WORLD OF WARCRAFT

Тема: Видео Безумия Смертокрыла (ХМ)  (Прочитано 46157 раз)

lensherr

• Новичок
  • *
  • may the force be with you

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Разувий
Re: Видео Безумия Смертокрыла (ХМ)
« Ответ #45 : 26 Декабря, 2011, 10:51:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

P.s во всех контентах было всего 2-3 интересных босса на моей памяти (тот же ульдуар не считая ежа и алгалона полное гавно....).
а пожарнеГ?)
У меня плохая память и омерзительный нрав.
Я не могу принять сторону,  я не знаю никого, кто не прав.
Но в мире есть что-то, чего не выпить, не сьесть.
И если что-то не так, то послезавтра я опять буду здесь.

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #46 : 26 Декабря, 2011, 11:13:11 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

P.s во всех контентах было всего 2-3 интересных босса на моей памяти (тот же ульдуар не считая ежа и алгалона полное гавно....).
а пожарнеГ?)
А он в актуальное время не убил ни пожарнеГа, ни "ежа и алгалона", просто решил выпендриться, назвав финальных боссов.

Mescaline

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #47 : 26 Декабря, 2011, 11:17:46 »
Во там в конце прожимание  кнопок слышно  :)

shamanyo

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #48 : 26 Декабря, 2011, 11:20:48 »
Вот мне кажется не было эпик нерд скрима,только потому что все были замьючены и говорить мог только рл,что бы там срач не разводить,ну я не знаю точно ли это.

glazkom

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #49 : 26 Декабря, 2011, 11:34:08 »
Вот мне кажется не было эпик нерд скрима,только потому что все были замьючены и говорить мог только рл,что бы там срач не разводить,ну я не знаю точно ли это.
Какие там крики после 108+ пулов?Я думаю они там реально тупо потрубались сразу после получения ачива. Да и подумаешь, какой то там Смертокрыл из вова фест кил, шляпа, вот еслибы была какаянибудь Керриган ...
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2011, 11:36:00 by glazkom »

Ripon

• Новичок
  • *
« Ответ #50 : 26 Декабря, 2011, 11:37:38 »
ЭЭээм в чем сложность головы в бт вчера её просто в 2 тела убили Дк и Прист ? Если вы о долбанутам фире то он контрица дкшным антимэджикшилдом, а колодец холи приста хилит даже когда кончается мана.

Mescaline

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #51 : 26 Декабря, 2011, 11:54:27 »
Какие там крики после 108+ пулов?Я думаю они там реально тупо потрубались сразу после получения ачива. Да и подумаешь, какой то там Смертокрыл из вова фест кил, шляпа, вот еслибы была какаянибудь Керриган ...

Карфы на Рагнаросе - Но Рагнарос отнюдь не оказался мальчиком для битья. 27 дней и ~750 пулов - именно столько мы провели с ним времени. 
 А ты говоришь про какие-то  108+ пулов.

Apollion69

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Разувий
« Ответ #52 : 26 Декабря, 2011, 11:55:57 »
По мне так отличный WF Безумия,да еще смена лидера(хотя я болел за финов).
Корейцы молодцы,показали свой скилл,свою дисциплину.
И ролик понравился,особенно в начале музыка зачетная,подстать Корейцам и их духу)
Мой фури гайд 6.1 тут

(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #53 : 26 Декабря, 2011, 11:58:52 »
До людей когда нибудь дойдет, что сравнивать ВоВ нынешний и классик ВоВ, как сравнивать Спиричуэлс и Дэт-метал? Да, исторически одно таки произошло от другого, но попытка сказать что круче это фейспалм, какие бы вы доводы ни приводили. И да, классик ВоВ был гораздо ближе по духу к тем оффлайновым играм что я любил и люблю, и цеплял он именно возможностью оказаться в хорошей рпг-игре не одному, а в компании, и нам не нужны были сложные ротации и боссы с 4 фазами и 5-ю абилками на каждой. Современный ВоВ заточен совершенно на другую аудиторию, это не плохо и не хорошо, это просто факт.
Что касается нынешнего патча, оставшиеся крохи эпичности убили ЛФР-ом, нормалы слишком легкие, а ХМ-ы довольно интересные. Однако этого контента никак не может хватить до выхода МоП. Я уверен, что несмотря на все заверения, мы увидим еще небольшой контент-патчик.

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #54 : 26 Декабря, 2011, 12:19:31 »
Я не понимаю. Просто не понимаю. Какое можно получить удовольствие от игры, когда из-за интерфейса не видно практически ничего? Экран как картинка монитора у биржевиков. Осталось только графики прикрутить в реальном времени. Они хоть деньги получают за эту работу?

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #55 : 26 Декабря, 2011, 12:22:29 »
Классик ВОВ для ветеранов был тортом, потому что там было все новое, неизведанное, да и младше были. Это как Макдональдс в 90-е годы. Вроде почти ничего не изменилось (ну видов гамбургеров побольше), но тогда это было круто !!
Классик ВОВ для тех, кто в нем не был, был тортом, потому что их там не было. Хорошо там, где нас нет.

По поводу боя: уныло. Корейцы, конечно, молодцы. Бой скорее всего сложный. И кнопки там надо прожимать огого как. Но все равно близзы не постарались в этот раз.

jigetus

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душь
« Ответ #56 : 26 Декабря, 2011, 12:23:30 »
Я не понимаю. Просто не понимаю. Какое можно получить удовольствие от игры, когда из-за интерфейса не видно практически ничего? Экран как картинка монитора у биржевиков. Осталось только графики прикрутить в реальном времени. Они хоть деньги получают за эту работу?
Стандартный уи у всех, у половины семихардкор гильдий такие же.

chu chu

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #57 : 26 Декабря, 2011, 12:28:08 »
ЭЭээм в чем сложность головы в бт вчера её просто в 2 тела убили Дк и Прист ? Если вы о долбанутам фире то он контрица дкшным антимэджикшилдом, а колодец холи приста хилит даже когда кончается мана.

Мама поржала и сказала "Ну вас нахъ-уй, физики." :(

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #58 : 26 Декабря, 2011, 12:29:17 »
Для тебя лучшим выбором развлечений перед экраном будут фильмы и мультфильмы, а не компьютерные игры.

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 26 Декабря, 2011, 12:43:01 »
Для тебя лучшим выбором развлечений перед экраном будут фильмы и мультфильмы, а не компьютерные игры.
Ололошки. Я 3 года шпилил в ВоВ, но такого гавна у меня на экране не было, хотя аддоны были конечно. Правда я и не врывался никуда, т.к. играл, а не задрачивал. А ещё в UO, SWG не было такого на экране. И в Рифте не было и в SWTOR нет и не будет. Наверное потому, что я просто играю, а работаю на работе? Там да, у меня 2 монитора и куча инфы на них. Просто за такую адовую хардкорность как у топ-гильдий я считаю спонсоры должны платить хорошие деньги. Потому как это уже не отдых, а реальная работа.

закрыть