Играю танком джедаем. В ВоВе танк вар. Мне свтор очень нравится. Сейчас я 19 лвла. И уже есть челендж. Но на данном этапе он сводится не только к умению играть своим персом, а ещё и к тому, чтобы организовать группу (в свтор очень многие не умеют играть), объяснить что делать и всё это на английском и так далее и так далее. Более того, все из разных стран, а это в разы интереснее. К тому же в инстах очень много интересных мелочей.
Я тоже сторонник делать всё самому, ну можно что-то прочитать или спросить, если уж совсем непонятно, но таких ситуаций минимум. Я купил игру для того, чтобы самому исследовать, учиться, а не читать форумы с тактиками. Это гораздо полезнее будет на хайлвле, когда ты реально сам прошёл всё до этого и представляешь себе ясно что и как делать. К примеру, я не пользовался "пинком" (в ВоВе зуботычина), но один босс пускал очень бОльные очереди и было очень приятно самому понять что нужно делать.
Есть люди, которым быстрее бы докачаться, попутно прочитав все гайды и быть папками. Что же, это тоже позиция. У каждого свой фан от игры.
В общем, даже на данном этапе в игре для меня челенджи есть. А космические аркадные миссии это отличный способ дополнить геймплей.
Игра танком во многом отличается от ВоВа, а именно: очень много элитных рэнж мобов, которых нужно танчить, мобы стоят на достаточно большом расстоянии друг от друга, но мои мили удары бьют на 4 м. Таким образом, нужно не просто стянуть на себя весь пак, а ещё и грамотно встать, чтобы по возможности доставать побольше мобов в мили, ибо они на тебя не бегут, и таунтить, а также рэнж абилками доставать других.