Мб кто нибудь обратил внимание.... если чекнуть всех персов, которые убили безумие, то ЛФР у большинства убито от 10+ раз!!! и они говорят, что баг не использовали.... бред.
Очень простая схема на самом деле, которую ну никак нельзя назвать абузом (сори, кто-то уже писал ее, но не могу найти цитату).
1. Берем 5 мейнов и 20 твинков.(соотношение мейнов и твинков менять по уровню задротства)
2. Выносим ДД. Мейны ролят лут. Твинки пускают слезы умиления, смотря на то, как их рейдеры становяться сильнее. (5 игроков получило лут с 8 босов)
3. 5 твинков из тех 20 заходят за мейнов.Предыдущие мейны остаются. Идем еще раз: 10мейнов 15 твинков. Ролят новые 5 мейнов.
4. Повторять пункты 2 и 3 до победного.
5. Слушать упреки хомячков в свой адрес: "Фи, заабузить каждый может, а попробуйте чесно победить" делая *trollface.
Не очень понятно, почему все жалуются. У всех в голове одно: "вон Фрею +3 пилили 500 пулов, йога +0 -2к, рагнарошу - 600, etc... Помойму, совершенно очевидно(никогда не рейдил на хардкор lvle, но все же), что начиная с ~70 пула, подавляющее большинство нюансов тактики уже прочно сидит у рейдеров в пятой точке, и дело стоит за удачным пулом/гирчеком/фиксом бага. Скорее всего, во время предыдущей гонки удачный пул не приходил довольно долго, вот и держался наш рагнароша, заставляя нас получать удовольствие от томительного ожидания Момента.
Далее, мы имеем разницу в три дня между килом спины и безумия. Три рейдовых дня no life корейской гильдии(все они такие, ребята с первой строчки wowprogress, по крайней мере месяц в году) если быть точным. Моя оценка длины рейдового дня в 11 часов(может больше, но точно не значительно меньше). Час из них наши герои доблестно ресаются афкают проводят brainstorm и выводят гулять собачку. На пул уходит... эммм.. 10 минут? (на первых порах даже меньше наверное). 6 пулов час x10часов=60 пулов в день. За три дня набирается уже 180 пулов(примерно столько убивали артаса, если что(да, я знаю про кд, спасибо)). Выводы делайте сами.