WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пресс-релиз на выход SWTOR  (Прочитано 63895 раз)

фуриус

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: пиратская бухта
Re: Пресс-релиз на выход SWTOR
« Ответ #15 : 28 Декабря, 2011, 08:38:43 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
все устраивает,все на высшем уровне,но пока только в процессе кача.народ говорит что набрав лвл кап делать там нечего,ну посмотрим.вроде один рейдовый данж на 50 уже есть(обещают выпустить еще после нг).несколько ворлд босов,тока не пойму зачем делать ворлд боссов 20го 30го и тд...вобщем не макс лвл..любой 50й сможет его соло завалить
и еще огромнейший для меня минус это отсутствие аддонов а главное ДМГ МЕТРА  нету писю не накрутить,да  вообще вообще не узнать кто врывается с тобой в группе и врываешься ли ты))так же не пойму как без омена,агро рвется постоянно и бешено,
но играть буду пока не выйдет диабла...ибо от вова тошнит
пс. снайпер 21,кстати кач понапряжней в разы чем в вове,что радует
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2011, 09:05:02 by фуриус »

padavancheg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 28 Декабря, 2011, 09:08:04 »
  • Рейтинг:-4 (+20 | -24)
Купил свотр. Вкачал джедая танка до 20 лвл и баунти хантера до 12. Обещанный шикарный сюжет если честно не цепляет, квесты как сказали выше в 80% случаев тупо гринд мобов. С сингл игрой knights of the old republic в плане сюжета, свотр рядом не валялся). Локации очень маленькие (хотя может быть я мало прошел), но Карускант который в моём представлении должен быть настолько эпичным городом, что офигеть, на деле оказался городком с двумя площадями и коридорами с вендорами. В своё время Я играл в star wars galaxy и при всех её минусах атмосфера вселенной sw там была передана просто шикарна. Короче думаю, что надо поднять макс лвл хотя бы у одного чара и посмотреть игру на хай лвл. В итоге: игра вроде бы и не плохая, но проводя аналогии с ВоВом все таки многое не нравиться (хотя может просто не привычно). Сколько бы не говори что ВОВ не торт и т.д., но на данный момент это эталон мморпг =). IMHO
Поиграл опен бета викенд.. Думал, сравнивал. Играл в ВОВ. Поиграл второй опен бета викенд.. Думал, читал форумы, сидел на калькуляторе, изучал торхед.. Включил ВОВ, понял что это не то, выключил ВОВ.. Купил преордер, отменил подписку в ВОВ. В ВОВе закрывал альтов, разбирал почту.. В СВТОР начали пускать - играл. С удовольствием играл до 4 ночи (о блин, а давненько так не цепляло). 27 декабря НИПАИГРАТЬ!!! Зашел в ВОВ (подписки нет, но фрисервер доступен)... ОМГ ну как от ЭТОГО ущерба можно до сих пор тащиться?? Это убогое подражание СВТОРу!!! Это убогая графика, это убогие персонажи, это убогие квесты. Где черт побери компаньон?? Эта волка пиксельная, безталантная, безшмотовая - мой верный компаньон?? А где укрытия?? А почему мобы такие тупые, друг друга в паке не лечат (не боссы, а простые мобы). А звук.. неее, что то не то тут. Достиг второго уровня, и понял что это точно не торт!!! Как я в ЭТО мог играть 7 лет?? Выключил ВОВ, ушел на форумы СВТОРа. А вы, ВОВеры, идите нафиг.
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2011, 09:13:47 by padavancheg »

Slaweek

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХавок
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #17 : 28 Декабря, 2011, 09:10:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Муль за неделю! Еще посмотрим...

Муль за 2 дня с 20 (релиз) по 22 (прессрелиз), при том что в этих числах продажи на Origin были приостановлены.
"Как только вы собьете тролля с ног, используйте огонь или кислоту, чтобы убить его." (с) Baldurs Gate's 2

rollback

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 28 Декабря, 2011, 09:19:10 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
    • Создали около 4 миллионов персонажей, из них 510000 рыцарей-джедаев и 550000 воинов-ситхов.
    • Убили более 2х миллиардов NPC.
    [/quotestrip]
    На языке вовера это звучит примерно так: Подавляющее большинство игроков (~30%) играет двумя классами (к примеру, паладинами и ДК  ;D ), как самыми сбалансированными и самодостаточными. Остальные классы создаются для ознакомления, но, не выдерживая конкуренции и будучи не востребованы, мало развиваются.
     Основная работа в игре это убийство мобов.  С момента выхода игры каждому персонажу (даже 1-го уровня) пришлось убить не менее 500 мобов.

З.Ы. Надеюсь, что ошибаюсь. Злой и сонный с утра :)

фуриус

• Завсегдатай
    • **

• Класс: маг
      • Сервер: пиратская бухта
    « Ответ #19 : 28 Декабря, 2011, 09:22:36 »
    • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
    мобы там крутые ,они разные,умные их много,с них падают эпики)по карте просто так сложно бежать не задев и стоят они пачками.простые,стронг,элита,чемпионы,это не считая боссов(у каждого свое оформление фрейма(кстати класс ваще)

и то что все играют джедаями сразу после старта не значит что они дизбаланс и оп.просто это же джедаи :D и создать его побегать хотябы до10 помахать световым мечом это думаю сделал каждый
    « Последнее редактирование: 28 Декабря, 2011, 09:27:45 by фуриус »

Sivers

• Завсегдатай
    • **

• Класс: Охотник
      • Сервер: Азурегос
    « Ответ #20 : 28 Декабря, 2011, 09:25:03 »
    • Рейтинг:9 (+12 | -3)
    Нашли оправдание, что в СВ ТОР нечего делать  ;D как будто в ВоВе много чего надо. Нарезаешь круги по городу, пока ждешь инвайта, либо делаешь уже 100500 раз сделанные дейлики. Жесткий фарм реагентов и дропа с мобов в мире убрали, книги убрали, 100% маунты есть даже у криворуких. Те кто пишет, что в св торе будет нечего делать, задайте себе прежде всего вопрос, а что вы делаете сейчас в вове, кроме фарма капа очков и баджей с эпиками в рейде. В св торе хотя бы будет механика у классов новая, которую будет любопытно испробовать в рейдах (ну я на это надеюсь).
    А в вов имеет смысл играть только первые 2-3 месяца после выхода аддона, пока все еще нубы и пройти героик с пагами является достижением, не говоря уже о рейде и эпикзах. Это я выражаю свое субъективное мнение, по поводу моей игры в катаклизме.

rollback

• Завсегдатай
    • **
    « Ответ #21 : 28 Декабря, 2011, 09:25:44 »
     Ого, круто если такие мобы

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
      • Сервер: Седогрив
    « Ответ #22 : 28 Декабря, 2011, 09:28:00 »
    Как я в ЭТО мог играть 7 лет??
    Ключевая  фраза, как бы  все  объясняет ;D

Warhaxe

• Завсегдатай
    • **
    « Ответ #23 : 28 Декабря, 2011, 09:31:37 »
    А в вов имеет смысл играть только первые 2-3 месяца после выхода аддона, пока все еще нубы и пройти героик с пагами является достижением, не говоря уже о рейде и эпикзах. Это я выражаю свое субъективное мнение, по поводу моей игры в катаклизме.
    Ну дык достигнешь лвлкапа пройдешь рейд и будет тоже самое) Как и в любой игре основная масса ощущений в первое знакомство, потом у каждого свои цели. И кол-во контента для "старичков" не большое.
    Это убогое подражание СВТОРу!!! Это убогая графика, это убогие персонажи, это убогие квесты. Где черт побери компаньон?? Эта волка пиксельная, безталантная, безшмотовая - мой верный компаньон?? А где укрытия??
    Толсто же, изыди тролль!
    « Последнее редактирование: 28 Декабря, 2011, 09:33:41 by Warhaxe »

padavancheg

• Завсегдатай
    • **
    « Ответ #24 : 28 Декабря, 2011, 09:31:49 »
    • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

а что не так? )

винду

• Завсегдатай
    • **
    « Ответ #25 : 28 Декабря, 2011, 09:35:50 »
    ВоВ это моя перелесть! Никогда не поменяю ни на что другое! :P

padavancheg

• Завсегдатай
    • **
    « Ответ #26 : 28 Декабря, 2011, 09:49:48 »
    • Рейтинг:1 (+6 | -5)
    А вообще в СВТОРе мне сейчас не нравятся всего 2 вещи - это мало социальных вещей, и слишком быстрый кач. Не, ну что это такое, прям как классик контент в личе/катаклизме ВОВа, пока все квесты сделаешь в локации, бонус серию закроешь, на ПВП пару раз зайдешь - а следующая локация уже почти серая((( ну обидно, пройдя балморру, обнаружить что в нар шаде мобы серые(( А на татуине положено попадать на 25-26 лвле, но не как не на 31-32(((( И блин спецом не ходил в флешпойнты, на пвп, не летал в космос (а там опыта ваще ппц много дают за миссии) - и пока соло делал бонус серию поднялся на 1,5 лвла(((
    В эту игру интересно играть не торопясь, мир огромен, секретов много (ЛОР и датакроны ессесно). А в ВОВ - не интересно. Ну нашел ты тайный проход какой нить.. и что? а ничего. А в СВТОРе, если что то спрятано, и ты нашел - это награждается. И спрятано получше))) прям как в Джедай ооутпост, иногда прыгать нужно по балкам за секретами.. привет от марио)))
    А в вове только в ДМгероик подобие такой акробатики. И то с натяжкой.
    Вот чем еще цепляет СВТОР после ВОВа. Мир огромен, и если там, под потолком есть комната, и в ней что то гудит - туда можно добраться, и этот факт круче тупых ачивок перетрах.. перецелуй 20 белок и убей 50 жаб.

Эскорт

• Завсегдатай
    • **
    « Ответ #27 : 28 Декабря, 2011, 09:51:28 »
    Нашли оправдание, что в СВ ТОР нечего делать  ;D как будто в ВоВе много чего надо. Нарезаешь круги по городу, пока ждешь инвайта...
    ХЗ, прихожу с работы, готовлю, кушаю, прибираюсь, и как раз в 21.00 захожу в игру - тут же приходит инвайт. Вайпаюсь в ХМе, испытываю радость после победы над очередным боссом. Рейд овер, выключаю, иду спать. Я доволен.
    Ну вас, закрывших 8/8ХМ, нам то конечно не понять, конечно тогда скучно, ога  ::)
    Да, дейлики не делаю, в героики не хожу - кап набивается в рейде легко.

Angerfox

• Завсегдатай
    • **

• Класс: Жрец
      • Сервер: Вечная Песня
    « Ответ #28 : 28 Декабря, 2011, 09:52:51 »
    • Рейтинг:1 (+2 | -1)
    Цитата: padavancheg от Сегодня в 09:08:04
    WoW Это убогое подражание СВТОРу!!! а эта, доставляет ))
    « Последнее редактирование: 28 Декабря, 2011, 09:54:24 by Angerfox »

padavancheg

• Завсегдатай
    • **
    « Ответ #29 : 28 Декабря, 2011, 10:00:44 »
    Цитата: padavancheg от Сегодня в 09:08:04
    WoW Это убогое подражание СВТОРу!!! а эта, доставляет ))
    Я написал суть своих (МОИХ, не твоих) эмоций, когда после недели игры в СВТОР я зашел поиграть в ВоВ.
    Или ты думаешь, что я обвиняю Метелицу в плагиате?? ))))

закрыть