Цитата: robben123 от 23 Декабря, 2011, 10:34:20Зачем болеть за чужую гильдию если есть своя? пве в вове расчитано под любого игрока. ну убили первые - грац, будет у кого тактику сп??дить и на бис шмот посмотреть.зачем болеть за какой-то там буржуйский футбольный(или любой другой спортивный) клуб, когда есть своя дворовая команда?)
Зачем болеть за чужую гильдию если есть своя? пве в вове расчитано под любого игрока. ну убили первые - грац, будет у кого тактику сп??дить и на бис шмот посмотреть.
зачем болеть за какой-то там буржуйский футбольный(или любой другой спортивный) клуб, когда есть своя дворовая команда сборная России?)
Корейцы зарулили, значит, уважуха им.
Парагон уже давно не торт,будущее за корейцами!
Если что, то Парагоны убили хребет, и если им снять неделю которую они провисели забаненными, то они бы были World First.
Цитироватьи если я не ошибаюсь ТО Китайцы убили Спину ДО НЕРФА а Остальные После ) что ещё делает победу ошибаешься
и если я не ошибаюсь ТО Китайцы убили Спину ДО НЕРФА а Остальные После ) что ещё делает победу
*задрот - в данном случае человек адово фапающий ... добился малого.**казуале (собсвенно я такой =_='') господа играющие 2-3 дня в неделю... вообще ничего не доибилсь
Цитата: Espresso от 23 Декабря, 2011, 13:02:39Если что, то Парагоны убили хребет, и если им снять неделю которую они провисели забаненными, то они бы были World First.часть бана они просидели в "неделю нормалов", когда траить хмы ещё было низя, не?
У Парагонов, Карфов и пр. на аккаунтах тоже есть альты, которых можно было бы доодеть и пр.
У кастеров обычно отдыхали мункины.
Цитата: Espresso от 23 Декабря, 2011, 13:02:39Если что, то Парагоны убили хребет, и если им снять неделю которую они провисели забаненными, то они бы были World First.Сейчас тебя хомячки заминусуют. Я тоже самое написал пару страниц назад