А в целом конечно кучка задротов* и казуалов** обсуждающие like a pro™ людей которые по скилу в общем то точно на порядок выше чем они сами, весьма забавна.
Про "свою" команду это ваще пять - господа парагоны и господа КИНрайдерс, я напомню, нам вообще никто и это не футбол (кстате не смотрю) в котором можно любить по каким то мне неведомым предпочтнениям одну какую-то команду.
В борьбе за ворд фёрст хороши вообще все средства, просто один метод грозит баном, а другой нет, обсуждать что кто-то там унылое г*вно т.к. не затащил одним свои мейном и в "пофиг каком сетапе" просто смешно. В борьбе за первое место всё идёт по принципу детского сада: "попец поднял - место потреял".
сноски:
*задрот - в данном случае человек адово фапающий на людей в топе и хотя играет 7/7 по 5 часов сам по себе (в соотношении: затраченное время/успехи) добился малого.
**казуале (собсвенно я такой =_='') господа играющие 2-3 дня в неделю по крапалю часов которые вообще ничего не доибилсь
Признаю, есть некотороая вероятность того что тут найдутся игроки играющие достойно, но что-то мне кажется возможность этого крайне мала.