WORLD OF WARCRAFT

Тема: эндгейм  (Прочитано 12701 раз)

волшебная фея

• noob-club.ru
  • Завсегдатай
  • *
эндгейм
« : 24 Декабря, 2011, 22:00:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

а что происходит в эндгейме? теже флэшпоинты, варзоны и дэйли? есть ли рейды или чтото массовое?

L0L4ik

• Завсегдатай
  • **
Re: эндгейм
« Ответ #1 : 24 Декабря, 2011, 23:25:28 »
2 рейда пока что. Нормал+ХМ режимы. Ну и бэгэшечки)

волшебная фея

• noob-club.ru
  • Завсегдатай
  • *
« Ответ #2 : 25 Декабря, 2011, 00:34:55 »
а рейды по сколько тел?
мне тут наросказывали страстей, что инсты хайлэвэльные лагают жутко. если на босе один раз вайпнулись, то ящики с лутом не открываются, босы чуть ли не ваншотят, ну и прочие неприятности

L0L4ik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3 : 25 Декабря, 2011, 02:40:58 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
насколько я знаю, то на 8 и 16 тел. Самому мне еще 5 уровней добить до этого контента нужно =/ По этой же причине не могу ничего про лаги и баги сказать. Но основываясь на флэшпоинтах на 20-40 левелы могу сказать, что с подгоном сложности инстов у них явно проблемы. Ласт боссы всегда сложнее чем весь инст вместе взятый))

Санринсэй

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #4 : 25 Декабря, 2011, 13:07:37 »
насколько я знаю, то на 8 и 16 тел. Самому мне еще 5 уровней добить до этого контента нужно =/ По этой же причине не могу ничего про лаги и баги сказать. Но основываясь на флэшпоинтах на 20-40 левелы могу сказать, что с подгоном сложности инстов у них явно проблемы. Ласт боссы всегда сложнее чем весь инст вместе взятый))

А вам не кажется, что так и должно быть - когда последний босс сильнее всех других? НЕфариан? Синестра? Рагнарос? нет? ничего не напоминает? Ну ладно, нет так нет.
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

XaTyHa

• Новичок
  • *
  • One night in Paris

• Класс: Solder
    • Сервер: Army
« Ответ #5 : 25 Декабря, 2011, 15:03:12 »
А вам не кажется, что так и должно быть - когда последний босс сильнее всех других? НЕфариан? Синестра? Рагнарос? нет? ничего не напоминает? Ну ладно, нет так нет.

Сложность боссов во флешпоинте должна увеличиваться постепенно, наверно.

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
« Ответ #6 : 25 Декабря, 2011, 20:33:59 »
а рейды по сколько тел?
мне тут наросказывали страстей, что инсты хайлэвэльные лагают жутко. если на босе один раз вайпнулись, то ящики с лутом не открываются, босы чуть ли не ваншотят, ну и прочие неприятности
Ну так хардкор же !! баги скоро поправят и останется накс40, только мод на 8 и 16 литс :D

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

L0L4ik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #7 : 25 Декабря, 2011, 21:28:37 »

ты синестру в глаза хоть видел, чтобы говорить что это сложный босс? И если уж на то пошло, то нефариан и рагна в нормале тоже ничуть не сложнее остальных боссов. А если сравнивать с флэшпоинтами, то мы говорим сейчас именно о нормалах) А по теме -  именно как написано сложность должна хоть как-то нарастать. А аоешить весь фп(включая промежуточных боссов) вплоть до ласта любым сетапом, а потом ломать зубы об него и менять состав пати, в котором вы пришли,  это не есть правильно.
« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2011, 21:32:45 by L0L4ik »

pivich

• Новичок
  • *
« Ответ #8 : 26 Декабря, 2011, 07:25:56 »
http://www.mmo-champion.com/threads/1050532-SWTOR-End-Game-Raiding

Очень хорошо про эндгейм.

Вкратце - зачищены 4/5 боссов в nightmare mode (высший уровень сложности) в Eternity Vault. 4 дня со дня релиза (не считая early access).
Имеющие доступ к финальным боссам пишут, что нормал проще LFR в WoW, hard проще нормала.
Старое возвращают - плохо. Новое делают - плохо. Ничего не делают - плохо. Фиксят баги - плохо. Добавляют новые - плохо. Делают кого-то имбами - плохо. Убирают имбовость класса - плохо. Пишут на форумах - плохо. Не пишут на форумах - плохо.

Квинтэссенция woh.ru (goodnight sweet prince)

ignor

• Новичок
  • *

• Класс: Trooper
    • Сервер: Legions of Lettow
« Ответ #9 : 26 Декабря, 2011, 11:10:07 »

Вкратце - зачищены 4/5 боссов в nightmare mode (высший уровень сложности) в Eternity Vault. 4 дня со дня релиза (не считая early access).
Имеющие доступ к финальным боссам пишут, что нормал проще LFR в WoW, hard проще нормала.

Угу, рейды первого уровня почти зачищены ОДНОЙ хардкорной немецкой гильдией Irae AOD, которые предварительно отвайпались 2 месяца на фулл бете.
Да, это дает полное представление о сложности эндгейм контента для среднестатистического игрока.

Давайте еще подискутируем о том, что на килл последнего босса Катаклизма нужно всего 180 пулов.

Или о том, что ПвЕ в ВоВе сакс, потому что Накс+Сартарион+Малигос были зачищены десятками гильдий через 3 дня после старта ВотЛК.

П.С. Да-да, я - Капитан "Сначала Добейся Сам" и предпочитаю делать все сам, а не проходить игры по ютубу и форумам.

Ogdabu

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #10 : 26 Декабря, 2011, 13:49:28 »

Угу, рейды первого уровня почти зачищены ОДНОЙ хардкорной немецкой гильдией Irae AOD, которые предварительно отвайпались 2 месяца на фулл бете.
Да, это дает полное представление о сложности эндгейм контента для среднестатистического игрока.

Давайте еще подискутируем о том, что на килл последнего босса Катаклизма нужно всего 180 пулов.

Или о том, что ПвЕ в ВоВе сакс, потому что Накс+Сартарион+Малигос были зачищены десятками гильдий через 3 дня после старта ВотЛК.

П.С. Да-да, я - Капитан "Сначала Добейся Сам" и предпочитаю делать все сам, а не проходить игры по ютубу и форумам.

да ты прав, тот контент который зачистили за 3 дня всякие Енсидии с Парогонами в резалте оказался казуальным унылым гавном,которое всякие бичи с "добейся сам" чистили через месяц.
ПС 180 траев для 15мин боя очень даже норм.
ПСС Сарт+3 был убит не через 3 дня.

ignor

• Новичок
  • *

• Класс: Trooper
    • Сервер: Legions of Lettow
« Ответ #11 : 26 Декабря, 2011, 13:56:09 »
Тогда до встречи через 3 недели, обсудим ваши зачистки всех боссов в хард и найтмар режимах.
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2011, 14:00:15 by ignor »

Ogdabu

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #12 : 26 Декабря, 2011, 14:02:13 »
Тогда до встречи через 2 недели, обсудим ваши зачистки всех боссов в хард и найтмар режимах.
"Я неиграл, игра гавно"(с).  Мне нечего обсуждать свтор, но я играл когда был т7 контент в Вове, я видел в норм гире всех 3 выше перечисленных босов, и да они были неочень. А так как игры похожи (одножанровые), то можна провести аналогию.

Majordom

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #13 : 26 Декабря, 2011, 14:15:40 »
/facepalm
логика железная

Малабэль

• Завсегдатай
  • **
  • За Республику!

• Класс: ВОИН
« Ответ #14 : 26 Декабря, 2011, 14:16:10 »

да ты прав, тот контент который зачистили за 3 дня всякие Енсидии с Парогонами в резалте оказался казуальным унылым гавном,которое всякие бичи с "добейся сам" чистили через месяц.
ПС 180 траев для 15мин боя очень даже норм.
ПСС Сарт+3 был убит не через 3 дня.

Игры вообщето делаются для "всяких казуальных бичей".  :facepalm:  чет все стали ровняться на задротов из разных стран, которые тупо месяц безвылазно играют в игрульку. Это больше попахивает растройством психики чем здравым смыслом.

закрыть