WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пресс-релиз на выход SWTOR  (Прочитано 63924 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
Пресс-релиз на выход SWTOR
« : 28 Декабря, 2011, 03:50:07 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

Bioware выпустила пресс-релиз на выпуск SWTOR. Документ можно смело вставлять в учебники как образцово пафосный: без ложной скромности игра в нем объявлена одним из самых великих и амбициозных достижений в истории компьютерных игр. Процитируем оттуда еще кое-что.

Запуск Star Wars™: The Old Republic™ состоялся в минувший вторник, но интерес фанатов уже позволил установить новые стандарты для старта новых ММО. Star Wars: The Old Republic является обладателем самой быстрорастущей базы подписчиков в истории ММО. Уже более одного миллиона человек зарегистрировали аккаунты, при этом Bioware продолжает ограничивать приток новых пользователей, чтобы расширять комьюнити постепенно и дать игрокам возможность нормально качаться.
За восемь дней, прошедших с момента раннего старта, игроки:
  • Провели онлайн 28 миллионов часов, что грубо соответствует тому, как если бы все фильмы серии "Звездных войн" посмотрели 2 миллина раз.
  • Проводили в среднем онлайн по 5 часов в день.
  • Создали около 4 миллионов персонажей, из них 510000 рыцарей-джедаев и 550000 воинов-ситхов.
  • Убили более 2х миллиардов NPC.

Я поиграл немного сам, и могу сказать что получилось вполне недурно. Во всяком случае, сингл вызывает желание качаться дальше и смотреть, как станет развиваться сюжет.
:cut:

Напомню, что мы силами наших читателей разрабатываем форумный раздел SWTOR. Примеры готовых прикрепленных статей:Присоединяйтесь!
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2011, 03:55:35 by Kermit »

dmarem

• Новичок
  • *
Re: Пресс-релиз на выход SWTOR
« Ответ #1 : 28 Декабря, 2011, 04:19:16 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
вов не переплюнут но  миллиона 3 подписчиков им светит.

retaret

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 28 Декабря, 2011, 04:52:22 »
  • Рейтинг:-6 (+12 | -18)
о чем тема? свтор уже сфейлился, можно забыть о нем.

Serjo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3 : 28 Декабря, 2011, 04:56:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
соберут они своих фанатов и будет у них праздник. Тока вот сколько фанатов они соберут пока хз, подписка у них кусаецо пока.

Vasunko

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #4 : 28 Декабря, 2011, 05:00:36 »
  • Рейтинг:2 (+10 | -8)
о чем тема? свтор уже сфейлился, можно забыть о нем.
ты сфейлился

sviTTer

• Новичок
  • *
  • шерстяной воин

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #5 : 28 Декабря, 2011, 05:14:20 »
31 консул
русских субтитров сильно не хватает в диалогах
по началу конечно интересно, сидишь читаешь переводишь, но позже скип скип 3 скип скип 3 скип скип 3
Ща, смерч и я врываюсь (с)

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
« Ответ #6 : 28 Декабря, 2011, 05:18:24 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Хз-хз, СВТОР - конечно, хорошо. Игра очень не плоха, даже скажу больше - достойная, но. Почему-то нет того авантюрного желания играть без остановки, это меня очень сильно настораживает и расстраивает. После 2ух-3ех часов игры желание качаться отпадает на прочь и я иду смотреть фильм. Это происходит на рубеже 26-28 лвла, уже с третьим персонажем такое, думал, что смена класса как-то изменит ситуацию, но, увы.

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Разувий
« Ответ #7 : 28 Декабря, 2011, 06:09:30 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Муль за неделю! Еще посмотрим...

Когнос

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гром
« Ответ #8 : 28 Декабря, 2011, 07:15:49 »
31 консул
по началу конечно интересно, сидишь читаешь переводишь, но позже скип скип 3 скип скип 3 скип скип 3

Ох как нехорошо. Тут половина евангелистов свотр называют это одной из главной киллер-фич! А вы скип! Ну что ж вы творите то.  ;D

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #9 : 28 Декабря, 2011, 07:20:40 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)

Вот именно) Сейчас база растет также за счет сомневающихся, и не прекративших действующую подписку ВоВ. Например я купил и оплатил месяц дабы попробовать, вдруг на бете что-то не разглядел. Но пока только мое мнение, что в ВоВ я остаюсь только крепнет. 2-й месяц абсолютно точно не буду покупать ;)

Хз-хз, СВТОР - конечно, хорошо. Игра очень не плоха, даже скажу больше - достойная, но. Почему-то нет того авантюрного желания играть без остановки, это меня очень сильно настораживает и расстраивает. После 2ух-3ех часов игры желание качаться отпадает на прочь и я иду смотреть фильм. Это происходит на рубеже 26-28 лвла, уже с третьим персонажем такое, думал, что смена класса как-то изменит ситуацию, но, увы.
вот тут полностью согласен.

А насчет скип-скип, там 80% тупо гринд квесты.. я в начале их читал, но атмосферы они не добавляют.
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2011, 07:52:02 by Warhaxe »

Evarich

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #10 : 28 Декабря, 2011, 07:24:40 »
31 консул

Ох как нехорошо. Тут половина евангелистов свотр называют это одной из главной киллер-фич! А вы скип! Ну что ж вы творите то.  ;D
ну далеко не все свободно вдадеют английским, а сидеть со словарем быстро надоедает, да я сам бы купил свотор хотябы только для того, чтобы ознакомиться с сюжетом, были бы рус сабы  :(

А насчет скип-скип, там 80% тупо гринд квесты.. я в начале их читал, но атмосферы они не добавляют.
ну выполнение квестов там занимает гдет треть-половину игрового времени) все остальное ты читаеш диалоги)
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2011, 07:27:58 by Evarich »

Makinami

• Старожил
« Ответ #11 : 28 Декабря, 2011, 08:02:53 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
сингл вызывает желание качаться дальше и смотреть, как станет развиваться сюжет

единственное что есть в свторе , когда прокачаешь 8 персов с разными сюжетками - платить будет уже не за что. абсолютно. большинство и на 8 персов не хватит.

Hadgard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #12 : 28 Декабря, 2011, 08:09:16 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Успех ВоВа бесспорный. Этому проекту тогда мало кто давал будущего. А теперь вон оно как. Какой смысл строить догадки, доказывать свое мнение. Время покажет.

П.С. Как же я теперь рад, что родители в детстве заставили ходить на дополнительные занятия по английскому.
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2011, 08:12:40 by Hadgard »
1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте /www.noob-club.ru\
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Разувий
« Ответ #13 : 28 Декабря, 2011, 08:22:27 »
Цитата: BezPaniki от Сегодня в 06:09:30
Цитата: dmarem от Сегодня в 04:19:16

Вот именно) Сейчас база растет также за счет сомневающихся, и не прекративших действующую подписку ВоВ. Например я купил и оплатил месяц дабы попробовать, вдруг на бете что-то не разглядел. Но пока только мое мнение, что в ВоВ я остаюсь только крепнет. 2-й месяц абсолютно точно не буду покупать

Ты не один!))

ColdBreez-.

• Новичок
  • *
« Ответ #14 : 28 Декабря, 2011, 08:25:47 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Купил свотр. Вкачал джедая танка до 20 лвл и баунти хантера до 12. Обещанный шикарный сюжет если честно не цепляет, квесты как сказали выше в 80% случаев тупо гринд мобов. С сингл игрой knights of the old republic в плане сюжета, свотр рядом не валялся). Локации очень маленькие (хотя может быть я мало прошел), но Карускант который в моём представлении должен быть настолько эпичным городом, что офигеть, на деле оказался городком с двумя площадями и коридорами с вендорами. В своё время Я играл в star wars galaxy и при всех её минусах атмосфера вселенной sw там была передана просто шикарна. Короче думаю, что надо поднять макс лвл хотя бы у одного чара и посмотреть игру на хай лвл. В итоге: игра вроде бы и не плохая, но проводя аналогии с ВоВом все таки многое не нравиться (хотя может просто не привычно). Сколько бы не говори что ВОВ не торт и т.д., но на данный момент это эталон мморпг =). IMHO

закрыть