WORLD OF WARCRAFT

Тема: эндгейм  (Прочитано 12680 раз)

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
Re: эндгейм
« Ответ #30 : 27 Декабря, 2011, 19:37:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А когда примерно начнется
процес кача же превосходный просто! чего на хайлевел лететь?!?
Я конечно еще молодой 24лвл всего, пока только 1 флешпоинт "доставил" сюжетной линией. 80% квестов бк стайл гринд квесты.
Я без хейтерства, искренне пытаюсь разобраться)
И раз уж офтоп, на каком лвл и примерно в каких местах начнется "неубитое ворлд пвп"?

Majordom

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #31 : 27 Декабря, 2011, 19:56:47 »
хз. встречал "republic scum" в открытом поле и на татуине, и на алдераане и на хоте.

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 27 Декабря, 2011, 22:08:09 »
Играю за "republic scum" : D Перцев полно на Альдеране и Хоте, то бишь с 30 лвл, ну и Татуин да, но там пустыня, не очень интересно)))
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2011, 23:28:26 by gunz3d »

pivich

• Новичок
  • *
« Ответ #33 : 28 Декабря, 2011, 10:33:58 »
Эм... была помнится статья в НОВОСТЯХ где была преведена статистика убийства боссов гильдиями в ХМ в процентном разрезе по всем серверам..... и их было реально очень мало!
И бля по обилию "папских" постов постов у меня такое подозрение что все они зареганы на НК... Как так, епт???
Убивал ХМы в актуальных контентах. Хотя и  не в списке топ-10.

А вообще СВТОР имхо как раз та ММО в которой вопрос ендгейма нужно оставить на потом. Сам процес кача же превосходный просто! чего на хайлевел лететь?!?
Потому что рано или поздно люди докачаются. И рано или поздно встанет этот вопрос.

При чем, вспоминая как я "рыгал" палохила в свое время, тут даже хилом качатся - одно удовольствие.
Так что даже если ЕГ контент окажется унылым гомном, весь тот позитив, который я получил, получаю и получу от прохождения класовых/побочных квестов стоит потраченых средств (а с учетом что у нас есть фактически 8 сюжетных линий то перспективы вообще замечательные)
Вот о чем и речь - окажется ли она single-player игрой с чятиком и варзонами или нет. Хотелось бы что бы нет, но пока, судя по всему, этого прийдется ждать, и вопрос уже (учитывая текущий end-game) - сколько ждать ? и будут ли ждать люди, когда докачаются. Качать 8-го альта к тех же локациях просто "чтобы качать" мало кому надо.

А в том что биовары родили шикарную РПГ у меня ни на минуту не возникало сомнений.
Вопрос в том, можете ли вы ее себе позволить или нет....
РПГ  - да. Шикарная - возможно. ММО ли ?
Старое возвращают - плохо. Новое делают - плохо. Ничего не делают - плохо. Фиксят баги - плохо. Добавляют новые - плохо. Делают кого-то имбами - плохо. Убирают имбовость класса - плохо. Пишут на форумах - плохо. Не пишут на форумах - плохо.

Квинтэссенция woh.ru (goodnight sweet prince)

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дц
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #34 : 28 Декабря, 2011, 16:36:55 »
Лично я ловлю себя на мысли, что хочу просто тупого казуального отдыха. Почему я не могу делать это в вов? Да просто однажды поучаствовав в гонке прогрессов, уже не получается просто бегать наслаждаться квестами. А в свтор я могу брать по 1 лвл в день, бегать по бгшкам, объяснять глупеньким англичанам правила игры) И эндгейм контент еще так далеко.
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2011, 19:01:29 by Michira »

Majordom

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #35 : 28 Декабря, 2011, 18:49:23 »
как я тебя понимаю

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 28 Декабря, 2011, 19:18:32 »
Рейды, бг - это хорошо, но неужели это всё что биовары предлагают на эндгейме? Ничего не имею против бг и рейдов, но приедаются они очень быстро и игра наскучивает также быстро.

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 28 Декабря, 2011, 19:50:58 »
Рейды, бг - это хорошо, но неужели это всё что биовары предлагают на эндгейме? Ничего не имею против бг и рейдов, но приедаются они очень быстро и игра наскучивает также быстро.
Согласен, был бы не против чего нибудь эдакого..но тут еще Легаси темная достаточно лошадка, думаю присобачат что то туда из энд гейм контента, по обрывкам инфо что слышал.

ignor

• Новичок
  • *

• Класс: Trooper
    • Сервер: Legions of Lettow
« Ответ #38 : 29 Декабря, 2011, 11:25:07 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вчера докачались до 50-го уровня еще парочка моих согильдийцев и они смогли собрать первую группу в героики.

На Иллуме смогли убить первого босса и десяток раз вайпнулись на втором боссе, так и не убили его.
Позже, один из них пошел с пугом в героический Hammer Station - 20 вайпов на первом боссе и разошлись.

Рассказывали, что в квестовой синьке и зеленке просто не хватает дпс и хила. Нужно день-два одеваться в нормалах и с профессий. Для обычных героиков! Людям, убивавшим в актуальном контенте Лича25ХМ, Синестру25 и Рагнароса25ХМ!
Очень и очень радует такая ситуация, лишь бы не понерфили, как любит это делать Метилица.

Большой привет Зандаларам и новым героикам "Души Дракона", которые заливаются АоЕ в квестовой зеленке "свежими" альтами 85-ками.

В игре нет челенджа, говорите?  =)) Продолжайте проходить игры по ютубам и форумам =))
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2011, 11:52:15 by ignor »

волшебная фея

• noob-club.ru
  • Завсегдатай
  • *
« Ответ #39 : 30 Декабря, 2011, 02:12:22 »
вот файт с босом

ignor

• Новичок
  • *

• Класс: Trooper
    • Сервер: Legions of Lettow
« Ответ #40 : 30 Декабря, 2011, 04:13:35 »
Очень интересует мнение ютубных экспертов - насколько им показался казуальным этот бой и сколько им потребуется ютуб траев, чтобы пройти игру до конца?

Малабэль

• Завсегдатай
  • **
  • За Республику!

• Класс: ВОИН
« Ответ #41 : 30 Декабря, 2011, 09:55:08 »
http://www.mmo-champion.com/threads/1050532-SWTOR-End-Game-Raiding

Очень хорошо про эндгейм.

Вкратце - зачищены 4/5 боссов в nightmare mode (высший уровень сложности) в Eternity Vault. 4 дня со дня релиза (не считая early access).
Имеющие доступ к финальным боссам пишут, что нормал проще LFR в WoW, hard проще нормала.

Угу, рейды первого уровня почти зачищены ОДНОЙ хардкорной немецкой гильдией Irae AOD, которые предварительно отвайпались 2 месяца на фулл бете.
Да, это дает полное представление о сложности эндгейм контента для среднестатистического игрока.

Давайте еще подискутируем о том, что на килл последнего босса Катаклизма нужно всего 180 пулов.

Или о том, что ПвЕ в ВоВе сакс, потому что Накс+Сартарион+Малигос были зачищены десятками гильдий через 3 дня после старта ВотЛК.

П.С. Да-да, я - Капитан "Сначала Добейся Сам" и предпочитаю делать все сам, а не проходить игры по ютубу и форумам.

да ты прав, тот контент который зачистили за 3 дня всякие Енсидии с Парогонами в резалте оказался казуальным унылым гавном,которое всякие бичи с "добейся сам" чистили через месяц.
ПС 180 траев для 15мин боя очень даже норм.
ПСС Сарт+3 был убит не через 3 дня.

Игры вообщето делаются для "всяких казуальных бичей".  :facepalm:  чет все стали ровняться на задротов из разных стран, которые тупо месяц безвылазно играют в игрульку. Это больше попахивает растройством психики чем здравым смыслом.

"Казуальные бичи" пусть морковку в веселой ферме собирают, в нормальных играх должен быть челендж. если челендж сводиться к "зайти в игру и посидеть 30 минут без афк. нажимая в 4 кнопачки и в окне смотреть любимое анимэ" то это скучно, и через месяц в ЭТО никто играть не будет.
ПС мне не понравился свтор, но я думаю что он может стать хорошей игрой, но в игре должна быть СЛОЖНОСТЬ, в игре должен быть челендж.
ПСС чтобы убить Рагну хм не обязательно сидеть 24\7, достаточно просто уметь играть в эту игру.но чтобы научиться нужно посидеть...

Поиграй и будет тебе и челендж и сложность. Потом когда ласта в хм убьешь скажешь был "челендж" или нет. А вообще мнение критиков основанное на просмотре ютуба и тролинга на форумах, сравнимо с прочтением надписей на заборе.
ПС а можно ачивку с рагной хм в студию??? просто интересно узнать обоснованность высказываний.

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 30 Декабря, 2011, 14:56:41 »
вот файт с босом
http://www.youtube.com/watch?v=F9wBRh5jVzA#ws

Когда начало Хила кидать об стены - просто эпик :3 Кстати, 2 хила имперские сэйджи, наводит на мысль печальную, хотя сразу видна была имбовость.
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2011, 15:01:26 by gunz3d »

Fillis

• Новичок
  • *
« Ответ #43 : 31 Декабря, 2011, 23:46:39 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
http://www.twitch.tv/kiaskaria
Этот Ларсен стримит почти все время. Их гильдия в 16 тел убила ласта вроде как первая на их сервере. Он все время на БГ или в инстах сидит. Есть шанс увидеть  операции живьем. Спорить о вкусе мороженого по его цвету это конечно самое то, а именно этим и занимается большинство народа. Вывод можно делать только самому попробовав на зуб. Хотя бы как махровейшему  казуалу. Рагна в стриме выглядит несколько тоскливо, но те,  кто ее лично бил говорят, что там жарко и реальный челендж. Так что внешняя тоскливось видео еще ничего не значит. ;) Надо самому опробовать.
http://www.twitch.tv/calebbb этот в представлении не нуждается. Стримит часто. ;) Даже Декстер из БЛ морщил нос, иронизировал над джедайскими мечами в прямом эфире своего стрима( ну любит он себя врезать в экран), а теперь частенько стримит СВТОР сам. Так что пусть себе народ развлекается как хочет и чем хочет. И пусть таки у вовки появится хоть какой-то конкурент. Пора Близзам бы и поджаривать чуть- чуть пяточки для того чтоб живее шевелились. А то как был баг с начала Каты, так и есть ( Вайшир, недавно давала инструкции согильдийцу как таки пройти тот проклятущий квест). И не один такой баг живет и здравствует. Это так, пример "вылизанности и небагованности" ВоВа. Только не надо меня к лагерю хейтеров/фанбоев сразу приписывать. ВоВ я люблю, но и попробовать СВТОР хочется. Пусть будет больше игр, хороших и разных, достойных игр на все вкусы. Мы только выиграем от этого.
Важность класса определяется не только рекаунтом. (с) Фаерко

Avl

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #44 : 02 Января, 2012, 00:28:01 »
BioWare предупредили, что баг с хп и способностями nightmare уровня сложности рейдов будет исправлен.
И рейдовых боссов нужно будет убивать по серьезному, а не с багами.

Немцы из Irae прошли контент с багом, все мобы и боссы на nightmare были по сути боссами из героика. Баг не красит BioWare, им стоило бы протестировать рейды во время беты. Однако и немцам есть ещё куда стремиться.

В любом случае, в СВТОР хайэнд разнообразен и усилиями разработчиков будет регулярно дополняться. Первое дополнение они пообещали выпустить до конца января. Думаю, по публичному серверу будет понятно, как там с багами.
А вообще у BioWare уже есть опыт оперативного выпуска контента - и есть основания полагать, что они с умом подойдут к нему в СВТОР. Тем более, что их менеджеры уже не раз заявляли: в разработке у них нет новых проектов кроме этого ММО. И они хотят сфокусировать всё внимание на этой интересной игре.

Поживем - увидим :)

закрыть