения, нет ни-че-го. Ты - пустота. Но при этом ты что то требуешь, что то критикуешь.. а с какой стати? По какому праву?? Нету у тебя прав!. Ты - потребитель, вот и жри что дают. Конечно выбирая, какое г.. ты будешь кушать, критикуя не понравившееся, ты же самостоятельный, ты же Потребитель с Большой буквы!!
Жаль.

Глазник

• Новичок
  • *
« Ответ #196 : 29 Декабря, 2011, 11:55:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ТЫ потребитель... Ты даже не пытаешься творить, твоя суть - потреблять. Чужое ессесно, ибо ты не творец, а только потребитель.. На самом деле это очень грустно. Тебе самому от себя не тошно? Хотя наверное нет, раз ты рад ТАКОМУ своему качеству.
Нет фантазии, нет творения, нет ни-че-го. Ты - пустота. Но при этом ты что то требуешь, что то критикуешь.. а с какой стати? По какому праву?? Нету у тебя прав!. Ты - потребитель, вот и жри что дают. Конечно выбирая, какое г.. ты будешь кушать, критикуя не понравившееся, ты же самостоятельный, ты же Потребитель с Большой буквы!!
Жаль.
Ты хочешь сказать, что ты ешь только то что САМ приготовишь? Читаешь только то что САМ напишешь? Играешь только в то что САМ придумаешь? Одежда на тебе так же сшита САМостоятельно? Т.е. все то, что тебя окружает сделано тобой и только тобой? Так что ты тут забыл?
А за творца, уж извени, мне не перед тобой отчитываться.

Farnaut

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #197 : 29 Декабря, 2011, 12:06:38 »
Дружок padavancheg начитался лурки и неожиданно для себя открыл что он типа личность с офигенно богатым внутренним миром, творец, созидатель, а все вокург него хомячки, способные только кричать... :facepalm:
Мне тебя реально жалко...  :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Когда закончишь школу, ты поймёшь как жесток и разнообразен этот мир, и да ты не один такой богатый внутри...

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #198 : 29 Декабря, 2011, 12:15:08 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Может хватит уже друг друга жалеть, жалостливые вы наши?
ПС: В мое время слово школьник не было оскорблением. Вот уж действительно жаль, что сейчас это не так.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Slaweek

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХавок
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #199 : 29 Декабря, 2011, 12:17:28 »
время близилось к обеду все посты о еде XD
"Как только вы собьете тролля с ног, используйте огонь или кислоту, чтобы убить его." (с) Baldurs Gate's 2

Farnaut

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #200 : 29 Декабря, 2011, 12:21:03 »
Никто вроде школьниками и не обзывался ;)

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #201 : 29 Декабря, 2011, 12:24:24 »
Да лан, 2 + 2 вроде все умеют складывать )
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Глазник

• Новичок
  • *
« Ответ #202 : 29 Декабря, 2011, 12:25:06 »
Да лан, 2 + 2 вроде все умеют складывать )
5?:D

amorto

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #203 : 29 Декабря, 2011, 12:53:53 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Ути мои маленькие хейтеришки. Пожалуйста, не ходите за нами в СВТОР - вам там не рады. Пака-пака.

Dale

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #204 : 29 Декабря, 2011, 14:31:32 »
Ты хочешь сказать, что ты ешь только то что САМ приготовишь? Читаешь только то что САМ напишешь? Играешь только в то что САМ придумаешь? Одежда на тебе так же сшита САМостоятельно? Т.е. все то, что тебя окружает сделано тобой и только тобой? Так что ты тут забыл?
А за творца, уж извени, мне не перед тобой отчитываться.

Ты что, ему все родители делают, Творцам не гоже самим утруждаться.

Damup

• Новичок
  • *
« Ответ #205 : 29 Декабря, 2011, 15:01:22 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
свтор никчемный, вов торт всегда, МоП - убийца свтора!

Dale

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #206 : 29 Декабря, 2011, 15:02:24 »
свтор никчемный, вов торт всегда, МоП - убийца свтора!

Титан покроет всех!

Мирти

• Новичок
  • *
« Ответ #207 : 29 Декабря, 2011, 15:17:47 »
Как кто-то выше написал, что "какой-то тип с бластером"  запросто может уничтожить джедая и что это выглядит нелепо. Отчасти это действительно так. В свтор играя за джедая НЕ ЧУВСТВУЕШЬ "той самой" джедайской силы.Хотя у меня ( да и не только у меня) джедай ассоциируется как сверхвоин, практически неуязвимый. Это было и фильмах, и в Kotor ( не спорьте, когда каждый по сюжету стал джедаем, то почувствовали превосходство над врагами, и это было захватывающе). Здесь такого нет и не будет, хотя можно было допустим сделать джедайский класс героическим, например достигнув 50 левела, игрок выполняет ряд труднейших поручений и уж потом проходит посвящение,чтоб потом было бы чем гордиться.Хоть я и не играл в SWGalaxy,но там если не ошибаюсь,чтобы стать джедаем надо было пройти очень долгий путь, и игра начала загибаться именно тогда, когда после очередного патча класс джедай был введен вначале игры, и начался массовый исход игроков.
PS Не каждый джедаем рождается.

Глазник

• Новичок
  • *
« Ответ #208 : 29 Декабря, 2011, 15:31:44 »
Как кто-то выше написал, что "какой-то тип с бластером"  запросто может уничтожить джедая и что это выглядит нелепо. Отчасти это действительно так. В свтор играя за джедая НЕ ЧУВСТВУЕШЬ "той самой" джедайской силы.Хотя у меня ( да и не только у меня) джедай ассоциируется как сверхвоин, практически неуязвимый. Это было и фильмах, и в Kotor ( не спорьте, когда каждый по сюжету стал джедаем, то почувствовали превосходство над врагами, и это было захватывающе). Здесь такого нет и не будет, хотя можно было допустим сделать джедайский класс героическим, например достигнув 50 левела, игрок выполняет ряд труднейших поручений и уж потом проходит посвящение,чтоб потом было бы чем гордиться.Хоть я и не играл в SWGalaxy,но там если не ошибаюсь,чтобы стать джедаем надо было пройти очень долгий путь, и игра начала загибаться именно тогда, когда после очередного патча класс джедай был введен вначале игры, и начался массовый исход игроков.
PS Не каждый джедаем рождается.
Ну как же... а третий эпизод, когда всех джедаев положили клоны... да у них(клонов) было количественное преимущество, но.... а типы(персонажи игры) с бластером тоже не рядовые солдатики, а герои

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #209 : 29 Декабря, 2011, 15:36:41 »
Напомни, гений, сколько стоит базовый пакет ВоВ?

Ээээ. Баксов 30-40? Учитывая, что там классика+3 аддона и уйма контента.

(показать/скрыть)

Знатная оговорка, да...  Многолетнее развитие игры с кучей вышедших дополнений и миллионами человеко-часов, потраченных разработчиками, гарантированным гигантским игровым сообществом, и только что вышедшее нечто на начальном этапе развития (заметь, я не говорю, что игра плохая, а цена неподъемная). А про 6 лет назад вообще смешно -- тогда у ВоВ фактически не было конкурентов и тогдашняя цена в теперешних условиях не имеет значения.
Оговорка? Всего лишь защита от тупого демагогствования и перевирания фактов с твоей стороны. Впрочем, тебе это не помешало написать очередную чушь:
Не могло быть конкурентов у игры, которая только-только появилась. В то время существовало несколько сравнительно популярных ММО и вот для них ВоВ стал конкурентом, как сейчас конкурентом для ВоВ пытается стать СВТОР.

закрыть